Сам давно научился так делать?)мне вот даже интересно хоть у одного тага веера и бласты в команду под нойз были ?) или купола через саблим?)
Сам давно научился так делать?)мне вот даже интересно хоть у одного тага веера и бласты в команду под нойз были ?) или купола через саблим?)
У синдикатов кл про веера говорил)мне вот даже интересно хоть у одного тага веера и бласты в команду под нойз были ?) или купола через саблим?)
что-то мне кажеться что бласты и веера летят просто по кд)))мне вот даже интересно хоть у одного тага веера и бласты в команду под нойз были ?) или купола через саблим?)
***, любой кл который сейчас начнёт контролировать бласты с веерами, и просто разряжеть купола - просто изи заберёт сервер.мне вот даже интересно хоть у одного тага веера и бласты в команду под нойз были ?) или купола через саблим?)
ну ровно после того как поиграл на х100 и поиграл с пачанами с х50 , а шо такое ? переживаешь за меня ?Сам давно научился так делать?)
Конечно) наблюдаю как детки быстро растутну ровно после того как поиграл на х100 и поиграл с пачанами с х50 , а шо такое ? переживаешь за меня ?
распад империи?Закончилась эпоха, наконец то ск перестанут подстраиваться сзади).
Теперь можно не оглядываться.
+распад империи?
Песда абида R.I.P. нахой
Закончилась эпоха, наконец то ск перестанут подстраиваться сзади).
Теперь можно не оглядываться.
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
сначала было шуткой(Посмотреть вложение 113485получается шутка была вовсе не шуткой ?![]()
когда выходим драться?сначала было шуткой(
затестив выживаемость через 2 пала против арбо/арчеров на сегоднешнем КМе я люто сгорел.
13того делаем персов на обт х100 попробую там ГВГ поискать, дабы скрасить вечера хорошими файтами, за одно опыта набраться.
а там после обт уже будет видно что дальше.
К какому числу нам Чаров делать на Обт?сначала было шуткой(
затестив выживаемость через 2 пала против арбо/арчеров на сегоднешнем КМе я люто сгорел.
13того делаем персов на обт х100 попробую там ГВГ поискать, дабы скрасить вечера хорошими файтами, за одно опыта набраться.
а там после обт уже будет видно что дальше.
когда выходим драться?
Что ты несёшь?Только жопу показали, ты уже подстраиваешься
ну 13того делаем персов, думаю на обт не проблема фул чар за час сделать.когда выходим драться?
ты идешь на*** , сори.К какому числу нам Чаров делать на Обт?
Что ты несёшь?
Кто последний в очереди? Мы крайние если что.ну 13того делаем персов, думаю на обт не проблема фул чар за час сделать.
14-15 можно стартануть. там в зависимости от времени файтов с другими паками.
ты идешь на*** , сори.
Готовы в любое время.ну 13того делаем персов, думаю на обт не проблема фул чар за час сделать.
ты идешь на*** , сори.
Понимаю)ну 13того делаем персов, думаю на обт не проблема фул чар за час сделать.
ты идешь на*** , сори.
ну от знакомых пару раз люгу 9х9, тестану че там вообще за балансик, ибо я не имею представления че и как на х50-100.Готовы в любое время.
А Че с амоном так грубо?)