КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

uzfx

занимаюсь аниме
Лайки
16
Вообще количество - это самый простой уход от скила кла, плов и мемберов.
Софт и сыграность пачки решает намного больше) мы оба это знаем.
Я хyй его знает накого xyя ты говоришь о скиле если при @Fergle ты жрал eбучую землю олтайм.
Да и вообще чипинкос, ты понимаешь что ты eбучий мусор который купил себе галку и не смог ее настроить, ибо твоя галка блять даже не ощущалась.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Никогда после каста 4 флагов, я не переставал их носить. Каждое тв после каста всем известных флагов на наш замок я всегда бежал за флагами на другие замки. Что делает в этот момент клан - выполняет распоряжение кла, коим я не являюсь. Если он видит приоритет в дефе, значит это по его мнению важнее. Но опять же, ниразу небыло ситтуации, чтобы фул таг дефал флаги на замке. На последнем тв нас было 29 человек+мой тх, скрины имеются.
Пачки: Aken0 (5-6), THE (9), OVO (6-8), сумрак (8-9), твой пак[где был ренди] (6-7)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Знаю я эту ****ец про количество когда сами челики не знают что я вижу и мамбл и цц

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Я хyй его знает накого xyя ты говоришь о скиле если при @Fergle ты жрал eбучую землю олтайм.
Да и вообще чипинкос, ты понимаешь что ты eбучий мусор который купил себе галку и не смог ее настроить, ибо твоя галка блять даже не ощущалась.
Ты ваще ****утый?) я против него ни разу не играл. Чел, ты даже не знаешь кто я такой, но высираешь какой-то бред.

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
На сколько я знаю время фергла было 2+- года назад(или даже больше), а бум выходец с 300 и соответственно он появился на 1к после первого слияния в 2019, а в это время фёргл нихуя из себя не представлял и писать что он жрал землю от фёргла тупо. И да это не сейв бума если шо)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Чел ты играл в демонах на свсе и у тебя был мусор стоп пак.
Ахахах, во первых: я играл мембером.
Во вторых: там было 5 человек, которые нельзя назвать паком.
В третих: твой фёргл на рандомке тоже дохуя куда заходил и падал(ютуб в помощь). Ты это тоже приравняешь к игре клом.?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
На сколько я знаю время фергла было 2+- года назад(или даже больше), а бум выходец с 300 и соответственно он появился на 1к после первого слияния в 2019, а в это время фёргл нихуя из себя не представлял и писать что он жрал землю от фёргла тупо. И да это не сейв бума если шо)
Хуже, я выходец с х1200(ге), на х300 играл максимум 2 недели. + после первого объединения меня тагнули насильно

То самое 4CB

Лайки
177

uzfx

занимаюсь аниме
Лайки
16
Насколько ты знаешь, ты вообще нихуя не знаешь.
Ахахах, во первых: я играл мембером.
Во вторых: там было 5 человек, которые нельзя назвать паком.
В третих: твой фёргл на рандомке тоже дохуя куда заходил и падал(ютуб в помощь). Ты это тоже приравняешь к игре клом.?
Анука, ****и ютубом где он падал.
Чел ты пойми что его ждут и каждый понимает что он розьебет.

Просто ты не тот чел который должен говорить о тактике, не более.

То самое 4CB

Лайки
177

Ну если ты думаешь что бегать убивать в спину это разьебывать серв то получается бусидо,степлер и школа (когда они еще отдельно бегали) ебут сервер уже месяца 3-4, а Виталик так вообще всю жизнь ебёт сервер

То самое 4CB

Лайки
177
Ну если ты думаешь что бегать убивать в спину это разьебывать серв то получается бусидо,степлер и школа (когда они еще отдельно бегали) ебут сервер уже месяца 3-4, а Виталик так вообще всю жизнь ебёт сервер
аа еще и +9 тоже, забыл их сорэ(

Incog

Барон
Лайки
7
Ты глуп нудаладно.
В итоге не было пати 9х9 которое не отлетало, кланы которые сосали по кд.
Ты много чего не знаешь нудаладно.
Чел когда @Gux обсирается рлит.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330

Что я должен увидеть на этом видио?) 4.5 пака экзов против 3.5 паков пампкина в сосеве 1 фёргла? Смотри внимательного, 98% таргетов это челики с х300?) или конец видоса, где идёт разрес воров?) если что, ексали этот эпик забрали, а пампкин ушёл в город. Если ты ****, которые на видео видит только килы - это твоя личная проблема.
--------
Вот видос Чили, (челика, который на 1200 фул маг паком 2 раза подряд падал от полу пака арчеров (5 человек) и терял замок) который ложит пак фёргла за 4 минуты?)
Лучше слейся)

uzfx

занимаюсь аниме
Лайки
16
Что я должен увидеть на этом видио?) 4.5 пака экзов против 3.5 паков пампкина в сосеве 1 фёргла? Смотри внимательного, 98% таргетов это челики с х300?) или конец видоса, где идёт разрес воров?) если что, ексали этот эпик забрали, а пампкин ушёл в город. Если ты ****, которые на видео видит только килы - это твоя личная проблема.
--------
Вот видос Чили, (челика, который на 1200 фул маг паком 2 раза подряд падал от полу пака арчеров (5 человек) и терял замок) который ложит пак фёргла за 4 минуты?)
Лучше слейся)
Заметь, это пати которое не про****о ни одно гвг.
В тот момент я на БП драйверил, чел, там 8/9 хелпер.
Это была ожидаемая победа.

Тебе говорят, что завали свой поток, ибо это не твое говорить о тактике и твинах.

То самое 4CB

Лайки
177
Ты глуп нудаладно.
В итоге не было пати 9х9 которое не отлетало, кланы которые сосали по кд.
Ты много чего не знаешь нудаладно.
Чел когда @Gux обсирается рлит.
Я когда геймил у бусидо 9х9 ток мог выиграть виталик и что теперь мы топ ебыри скрайда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх