КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
а ты не заметил, что 07 без замка? 6 паков на дефе иннадрила в последние 20 минут. Это все, лишь бы 07 не взяли замок.
Не 6,а 4 пака было на дефе хейна и по остальным тоже замкам были паки так что не лсти себе.

G.G

GoodGame
Лайки
6
Да это я сказал годесу давай главное что бы Андрюша не Кастанул замок так как он любит подсерать из за этого мы держали на контроле глудио что бы Андрей обратно не забрал! А семеркам что бы они чсв опять не показывали что они тут топ и всех крутили, экселям вообще по*** я надеюсь там соберутся нормальные паки и будем драться с норм кланом! Вот такой был расклад если что

Ну Андрюша бы и не забрал у нас замок
P.S Всем добра

G.G

GoodGame
Лайки
6
Да это я сказал годесу давай главное что бы Андрюша не Кастанул замок так как он любит подсерать из за этого мы держали на контроле глудио что бы Андрей обратно не забрал! А семеркам что бы они чсв опять не показывали что они тут топ и всех крутили, экселям вообще по*** я надеюсь там соберутся нормальные паки и будем драться с норм кланом! Вот такой был расклад если что

Ты присутствовал на глудио?! Щас бы говорить что ОГ подсирали експам?! ОГ слились в фан с 7, а мы бодались с EXP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх