На счет баланса

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
858
На Х взял себе физ сб, самого гимпа среди всех классов, но как же я кайфанул от него, в первый раз даже мыслей не было релог делать
Во-первых гимп это стереотип, во-вторых чистить мобов очень приятная профа всегда была, а тут еще плюшек накинули.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
302
Зачем тебе это, новичок? Читай и впитывай мою инфу выше, станешь сильным конем без просадок
пуху на себя не накидывай, не думай что есть твое мнение и не правильное) новичек скорее тут ты...

Даже самые твердолобые и фанатичные убедились на 79-85, что с конем что то не так, но было уже поздно:) но ты почему то думаешь иначе хотя простыней на форуме, с доказательной базой был вагон и тележка

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
312
А че фармил? В чем бегал? Как в инсты, арену попадал? Интересно как живут эти крылатые на старте
До 80 ничего интересного... На 80+ школа и стакато соло, потом лоа... Бегал с рапирой... До появления икон один из лучших дд в лабе, после появления икон и Бустом зелени ходил на сабе Джуда, никогда долго пати не искал, кстати джудом тоже бегал с рапирой, лук юзал только на огурце
На старте такое себе как и всем милишникам
В пати иногда спрашивали кто я такой и что я могу
Но могу сказать что пати кур сб бустанет ооочень сильно

питон

Виконт
Лайки
409
Мне нравится только стартовая гонка, на уровнях 76-79 я уже ливаю с сервов в реал. Там пусть горит третий Рим, *** с ним.
Ну вообще раньше скрайд отличался на фоне других серверов стабильностью. А теперь из стабильного тут только постоянное пробитие дна. И с каждой новой обновой , дно пробивается все глубже и глубже.

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
312
До 80 ничего интересного... На 80+ школа и стакато соло, потом лоа... Бегал с рапирой... До появления икон один из лучших дд в лабе, после появления икон и Бустом зелени ходил на сабе Джуда, никогда долго пати не искал, кстати джудом тоже бегал с рапирой, лук юзал только на огурце
Сейчас вот вспомнил, прослезился и опять за сб хочется начать))) но сумы имбой будут

• Смех
Реакции: GOAT

Vzw

Рыцарь
Лайки
16
Спасибо, прикольно

Верх