Слушай я скажу так играя на многих серверах, скрайд хотя бы людям без доната дает возможность накрабить адены и взять за всякие плюшки эпик, что дает возможность людям без доната хотя бы как то конкурировать с забущеными людьми и дает вполне играбельность на тех или иных классах даже с таким преимуществомщас вообще невозможно судить, щас по сути конец игры лейт так скажем, а у игры много стадий....
Ну ты тоже не перегибай на ровне без доната возможно плюс минус в пачке играть и то по 16ч если драйверов нет. И эпик закен фринта,фрея эпиком не считаю, ты купишь себе только на мерже, чет я не помню что бы даже АК продавался первые месяца 3 4 в свободном доступе для работяг, евадс по чем там у фишера ак покупал 500к рублей ?Слушай я скажу так играя на многих серверах, скрайд хотя бы людям без доната дает возможность накрабить адены и взять за всякие плюшки эпик, что дает возможность людям без доната хотя бы как то конкурировать с забущеными людьми и дает вполне играбельность на тех или иных классах даже с таким преимуществом
Ну смысл в том что сервер не ущемляют так сильно людей без донатаНу ты тоже не перегибай на ровне без доната возможно плюс минус в пачке играть и то по 16ч если драйверов нет. И эпик закен фринта,фрея эпиком не считаю, ты купишь себе только на мерже, чет я не помню что бы даже АК продавался первые месяца 3 4 в свободном доступе для работяг, евадс по чем там у фишера ак покупал 500к рублей ?
Даже тут подумали о смертных и дали Абуса, а это уже полтора кольца против двух.Ну ты тоже не перегибай на ровне без доната возможно плюс минус в пачке играть и то по 16ч если драйверов нет. И эпик закен фринта,фрея эпиком не считаю, ты купишь себе только на мерже, чет я не помню что бы даже АК продавался первые месяца 3 4 в свободном доступе для работяг, евадс по чем там у фишера ак покупал 500к рублей ?
ты заливал им? в теории все красиво, ты на практике на старте им играл?бекар заливает, агатион заливает, хербы падают. Отсутствие маны, ладно.

Ага по мана рефрешу по 10 маны льют четкоты заливал им? в теории все красиво, ты на практике на старте им играл?
Какой агатион?![]()
Стартую на конях на всех сервах уже много лет, на прошлом тоже 3 стадии отыграл, был в топ 10. Проблемы только до 40лвл, потом бекар с бесконечной маной, иду сразу в алигаторы, там до 50. Потом под аден, потом поле брани, потом болото криков, хс, варка. Ноль проблем с маной, и соски только на пета юзаются, свои отключаешь, так как все равно в кд тогла упираешься, экономия хорошая. Агатион даже не нужен, а если тут введут фичу, то еще легче будет с ним.ты заливал им? в теории все красиво, ты на практике на старте им играл?
Какой агатион?![]()
какой ник в игре былСтартую на конях на всех сервах уже много лет, на прошлом тоже 3 стадии отыграл, был в топ 10. Проблемы только до 40лвл, потом бекар с бесконечной маной, иду сразу в алигаторы, там до 50. Потом под аден, потом поле брани, потом болото криков, хс, варка. Ноль проблем с маной, и соски только на пета юзаются, свои отключаешь, так как все равно в кд тогла упираешься, экономия хорошая. Агатион даже не нужен, а если тут введут фичу, то еще легче будет с ним.
Зачем тебе это, новичок? Читай и впитывай мою инфу выше, станешь сильным конем без просадоккакой ник в игре был
А че там коням добавили ? Че то конец редко вижу ток на пантеоне бегают 1-2 чела в неделюСтартую на конях на всех сервах уже много лет, на прошлом тоже 3 стадии отыграл, был в топ 10. Проблемы только до 40лвл, потом бекар с бесконечной маной, иду сразу в алигаторы, там до 50. Потом под аден, потом поле брани, потом болото криков, хс, варка. Ноль проблем с маной, и соски только на пета юзаются, свои отключаешь, так как все равно в кд тогла упираешься, экономия хорошая. Агатион даже не нужен, а если тут введут фичу, то еще легче будет с ним.
Да ниче не добавили, на збт можно агатиона вызывать вместе с сумом, может оставят, может нет. А так такой же конь, просто на фоне всех остальных ослабленных пока что сильно выделяется. Ну сегодня еще выкатят патч, посмотрим че там будет. В талантах нюк дали да, точится на павер, но нужна аркана на 78ом, ибо откат уг у скила.А че там коням добавили ? Че то конец редко вижу ток на пантеоне бегают 1-2 чела в неделю
А допустим ШК с волком и агатом вызвать можно ?)Да ниче не добавили, на збт можно агатиона вызывать вместе с сумом, может оставят, может нет.
Ох как ты завернул... ослабленный конь, а может агат, нюк не очень... на сотке знаешь как фиксили имбовость коня?Да ниче не добавили, на збт можно агатиона вызывать вместе с сумом, может оставят, может нет. А так такой же конь, просто на фоне всех остальных ослабленных пока что сильно выделяется. Ну сегодня еще выкатят патч, посмотрим че там будет. В талантах нюк дали да, точится на павер, но нужна аркана на 78ом, ибо откат уг у скила.
Да, пока что да, хз что поменяют.А допустим ШК с волком и агатом вызвать можно ?)
Я написал типо на фоне всех ослабленных, конь сильнее выглядит. Типо нерфы дестров, общее усиление мобов.Ох как ты завернул... ослабленный конь, а может агат, нюк не очень... на сотке знаешь как фиксили имбовость коня?
И все это перенесли на Х, думаешь будет иначе?Я написал типо на фоне всех ослабленных, конь сильнее выглядит. Типо нерфы дестров, общее усиление мобов.
На сотке сделали кд целки пета несколько минут, но конь все равно имба был. Что деат матч я брал топ 1 два раза в 900 сете, когда уже 1800 бегали большинство, что в соло маг локе одни кони стояли
А боевого витамин пета и агат не дает одновременно.Да, пока что да, хз что поменяют.
Дк нет, конь будет имба. Просто я знаю, что большинство игроков рыгают от сумов, людям хочется бегать самим и убивать, тыха там или зеленым пиу пиу, поэтому не будет половины сервера коней, как пророчат некоторые. Все таки гейм плей своеобразный на сумах, хоть и кастерах, все равно.И все это перенесли на Х, думаешь будет иначе?
А боевого витамин пета и агат не дает одновременно.
Мне нравится только стартовая гонка, на уровнях 76-79 я уже ливаю с сервов в реал. Там пусть горит третий Рим, *** с ним.Если речь о талантах на лоурейте. То кони трахать будут все что движется. Ножи повышаются. Танки будут имбой как и крафты. А вообще игра превратится в лютую помойку , которая быстро надоест
На Х взял себе физ сб, самого гимпа среди всех классов, но как же я кайфанул от него, в первый раз даже мыслей не было релог делатьСмысл идти играть на лоу рейт серв, если хочешь постоянно гнаться за нагибом в поле, тут больше про медитацию берешь класс который в кайф и играешь...
А че фармил? В чем бегал? Как в инсты, арену попадал? Интересно как живут эти крылатые на стартеНа Х взял себе физ сб, самого гимпа среди всех классов, но как же я кайфанул от него, в первый раз даже мыслей не было релог делать
Во-первых гимп это стереотип, во-вторых чистить мобов очень приятная профа всегда была, а тут еще плюшек накинули.На Х взял себе физ сб, самого гимпа среди всех классов, но как же я кайфанул от него, в первый раз даже мыслей не было релог делать
пуху на себя не накидывай, не думай что есть твое мнение и не правильное) новичек скорее тут ты...Зачем тебе это, новичок? Читай и впитывай мою инфу выше, станешь сильным конем без просадок
но ты почему то думаешь иначе хотя простыней на форуме, с доказательной базой был вагон и тележкаДо 80 ничего интересного... На 80+ школа и стакато соло, потом лоа... Бегал с рапирой... До появления икон один из лучших дд в лабе, после появления икон и Бустом зелени ходил на сабе Джуда, никогда долго пати не искал, кстати джудом тоже бегал с рапирой, лук юзал только на огурцеА че фармил? В чем бегал? Как в инсты, арену попадал? Интересно как живут эти крылатые на старте