ВАРК или ЛУК ?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
889
Луки тоже норм веером бьют, а вот арбы- это конечно позор сервера....Ни дальности , ни демаги, ни тригеров, просто бесполезный класс стал..
Арбы бегают джудами с прайдом и цепной хилкой.

QdbQ

Наследник
Лайки
6
думаю надо добавить френзи и зиалот варку. по арбам так печаль просто... джуд получше будет ... Надо Джуда мейн классом делать карочи на олимп

Мефыч

Виконт
Лайки
465
Ахахах тему создавал летом, когда никто варком не играл))) А ща только варки в топе на ивентах...
тут это так и работает
арба по дефолту не может с автоатаки пукалкой свой дмг выдавать - там атаки меньше чем у дуалов, всегда была сапорт луком с рт и праной ну и массухи со сломанным пауером, на джаве просто что-то через жопу настроено что она по каким-то причинам дпс выдает.

флер19

Барон
Лайки
30
Друг посмотрел мои ТВТ бои дальников и не может понять, почему на нашем сервере, больше всех фрагов набивает ВАРК!!!?
Криты от варка, прилетают намного ЧАЩЕ и БОЛЬШЕ чем от любого лука-арбы или мага.Сам я играл за арбу ( сет ворп+10 ) скилы+30, был под КК, ловил криты от варка по 6 к
Луки-арбы получается на этом сервере говно? Я не смог, ему внятно, ничего ответить)))
По статам у варка очень мало декс, не думаю что там кап крит можно разогнать с элегией и пасивками и лсами. Но криты с варка летят постоянно, да еще больше, чем у любого заряженного темного лука.
Кто то может, прояснить ситуацию?
Может всем лукам надо переходить на варков?
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Лук берет делает саб варка!))) Чтоб убивать ибо варк не дамажит?)))
Вам не кажется что варк это сапорт класс!!!
Просто варки в хеви + хп много + ков
Луки на члене сидят(((
ДМ твт и прочие активности где соло игрок хочет наслаждаться игрой за любимого лука…..
А по факту иди делай саб варка или соси член

Верх