Не, такие легкодоступные мне не интересны, сориЯ нет засос так засос секс так секс *** с ним
****иш косой у меня другая инфа)))Не, такие легкодоступные мне не интересны, сори
Итачи только мой брат поставь Саске
Информатор ****абол****иш косой у меня другая инфа)))
агаИтачи только мой брат поставь Саске
Понял значит зайду скажу что он ****аболИнформатор ****абол
Ты просто моя зайка
вобще не е6у кто это , проста розового много , мне нраица так , пусть буит стоитТы просто моя зайка![]()
Я то думаю, от куда ты такой хороший, рассказывая мне как то про профит коня в гвг))Про КП обидно кста реально спасибо челику что когда бомжара заходит на скрайд он меня взял ноу скилла
Привет от меня ещеПонял значит зайду скажу что он ****абол
Всем уже натриндел про своих коней ебучихЯ то думаю, от куда ты такой хороший, рассказывая мне как то про профит коня в гвг))
Нет тут бум кста не причем тут моя ***ня с Лоу рейта ну понял к вам заходит такой чел с Лоу рейта вообще хз какие у вас тут правила ну хотя про коня я прав хотя он туту работает через жопу)Я то думаю, от куда ты такой хороший, рассказывая мне как то про профит коня в гвг))
Кони топ я потом тебе всю суть покажу когда балансер поправит)Всем уже натриндел про своих коней ебучих![]()
Передам)Привет от меня еще
Не ну рили кто из паков возьмёт хз какого челика типа))Я то думаю, от куда ты такой хороший, рассказывая мне как то про профит коня в гвг))
соглы , вобще зае6ал уже внатуреВсем уже натриндел про своих коней ебучих![]()
Когда его поправят так как будет устраивать всех ( такого не будет) сервера уже существовать не будет))Кони топ я потом тебе всю суть покажу когда балансер поправит)
Всм идите на*** балансер бафнет коней я вам коней ебучку поправлюсоглы , вобще зае6ал уже внатуре
В курсе рофлю прост я хз чо тогда решил такой зайти ну правда красиво))Когда его поправят так как будет устраивать всех ( такого не будет) сервера уже существовать не будет))