- Лайки
- 728
На неделю вроде@Wise Кольцо линды падает навсегда на х1000? или на время
На неделю вроде@Wise Кольцо линды падает навсегда на х1000? или на время
*** ты спиш)?ты как я понял в экспириенсах сидишь? они каждый прайм есть, так что хз, коммент ради коммента? лишь бы чет сказать?)
на неделю, ивентовый предмет@Wise Кольцо линды падает навсегда на х1000? или на время
ну в действительности то одного самого сильного биша выделить невозможно, это слишком субъективное понятие, но со словами тса которому ты отвечал я согласен, биши в боевых не юзают симфонии/гармонии, в нужных ситуациях не дают пурифай в таргет(хотя форсскилл макрос делается ровно 7 секунд), и ты сам это замечаешьлулз, а почему ты себя считаешь топом на фоне дурачков? не на фоне меня, бустмиплиз, бенефактора, биша шкилы(ника не помню, олимпит за ше), анкайнда, инсайда, оска?
п.с. есесна лишь играющих в данный момент вспомнил, сори если кого забыл
п.с.с скрабби забыл, даня ((((((((((((((99
У тебе кл много кого тут тренерует?ну в действительности то одного самого сильного биша выделить невозможно, это слишком субъективное понятие, но со словами тса которому ты отвечал я согласен, биши в боевых не юзают симфонии/гармонии, в нужных ситуациях не дают пурифай в таргет(хотя форсскилл макрос делается ровно 7 секунд), и ты сам это замечаешь
я слишком мало играю на сервере чтобы называть хороших бишей, но из тех с кем мне удалось поиграть могу выделить лишь тебя, кутузу и здоровье(остальные в тагах/паках в которых я не был), сам я себя сильным не считаю, просто стараюсь отыгрывать максимально возможным образом
п.с. на "х сервере" в "х таге" у нас КЛ тренировал бишей по следующей схеме:
КЛ собирает в пакет лимитов + 1 БП(1 кл/7 лимитов/1 бп) и лимиты эквипом себе постоянно дропают хп, задача биша в течении X времени держать пачку максимально высоко по ХП, некоторые плы это переняли и к этому еще ставили оверов чтобы человек определял приоритетные клинсы
кто-то я знаю делает подобное через активный дпс, чтобы биш еще понимал когда сдавать рес, а когда али
Есть ли здесь подобное? Я опять же, слишком мало здесь играю и по большому счету отыгрываю(-л) только в одном таге, мне интересно как КЛы/ПЛы тренируют своих бишей, если на сервере их дефицит(а оно так наверное и есть), то почему не "создавать" своих топов?
я думаю в моем вопросе ты можешь найти ответ(не камень в сторону ренди, я вообще не считаю что подобное должны делать клы(просто говорю из собственного опыта на другом проекте), биши в первую очередь нужны пакам, п.с. в моем паке подобного не делают)У тебе кл много кого тут тренерует?
Чесно хз что сказать прост Ше только играл) ну думаю скилл бишей нужно в гвг проверять так и все пати чем больше гвг тем круче для пака даже если падаем просто потом можно понять что не такя думаю в моем вопросе ты можешь найти ответ(не камень в сторону ренди, я вообще не считаю что подобное должны делать клы(просто говорю из собственного опыта на другом проекте), биши в первую очередь нужны пакам, п.с. в моем паке подобного не делают)
я не пытаюсь никого упрекать, просто любопытство, ведь тут есть сильные паки(по моему мнению), мне интересно как тут тренят мемберов(может тут просто кикают человека который их не устраивает(по разным причинам, может нет времени на всё это), а может некоторые плы тут в человека вкладывают все свои знания)
Ну а проще тут написать про софт и нормальноя думаю в моем вопросе ты можешь найти ответ(не камень в сторону ренди, я вообще не считаю что подобное должны делать клы(просто говорю из собственного опыта на другом проекте), биши в первую очередь нужны пакам, п.с. в моем паке подобного не делают)
я не пытаюсь никого упрекать, просто любопытство, ведь тут есть сильные паки(по моему мнению), мне интересно как тут тренят мемберов(может тут просто кикают человека который их не устраивает(по разным причинам, может нет времени на всё это), а может некоторые плы тут в человека вкладывают все свои знания)
ну гвг это уже следующий этап, подобные тренировки просто для реакции биша, быстро кликнуть и поднять, держать в голове приоритетные цели с которых нужно снимать дебафы(опять же по ситуации и наличию тех самых дебафов), конечно ГВГ это лучшая тренировка, но я не знаю как тут ходят гвг, может его здесь нет между пакетами, а так хоть какая-то тренировка, уже плюс не говорить во время файта - клинс меня, человек сам будет пониматьЧесно хз что сказать прост Ше только играл) ну думаю скилл бишей нужно в гвг проверять так и все пати чем больше гвг тем круче для пака даже если падаем просто потом можно понять что не так
ну софт везде, на каждом сервере, в большинстве сильных паков, это просто данность, её либо принимать, либо играть в другую игруНу а проще тут написать про софт и нормально
Напише Жене он гвг всегда рад Амон тоже будет рад я бы с радостю гвг но собрать пак щас просто сложнону гвг это уже следующий этап, подобные тренировки просто для реакции биша, быстро кликнуть и поднять, держать в голове приоритетные цели с которых нужно снимать дебафы(опять же по ситуации и наличию тех самых дебафов), конечно ГВГ это лучшая тренировка, но я не знаю как тут ходят гвг, может его здесь нет между пакетами, а так хоть какая-то тренировка, уже плюс не говорить во время файта - клинс меня, человек сам будет понимать
Тут прост очень мягко в кланах на Лоу рейтах биш про**** саблим которых там не по 20штук как тут то все штраф и йобка пака от клну гвг это уже следующий этап, подобные тренировки просто для реакции биша, быстро кликнуть и поднять, держать в голове приоритетные цели с которых нужно снимать дебафы(опять же по ситуации и наличию тех самых дебафов), конечно ГВГ это лучшая тренировка, но я не знаю как тут ходят гвг, может его здесь нет между пакетами, а так хоть какая-то тренировка, уже плюс не говорить во время файта - клинс меня, человек сам будет понимать
пак собрать и вправду сложно)) у меня пл не может просто найти людей которые смогут прайм держать(работа, учеба и прочее)Напише Жене он гвг всегда рад Амон тоже будет рад я бы с радостю гвг но собрать пак щас просто сложно
Да не типа все нормально вышел ну упал и что посмотрел видос понял где зделал ошибку исправил профитпак собрать и вправду сложно)) у меня пл не может просто найти людей которые смогут прайм держать(работа, учеба и прочее)
мне гвг не нужно, да и я понимаю что сильным пакам тут проиграю, не пытаюсь хейтить своих ребят с которыми играю в паке, но у нас там больше ламповая атмосфера, чем какая-то серьезная игра, конечно можно выйти, подраться и проиграть, в этом нет ничего зазорного, просто дизморалить людей не хочется, да и я не пл, я просто десятый мембер
у меня на астериосе в свое время кикнули свс из-за того что он начинал поднимать сонг не с вардинга и еарза, а с чего то вроде винда и виталитиТут прост очень мягко в кланах на Лоу рейтах биш про**** саблим которых там не по 20штук как тут то все штраф и йобка пака от кл
для этого гвг и ходят) силушкой богатырской уже на кмах меряются)))Да не типа все нормально вышел ну упал и что посмотрел видос понял где зделал ошибку исправил профит
пак собрать и вправду сложно)) у меня пл не может просто найти людей которые смогут прайм держать(работа, учеба и прочее) ну у нас по поводу кл разные мнения но не суть просто тут заходят люди говорят да я 2 екзов ложу а потом падает от пака рандомов и не слушает критику кл
мне гвг не нужно, да и я понимаю что сильным пакам тут проиграю, не пытаюсь хейтить своих ребят с которыми играю в паке, но у нас там больше ламповая атмосфера, чем какая-то серьезная игра, конечно можно выйти, подраться и проиграть, в этом нет ничего зазорного, просто дизморалить людей не хочется, да и я не пл, я просто десятый мембер
у меня на астериосе в свое время кикнули свс из-за того что он начинал поднимать сонг не с вардинга и еарза, а с чего то вроде винда и виталити
казалось бы, главное что поднимает, но человеку нужно было максимальное кпд, если дс уронили или человека рескильнули то будь добр, сначала поднимать пдеф/мдеф, потом остальное(что и логично)
по поводу мягкие, ну мне ренди как человек нравится, у меня есть вопросы к нему как к клу, но он не говорил что он сильный кл, поэтому че спрашивать? парень адекватный(в общении со мной, с ребятами) - меня все устраивает. но я понимаю к чему ты, это действительно проблема для клановых которым нужен результат
Ну а по поводу кл когда кл говорит что плохо даёт команды это плохо он как сказать чуть показать чсв должендля этого гвг и ходят) силушкой богатырской уже на кмах меряются)))