КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Я вроде как со всеми довольно дружественно общаюсь, но @UJITRABOOM , ты порой как пи3данешь что-то, аж плакать охото)) Я понимаю, многие не такие "классные" в игре, как ты. Но ты перегибаешь со своей СВЧ печью. Там итак 3-4 курицы лежит, ещё одна туда уже не поместится.
Вот без ругани, ты говоришь, что вносишь огромное КПД, так почему, когда Вы зашли в пикачу, кроме как ора на Ваш пак, я ничего больше не услышал?
З.Ы. Чисто на правах спуска на землю-матушку.
Зачем вы вообще говорите о нем? Он в этой игре не кто, ничего ниразу не сделал играя в любом паке. От куда у него чсв хз, слабый чел, со слабым кп. На форуме что то гавкает, в игре молчит.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Блять аахахх один ****ит на форуме другой пишет слились хотя вчера на хейне маг пак упал от Луко пака без биша я просто ору челобасы

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Зачем вы вообще говорите о нем? Он в этой игре не кто, ничего ниразу не сделал играя в любом паке. От куда у него чсв хз, слабый чел, со слабым кп. На форуме что то гавкает, в игре молчит.
Про КП обидно кста реально спасибо челику что когда бомжара заходит на скрайд он меня взял ноу скилла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх