- Лайки
- 890
Арбы бегают джудами с прайдом и цепной хилкой.Луки тоже норм веером бьют, а вот арбы- это конечно позор сервера....Ни дальности , ни демаги, ни тригеров, просто бесполезный класс стал..
Арбы бегают джудами с прайдом и цепной хилкой.Луки тоже норм веером бьют, а вот арбы- это конечно позор сервера....Ни дальности , ни демаги, ни тригеров, просто бесполезный класс стал..
тут это так и работаетАхахах тему создавал летом, когда никто варком не играл))) А ща только варки в топе на ивентах...
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!Друг посмотрел мои ТВТ бои дальников и не может понять, почему на нашем сервере, больше всех фрагов набивает ВАРК!!!?
Криты от варка, прилетают намного ЧАЩЕ и БОЛЬШЕ чем от любого лука-арбы или мага.Сам я играл за арбу ( сет ворп+10 ) скилы+30, был под КК, ловил криты от варка по 6 к
Луки-арбы получается на этом сервере говно? Я не смог, ему внятно, ничего ответить)))
По статам у варка очень мало декс, не думаю что там кап крит можно разогнать с элегией и пасивками и лсами. Но криты с варка летят постоянно, да еще больше, чем у любого заряженного темного лука.
Кто то может, прояснить ситуацию?
Может всем лукам надо переходить на варков?
Бущеные ФРы еще лучше набивают. Главное на твт попасть в пати к варку, который им даст ков и чоп. А варки почти всегда в пати, так что это не проблема.ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Лук берет делает саб варка!))) Чтоб убивать ибо варк не дамажит?)))
Вам не кажется что варк это сапорт класс!!!
Просто варки в хеви + хп много + ков
Луки на члене сидят(((
ДМ твт и прочие активности где соло игрок хочет наслаждаться игрой за любимого лука…..
А по факту иди делай саб варка или соси член
Ну ты открой стату после твт и покажи мне лука в топ 10…..Бущеные ФРы еще лучше набивают. Главное на твт попасть в пати к варку, который им даст ков и чоп. А варки почти всегда в пати, так что это не проблема.
Но последние дни бущеные СХ дерут луков.
Мне не надо ее открывать. Я туда летаю каждый день. Именнотот, алисаильинишна, шахтер ФРами часто в топе, если летают.Ну ты открой стату после твт и покажи мне лука в топ 10…..
Всегда будет 2-3 варка)))
Что то не так с балансом
Возможно просто запущенные лукари в фулл эпике, сделали рерол в варков, чтобы всегда быть под бафом, в то время как их противники лучники без бафа варка. Естественно лучник без бафа проиграет варку с бафом, в равном эквипе.Естественно варк лучше лукарей, они тут опущенны, особенно хавк.