- Лайки
- 937
дак мы от всех бсое крутим.Ну от рандомных пачек крутили сою вы вчера *(
дак мы от всех бсое крутим.Ну от рандомных пачек крутили сою вы вчера *(
Малой не переживай,за сое тоже можно засчитать вин!Ну от рандомных пачек крутили сою вы вчера *(
у вас бы что собралось ((никто там не соберется. изи.
Не 6,а 4 пака было на дефе хейна и по остальным тоже замкам были паки так что не лсти себе.а ты не заметил, что 07 без замка? 6 паков на дефе иннадрила в последние 20 минут. Это все, лишь бы 07 не взяли замок.
У нас тоже ничего не соберется)у вас бы что собралось ((
Значит была дизинфа и мы взря не пошли в последние 8 минутНе 6,а 4 пака было на дефе хейна и по остальным тоже замкам были паки так что не лсти себе.
Да это я сказал годесу давай главное что бы Андрюша не Кастанул замок так как он любит подсерать из за этого мы держали на контроле глудио что бы Андрей обратно не забрал! А семеркам что бы они чсв опять не показывали что они тут топ и всех крутили, экселям вообще по*** я надеюсь там соберутся нормальные паки и будем драться с норм кланом! Вот такой был расклад если что
Да это я сказал годесу давай главное что бы Андрюша не Кастанул замок так как он любит подсерать из за этого мы держали на контроле глудио что бы Андрей обратно не забрал! А семеркам что бы они чсв опять не показывали что они тут топ и всех крутили, экселям вообще по*** я надеюсь там соберутся нормальные паки и будем драться с норм кланом! Вот такой был расклад если что
Мы это кто??Ты присутствовал на глудио?! Щас бы говорить что ОГ подсирали експам?! ОГ слились в фан с 7, а мы бодались с EXP
Что за бичи?Ник глянь и поймёшь
P.S GoodGame
Что за бичи?
Вар ну ка на EXP пожалуйста!
Уууу сyка.. Какой дерзкий...Вы и без вара крошитесь, а так конечно держите
Уууу сyка.. Какой дерзкий...
Веталь не души))Уууу сyка.. Какой дерзкий...
Да не, я добрыйВеталь не души))
ГГ новая оппозиция ОГ? топ сайд который задушит Ивана Годдесовича?Да не, я добрый)
Единственная оппозиция ОГ, это ЧСВ ребят на данном проектеГГ новая оппозиция ОГ? топ сайд который задушит Ивана Годдесовича?
ГГ новая оппозиция ОГ? топ сайд который задушит Ивана Годдесовича?
че много вас уже? сколько пакетов в тагеВсе возможно