КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Заметь, это пати которое не про****о ни одно гвг.
В тот момент я на БП драйверил, чел, там 8/9 хелпер.
Это была ожидаемая победа.

Тебе говорят, что завали свой поток, ибо это не твое говорить о тактике и твинах.
Блять, Чили до х300 тоже бегал с софтом, и тоже падал знатно) Если тебя не устраивает, то вот, пак фраера (5 луков, 2 шк, джду и бп) за минуту ложит ритучиририту и твоего фёргла. Все кто бегает рядом - нечего не делает.
Скажи мне что-то))

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
На х1000 0 лузов.
1 луз на х300.
Это при том что 8/9
И как бы смешно не было но Чили играл с ним после фейла Гевы в его же клане, ку.
А разве были кланы перспективнее?) Самому не смешно?) радоваться что на х300 осталось слабое комьюнити

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Я хyй его знает накого xyя ты говоришь о скиле если при @Fergle ты жрал eбучую землю олтайм.
Да и вообще чипинкос, ты понимаешь что ты eбучий мусор который купил себе галку и не смог ее настроить, ибо твоя галка блять даже не ощущалась.
Смотри внимательного видос с паком фраера, который на осаде стоит в БОЕВОЙ зоне, а твой папка нет.

uzfx

занимаюсь аниме
Лайки
16
Смотри внимательного видос с паком фраера, который на осаде стоит в БОЕВОЙ зоне, а твой папка нет.
Чел ты рофлишь.
Пати то не убили))))0)))0
Просто азахахахвхвхвхах.
Ебать ты **** азахахахвхвхвхах.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Ну если ты думаешь что бегать убивать в спину это разьебывать серв то получается бусидо,степлер и школа (когда они еще отдельно бегали) ебут сервер уже месяца 3-4, а Виталик так вообще всю жизнь ебёт сервер
дай бох те здоровья)

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Я не играю, заeбали.
Но о гвг и о гуксе улыбнуло)
Не сумоньте меня.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Чел ты рофлишь.
Пати то не убили))))0)))0
Просто азахахахвхвхвхах.
Ебать ты **** азахахахвхвхвхах.
Кого блять убивать?) пару танков оставшихся в живых?) вы упали как мусор, чего с ТОП паками не бывает.
Обычный, дефолтный пак х1000.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Я не играю, заeбали.
Но о гвг и о гуксе улыбнуло)
Не сумоньте меня.
обожаю етого чела ) о котором вспоминают когда он вставляет свои 5 копеек ) а потом пишет не сумоньте меня, я не играю хD

uzfx

занимаюсь аниме
Лайки
16
Кого блять убивать?) пару танков оставшихся в живых?) вы упали как мусор, чего с ТОП паками не бывает.
Обычный, дефолтный пак х1000.

Чел, тебе просто не стоит говорить о тактике и твинах.
Ты на форуме плеер а в игре бездарь.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Блять, Чили до х300 тоже бегал с софтом, и тоже падал знатно) Если тебя не устраивает, то вот, пак фраера (5 луков, 2 шк, джду и бп) за минуту ложит ритучиририту и твоего фёргла. Все кто бегает рядом - нечего не делает.
Скажи мне что-то))
Там не пати фергла, а пати рандомов которые были . Убить этих пацанов можно было и быстрее

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Да были, не кланы а паки.
Помню был когда один игрок в клане ДЦПелы потом перешедший в клан МАРВЕЛ играя там не много не мало с ником GUX, который по итоге стал клом собственного клана и "топ ебырем" х1к и он выигрывал все гвг у всех сильных паков х1к( который в природе не существует) и орал что он топ 1, а потом он пошел на х100 и про**** все гвг почти и уже открывал рот что он не топ1 а мужик ибо не зассал выйти гвг против сильных челиков, а когда против него на 1к падали то не говорил так о них а орал что они мусор, суть истории в том, что не надо открывать ****о если ты никто и не будь ****аболом0)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Там не пати фергла, а пати рандомов которые были . Убить этих пацанов можно было и быстрее
***. Почему каждый видит только свои трудности? Я пару дней в паке, один шк у нас рандом, джуд полностью не готовый, 2 лука можно было и не брать. И что? Нас, такому сильному игроку тоже 10 сек убить было

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Чел, тебе просто не стоит говорить о тактике и твинах.
Ты на форуме плеер а в игре бездарь.
Ты не разу со мной не играл, но сидишь так, будто месяцок в клане посидели. Я тебе показал видио, которые достойны пруфа.
Твоё неумение признавать проёбы, на мой скилл не влияет

skrubby

Виконт
Лайки
396
Заметь, это пати которое не про****о ни одно гвг.
В тот момент я на БП драйверил, чел, там 8/9 хелпер.
Это была ожидаемая победа.

Тебе говорят, что завали свой поток, ибо это не твое говорить о тактике и твинах.
У кого ты драйверил? Я должен тебя знать))

skrubby

Виконт
Лайки
396
На х1000 0 лузов.
1 луз на х300.
Это при том что 8/9
И как бы смешно не было но Чили играл с ним после фейла Гевы в его же клане, ку.
Фууууу шо ты высрал **** какой клан фергла???? Вхахаха ты даже сути всей не знаешь и выстраешь такую дичь.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
давай статистику, за последние 2 месяца
берны VS фемели = берны WIN
берны VS шайды = берны WIN
Берны VS эксы = ???
вестников даже обсуждать не хочу, в поле норм но стратегия у них херня полная, отваливаются как кегли а фармить могут только бая т к он худой и то пока топ друг друга давят, хотя на этом эксы и поднялись, после ТВ они взяли 5 флагов только из за того что берны с шайдами друг друга крупили. набрали по объявлению типо топ но все кривые как сабля, по этому софт им в помощь,а обыграют ли берны софт и количество эксов вопрос отктыт...
То чувство, когда ты в будущем, и знаешь итог. Ахаххааха

Gux

Виконт
Лайки
177
Победить можно всегда, было бы желание.
Кл может говорить что угодно своим вариам, а потом делать наоборот. У челиков нету алли. Сильный играет на победу, своим путём.
Если кл других кланов не в состоянии выдать приоритет клану, в котором самое большое количество - это их, проблемы. Это игра, и тут каждый играет так, как его устраивает.
Ваше нытьё сейчас - мусор. Возможость, задушить Ексов лежит на порехности. Что ты сделал для реальной победы? Завёл окна с додами, нойзами, фое? Бафнул пёрышко и кубик? У всех твоих мемберов в пати есть баночки? Биши/овера шилды крутят?
Итог: ты сделал минимум, а хочешь равенства. Умойся в раковине, и подумай как реально победить.
Молодой, а ты хоть раз кланом командовал? Реально, на фул таймингах, с контролем всех паков? Я не уверен, что ты слот обычного мембера хотя-бы на половину? При таком уровне игры как у тебя, нужно ролить смотрясь в зеркало.
Хахахаххахахахаха, господи кто это пишет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх