- Лайки
- 177
Откуда в маленьком ускоглазом челике столько чсв?ну лучше х*й сосать на х1к, ладно микрочелик ты слишком слаб, чтобы вести со мной диалог.
Откуда в маленьком ускоглазом челике столько чсв?ну лучше х*й сосать на х1к, ладно микрочелик ты слишком слаб, чтобы вести со мной диалог.
ты лучше биш чем он дру , без рофлоф )а кто такой бум то ваще кста, вот чета орут так в игре, "бум в том таге, бум в этом" типа почему? че? сильный биш? кл? первое хз, сомневаюсь, учитывая переменные разного типа, второе? я видел лунарии стримчик один, в декабреянваре(мб), и типа че такого? миха/дейсон пропадет на Х время (андрей с 2017 на месте! как олды собсна!!!11) и будет то же самое?я вот играл в 2017-18, были клан лидеры и как то тише было, без 3.14здеца на форуме, а тут какие то дурачки срутся, ало ку? вас же даже сокланы не слушают, че вы тут шот пишете, перепишите лучше баф мемберам, напишите гуиды для них, научите играть, а не на форуме сидеть еври дей, это не стратежка варик 3-й где ты руководишь дурачками и даешь команды, так шо я бы попросил лица то стянуть и заняться игроками своими, ведь срач должен быть не между КЛами, а игроками
мнение чисто типикал биша :3
понил, не один из топ, а топ, окейХз, бишкой я считаю себя по меркам скрайда х1000 топ, единственное - это нужно больше на нём играть, раскликиваться по пати. Единственное, что я не делаю - это бёрн (так как реальных столкновений маг на маг было 2-3 с сентября месяца.) (когда я был на бише)
Чсв нет, есть стандартное поведение челика форума скруде
вот завтра точна зайдем и пройдемся по людям, оценим баф, сидишь с бишем пачки Х говоришь, бенефактора подключаешь который тебя ждет что бы зайти в другую игру, он даёт от себя советы, а на след прайм профита 0, всё так жеА потом заходиш на пл и там говорят ну у нас все нормально тут немного не хватило их 20 рил больше и ТД и тп
я прост на*** тогда люди играют в клане если им по*** что говорит другой сокланвот завтра точна зайдем и пройдемся по людям, оценим баф, сидишь с бишем пачки Х говоришь, бенефактора подключаешь который тебя ждет что бы зайти в другую игру, он даёт от себя советы, а на след прайм профита 0, всё так же
Очнись, ты за 2 часа не смог пробить изичную палатку, а когда допёр - ещё пол часа пытался на форту каст твино замком.господи какой же ты *****ёб, опять ты вылез на форум) какое тв ты выйграл дебич??? тв которое было 30-декабря?
когда у тебя же под твоей палаткой кастанули флаг гирана?
за 2 часа на вас набили 3к+ пвп?
скилл завести 47 фое и 2 часа получать ****ы, вот это уровень кла.
Женя, твои обиды, за моё обсыкание тебя в оао не дают права ****етьты лучше биш чем он дру , без рофлоф )
Я не играл с тобой, и ты со мной, так что давай не будем друг о друге судить.понил, не один из топ, а топ, окей![]()
ахахах) какие обиды ? я по факту говорю , если тя это задевает , то это ток твои проблемы )Женя, твои обиды, за моё обсыкание тебя в оао не дают права ****еть
понимаешь, эт глупо, топ, камон, на контрасте в клане бтк? мб, на фоне серва? кек, я поиграл за последнее время с ромой бустмиплиз, с беней и вот я не скажу даже кто из них лучше, если объективно, а тут какой то тип кричит на форуме что он топ...ну камооон, либо толсто, либо хезеЯ не играл с тобой, и ты со мной, так что давай не будем друг о друге судить.
(К слову: форум - это форум)
Толстопонимаешь, эт глупо, топ, камон, на контрасте в клане бтк? мб, на фоне серва? кек, я поиграл за последнее время с ромой бустмиплиз, с беней и вот я не скажу даже кто из них лучше, если объективно, а тут какой то тип кричит на форуме что он топ...ну камооон, либо толсто, либо хезе
так выше перечисленные слабые бп сори(понимаешь, эт глупо, топ, камон, на контрасте в клане бтк? мб, на фоне серва? кек, я поиграл за последнее время с ромой бустмиплиз, с беней и вот я не скажу даже кто из них лучше, если объективно, а тут какой то тип кричит на форуме что он топ...ну камооон, либо толсто, либо хезе
забыл, один из них ваще бд ужетак выше перечисленные слабые бп сори(
Гукс, а ты на 9х9 драки на х100 ходил с арбами/арчерами нормальными?господи какой же ты *****ёб, опять ты вылез на форум) какое тв ты выйграл дебич??? тв которое было 30-декабря?
когда у тебя же под твоей палаткой кастанули флаг гирана?
за 2 часа на вас набили 3к+ пвп?
скилл завести 47 фое и 2 часа получать ****ы, вот это уровень кла.
Тихо ты)забыл, один из них ваще бд уже