КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pazlik

.
Лайки
649
Вот пусть человек который сказал за оплату якобы СК за руну выйдет ! Я лично ему плюну в лицо и опущу его при всех за гнилой базар! Я вас не Андрюша покупать людей и чушь нести обо мне и моем клане не надо! Пусть хоть один пруф покажут ! А то ток пиз**ть могут !
Еба рофл с голдой с 7ками челы приняли как правду.
Кстати с картавым ор был, а вы это за правду приняли тоже, или есть пруфы?))))))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Кстати с картавым ор был, а вы это за правду приняли тоже, или есть пруфы?))))))
Е*бать обидно я 83 голд скинул на скилы для гвардии, а они в какой-то таг ушли...

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ну вот ...... а я уже парням пообещал внешку одинаковую ((( а получается голды не будет ......

Busido

x
Лайки
992

*** всмысле, мы с парнягами собрались титулы и ники в черные красить, че за на****ово КЛ?

lMixa

Виконт
Лайки
350
Интересно что будет с сервом после слияние с епилогом.
Экономика
Баланс
Кланы
Что за бред будет?)

MaZaFacKa

Старейшина
Лайки
0
Что тут витоге по кланам? В каких кланах по сколько людей играет примерно хоть? Какие кланы топ, какие МИД?

n0pxn0p

Барон
Лайки
17
Набрали мясной зергач. Как вы столько рыл прокормите? Очередь на эпик 14 дней? Ахаха

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Набрали мясной зергач. Как вы столько рыл прокормите? Очередь на эпик 14 дней? Ахаха
Тут почти у каждого по 5+ эпик сетов. И на эпик ходят тупо драться, на пиксель всем сугубо пофиг:)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Эпик нужен для голды только. А у кого там и сколько пофигу.
Так всем пофиг что на голд что на эпик пойми) И обеспечивать мемберов в клане голдой не так актуально ибо у всех всё есть. Всем плевать на очередь по эпику. Некоторые паки в моём клане даже на делёжку не заходят.

n0pxn0p

Барон
Лайки
17
Так всем пофиг что на голд что на эпик пойми) И обеспечивать мемберов в клане голдой не так актуально ибо у всех всё есть. Всем плевать на очередь по эпику. Некоторые паки в моём клане даже на делёжку не заходят.
Ну так с х1к да. Но сейчас половина народу с х1200 им то кушать нужно будет.

Rielk

.
Лайки
34
Теперь будет веселее когда эпилог сольют в хф. На сервери будет больше фана . Кто каго ГЕ или ХФ.
Кто каго нагнет. ). На сервери х1к.

hase

Виконт
Лайки
115
Теперь будет веселее когда эпилог сольют в хф. На сервери будет больше фана . Кто каго ГЕ или ХФ.
Кто каго нагнет. ). На сервери х1к.
С ГЕ в лучшем случае придет 20-30 чел,и то многие не выдержат и ливнут сразу же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх