КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Та + но если не тагнутт пакет их тагнут 7 короче нету ищо 2кл на серве
есть пам, есть этот с синдикатов , есть андрюша ,овнер на буме .... )))ну и поповоду не тагнеты вы тагнут семерки .... это отмазка если честно ) все получили именно то что к чему стремились, хотели овнить количеством ? вот получайте - бездумное и неуправляемое стадо, не в обиду конечно , но по факту)

Borod1st

Виконт
Лайки
389
мне вот даже интересно хоть у одного тага веера и бласты в команду под нойз были ?) или купола через саблим?)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
есть пам, есть этот с синдикатов , есть андрюша ,овнер на буме .... )))ну и поповоду не тагнеты вы тагнут семерки .... это отмазка если честно ) все получили именно то что к чему стремились, хотели овнить количеством ? вот получайте - бездумное и неуправляемое стадо, не в обиду конечно , но по факту)
Синдикаты сами ушли!Андрюша)) а овнер не хочет

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Ну Огороды должны появиться с Понедельника

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
мне вот даже интересно хоть у одного тага веера и бласты в команду под нойз были ?) или купола через саблим?)
***, любой кл который сейчас начнёт контролировать бласты с веерами, и просто разряжеть купола - просто изи заберёт сервер.

Pazlik

.
Лайки
652
Закончилась эпоха, наконец то ск перестанут подстраиваться сзади).
Теперь можно не оглядываться.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Закончилась эпоха, наконец то ск перестанут подстраиваться сзади).
Теперь можно не оглядываться.
upload_2020-4-12_1-28-43.png
получается шутка была вовсе не шуткой ?[:mimimi:]

Pazlik

.
Лайки
652
Посмотреть вложение 113485получается шутка была вовсе не шуткой ?[:mimimi:]
сначала было шуткой(
затестив выживаемость через 2 пала против арбо/арчеров на сегоднешнем КМе я люто сгорел.
13того делаем персов на обт х100 попробую там ГВГ поискать, дабы скрасить вечера хорошими файтами, за одно опыта набраться.
а там после обт уже будет видно что дальше.

Gux

Виконт
Лайки
177
сначала было шуткой(
затестив выживаемость через 2 пала против арбо/арчеров на сегоднешнем КМе я люто сгорел.
13того делаем персов на обт х100 попробую там ГВГ поискать, дабы скрасить вечера хорошими файтами, за одно опыта набраться.
когда выходим драться?

Amon#

Виконт
Лайки
943
сначала было шуткой(
К какому числу нам Чаров делать на Обт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх