КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Просто данное нытье показывает, что люди хотят победить Огородов, а чтобы это сделать надо откинуть все свои обиды и амбиции и слушать кого то 1. Ну или хотя бы для начала научиться бить в асист 80% сервера:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Сейчас самое время перевернуть, я на работе и захожу крайне редко. Онлайн просел, так что можно дать драку и будет фан.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Просто данное нытье показывает, что люди хотят победить Огородов, а чтобы это сделать надо откинуть все свои обиды и амбиции и слушать кого то 1. Ну или хотя бы для начала научиться бить в асист 80% сервера:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Честно, нужно много роботы провести. Но реально.
Правда очень не приятно смотреть когда маги пинают суто ДА, а один пак арб суто - бишей))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ничего не могу сказать по поводу вашего состава , но можно как минимум вести себя достойнее , вы могли сообщить всем , что рес работает , в лайт клиенте этого не видно. Играть должно быть интересно , но какой интерес если за флаг нету фана, его просто уносят у окно. Первый раз такое вижу
чтоо, каааааааааааво? может нужно было еще всем сказать что гармонии/симфонии нублеса работают, что бафаться можно правильно, закрывашки юзать и тд?

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
чтоо, каааааааааааво? может нужно было еще всем сказать что гармонии/симфонии нублеса работают, что бафаться можно правильно, закрывашки юзать и тд?
Половину игроков на этом сервере видимо не в курсе про симфонию и гармонию. И что можно прем бафф купить

lMixa

Виконт
Лайки
350
Знаю один пак который закрывашки юзают первыми в бафе , а потом аль б))

Knight

Виконт
Лайки
141
Как стало приятно читать форум когда закинул в игнор Влада и бомбадила, советую ребята, реально очень удобно

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я не могу не обращать внимания на додика, который хочет сделать себе какое то имя на форуме. Глупо выглядит чел
чел мне на*** такое не нужно я рили сюда так час захожу ради рофла ну если так мешаю не буду ничего тут пока писать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх