- Лайки
- 1 027
Очень верное видео )Именно так выглядит @GoddesOfHeal щас читая твое сообщение:rolleyes:
Очень верное видео )Именно так выглядит @GoddesOfHeal щас читая твое сообщение:rolleyes:
уу **** конфиликт?Когда ты молчишь
дай плащ заипал уже! солью инфу кого ты тагал иначе!Можешь спросить у @Pacman как и при каких обстоятельствах была тагнута его партия.
Он более развернуто даст на это ответ.
Зачем отрицать слова долбо***ба? )
Ну типа все понимают что мне никто не платит и я захожу в игру ради фана.
По остальным пунктам даже говорить просто лень.
Для меня фан организовать людей для хорошей игры и дать фан. Изначально врагов было больше, но что то пошло не так и все разошлись на мелкие кланы, это моя проблема?
Я никого насильно в клане не держу. Роман из +9 может это подтвердить как никто другой.
Если бы кто то захотел выйти, то уже вышли бы. Сейчас много партий не активны, а вы даже этим не пользуетесь.
Вы даже на ТВ за одну землю не смогли зарегаться при этом имея рес с флага.
В клане много ребят с ГЕ кто вернулся чтобы поиграть.
Вклад партий с ХФ тоже весьма оценим и все ПЛы знают об этом.
Я отправил на тебя жалобу за флуд везде, держу в курсе.уу **** конфиликт?
Наконец-то это кто то сделал, ебучий кловн 24/7 на форуме. Чел прост ов топ сообщений хочет попасть и флудит в каждой темке)Я отправил на тебя жалобу за флуд везде, держу в курсе.
Ну нужно человек куда захотят пойти люди и слушать кл.Вернулся на HF x1000 в апреле после того как умер x1200 HF scryde и 2 месяца не могу понять логики клов этого сервера...
В чем проблема всем собраться вместе и дать нормальный фан против ОГ:rolleyes: Но нет же надо плакать на форуме, что они ****н** зерг, и тд. Надо народ собирать и выходить достойно, а не СУПЕРМЕГАКРУТУЮ КОМАНДУ RED DEVILS GvG TEAM УБИЙЦЫ СЕРВА 2020. Если не хотите этого делать, то лежим мордой в пол и молчим:p
Просто данное нытье показывает, что люди хотят победить Огородов, а чтобы это сделать надо откинуть все свои обиды и амбиции и слушать кого то 1. Ну или хотя бы для начала научиться бить в асист 80% сервера:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Ну нужно человек куда захотят пойти люди и слушать кл.
Сколько дают на лапу за такое достижение ?Наконец-то это кто то сделал, ебучий кловн 24/7 на форуме. Чел прост ов топ сообщений хочет попасть и флудит в каждой темке)
Я играл в 7 и иногда нам в пачку докидывали людей, так вот. Эти люди такое ощущение в первый раз зашли в л2Ну нужно человек куда захотят пойти люди и слушать кл.
Сейчас самое время перевернуть, я на работе и захожу крайне редко. Онлайн просел, так что можно дать драку и будет фан.Просто данное нытье показывает, что люди хотят победить Огородов, а чтобы это сделать надо откинуть все свои обиды и амбиции и слушать кого то 1. Ну или хотя бы для начала научиться бить в асист 80% сервера:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Сколько дают на лапу за такое достижение ?
Честно, нужно много роботы провести. Но реально.Просто данное нытье показывает, что люди хотят победить Огородов, а чтобы это сделать надо откинуть все свои обиды и амбиции и слушать кого то 1. Ну или хотя бы для начала научиться бить в асист 80% сервера:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ну вот, все про****о, а Зерги HF x1000 смириться не могутСейчас самое время перевернуть, я на работе и захожу крайне редко. Онлайн просел, так что можно дать драку и будет фан.
чтоо, каааааааааааво? может нужно было еще всем сказать что гармонии/симфонии нублеса работают, что бафаться можно правильно, закрывашки юзать и тд?Ничего не могу сказать по поводу вашего состава , но можно как минимум вести себя достойнее , вы могли сообщить всем , что рес работает , в лайт клиенте этого не видно. Играть должно быть интересно , но какой интерес если за флаг нету фана, его просто уносят у окно. Первый раз такое вижу
nahuia ?чтоо, каааааааааааво? может нужно было еще всем сказать что гармонии/симфонии нублеса работают, что бафаться можно правильно, закрывашки юзать и тд?
Половину игроков на этом сервере видимо не в курсе про симфонию и гармонию. И что можно прем бафф купитьчтоо, каааааааааааво? может нужно было еще всем сказать что гармонии/симфонии нублеса работают, что бафаться можно правильно, закрывашки юзать и тд?
Знаю один пак который закрывашки юзают первыми в бафе , а потом аль б))чтоо, каааааааааааво? может нужно было еще всем сказать что гармонии/симфонии нублеса работают, что бафаться можно правильно, закрывашки юзать и тд?
ты рили тупой нах мне твои собщения мне рили по*** я сюда захожу порофлитьон просто этого не понимает
ну а чо мы как крисы, за рес на ТВ не сказали, люди жалуюцаnahuia ?