Можно сразу, можно в любой день обт)потом сразу мы с вами, пойдем же?)
Можно сразу, можно в любой день обт)потом сразу мы с вами, пойдем же?)
ЕстественноИзбивать тебя?
ОкейМожно сразу, можно в любой день обт)
Зашквар?я ж уже отвечал тебе на этот вопрос.
ты слишком зашквар, чтоб даже отвечать тебе на форуме.
А мы выйдем гвг с вами?Твой пакетик пойдёт драться?
даА мы выйдем гвг с вами?
Зашквар?
Чувак,в первые 2 минуты файта бсое прожимать это зашквар.
А тут по факту говори,что боишься проебать
го 69послеобтх100 лф пак
А кто эти пакеты?)*** мне что выкладывать видосик где ты пр прожимаешь когда мы к тебе приближаемся?)
могу чирю попросить его сделать, но что это изменит? ты будешь дальше тявкать.
на таре и бае я выискивал арчер пакеты и тестил входящий урон, мне по*** на тебя.
щас бы бояться проебать, и забить 4 файта на обт пакетам которые имет нехилый опыт 9х9 на балансере х50-100.
просто не квоть меня никогда больше, на любой твой высер я размажу пруф по твоему лицу.
забудь о моем существовании плз.
А шо там по драке 18х18?Естественно
Веталь а что за 4 пакета?*** мне что выкладывать видосик где ты пр прожимаешь когда мы к тебе приближаемся?)
могу чирю попросить его сделать, но что это изменит? ты будешь дальше тявкать.
на таре и бае я выискивал арчер пакеты и тестил входящий урон, мне по*** на тебя.
щас бы бояться проебать, и забить 4 файта на обт пакетам которые имет нехилый опыт 9х9 на балансере х50-100.
просто не квоть меня никогда больше, на любой твой высер я размажу пруф по твоему лицу.
забудь о моем существовании плз.
угу, пока что нет смысла заходить на касарь.а все, выше прочитал)
Я вообще отрофлил за битву со Степлером а вы мне пишите за 9х9 и 18х18 у меня ник бусидо что ли?А шо там по драке 18х18?
Почему? Сегодня подрались не плохо вроде с вами .угу, пока что нет смысла заходить на касарь.
не, раньше было интересно 1 пак против 2-3 выходить, сейчас же с уроном почти по всем в 200-500 как то не айс.Почему? Сегодня подрались не плохо вроде с вами .
Ради таких драк я думаю можно заходить .
Да и КМ любите же, КМы вроде есть .
Понятно )не, раньше было интересно 1 пак против 2-3 выходить, сейчас же с уроном почти по всем в 200-500 как то не айс.
и получать от арчеров с ренжи 1200+ по 2-10к ну такое себе.