КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Можешь спросить у @Pacman как и при каких обстоятельствах была тагнута его партия.
Он более развернуто даст на это ответ.
Зачем отрицать слова долбо***ба? )
Ну типа все понимают что мне никто не платит и я захожу в игру ради фана.
По остальным пунктам даже говорить просто лень.
Для меня фан организовать людей для хорошей игры и дать фан. Изначально врагов было больше, но что то пошло не так и все разошлись на мелкие кланы, это моя проблема?
Я никого насильно в клане не держу. Роман из +9 может это подтвердить как никто другой.
Если бы кто то захотел выйти, то уже вышли бы. Сейчас много партий не активны, а вы даже этим не пользуетесь.
Вы даже на ТВ за одну землю не смогли зарегаться при этом имея рес с флага.
В клане много ребят с ГЕ кто вернулся чтобы поиграть.
Вклад партий с ХФ тоже весьма оценим и все ПЛы знают об этом.
дай плащ заипал уже! солью инфу кого ты тагал иначе!

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Вернулся на HF x1000 в апреле после того как умер x1200 HF scryde и 2 месяца не могу понять логики клов этого сервера...
В чем проблема всем собраться вместе и дать нормальный фан против ОГ:rolleyes: Но нет же надо плакать на форуме, что они ****н** зерг, и тд. Надо народ собирать и выходить достойно, а не СУПЕРМЕГАКРУТУЮ КОМАНДУ RED DEVILS GvG TEAM УБИЙЦЫ СЕРВА 2020. Если не хотите этого делать, то лежим мордой в пол и молчим:p

lMixa

Виконт
Лайки
350
Вернулся на HF x1000 в апреле после того как умер x1200 HF scryde и 2 месяца не могу понять логики клов этого сервера...
В чем проблема всем собраться вместе и дать нормальный фан против ОГ:rolleyes: Но нет же надо плакать на форуме, что они ****н** зерг, и тд. Надо народ собирать и выходить достойно, а не СУПЕРМЕГАКРУТУЮ КОМАНДУ RED DEVILS GvG TEAM УБИЙЦЫ СЕРВА 2020. Если не хотите этого делать, то лежим мордой в пол и молчим:p
Ну нужно человек куда захотят пойти люди и слушать кл.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Просто данное нытье показывает, что люди хотят победить Огородов, а чтобы это сделать надо откинуть все свои обиды и амбиции и слушать кого то 1. Ну или хотя бы для начала научиться бить в асист 80% сервера:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Я играл в 7 и иногда нам в пачку докидывали людей, так вот. Эти люди такое ощущение в первый раз зашли в л2:D:D:D
они элементарно не могут найти локацию в Альт+Б:confused: а половину магов вообще с ТТ бижой +8 бегают

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Просто данное нытье показывает, что люди хотят победить Огородов, а чтобы это сделать надо откинуть все свои обиды и амбиции и слушать кого то 1. Ну или хотя бы для начала научиться бить в асист 80% сервера:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Сейчас самое время перевернуть, я на работе и захожу крайне редко. Онлайн просел, так что можно дать драку и будет фан.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Честно, нужно много роботы провести. Но реально.
Правда очень не приятно смотреть когда маги пинают суто ДА, а один пак арб суто - бишей))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ничего не могу сказать по поводу вашего состава , но можно как минимум вести себя достойнее , вы могли сообщить всем , что рес работает , в лайт клиенте этого не видно. Играть должно быть интересно , но какой интерес если за флаг нету фана, его просто уносят у окно. Первый раз такое вижу
чтоо, каааааааааааво? может нужно было еще всем сказать что гармонии/симфонии нублеса работают, что бафаться можно правильно, закрывашки юзать и тд?

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
чтоо, каааааааааааво? может нужно было еще всем сказать что гармонии/симфонии нублеса работают, что бафаться можно правильно, закрывашки юзать и тд?
Половину игроков на этом сервере видимо не в курсе про симфонию и гармонию. И что можно прем бафф купить

lMixa

Виконт
Лайки
350
Знаю один пак который закрывашки юзают первыми в бафе , а потом аль б))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх