КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
А кто-то себя в грудь бил и клялся что не выйдет, если только не кикнет.
Слова - вата.
Не агресивный, но мужчина должен держать слова.
Тот кто лжот и не держит речь - микроб!
У меня критерий такой я в клане и все себя ведут как одно целое!
Кинуть всем оппозиционным кланам вар и чтоб такие как ты мордой в пол!
А когда нет того я и не вижу смысла держать клан.
Я Ху й кину человека когда он стоит до конца и не даёт заднею и не мутит 69,показывает характер КЛАНА!

Мы на эпилоге в 6 тел заходили в замесы и пусть мы падали но мы за собой уносили людей тоже!
И хоть бы кто из моих пацанов сказал ой в пи зду их много не будем падать,е ба шились до конца!
Вот оно,а не вы соски упадёте начинаете скулить или же писать друг другу помоги,а мы тебе дадим два флага!
Кх тьфу таким да у ном в таблет,это не кл а параша еб а н ая!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я Ху й кину человека когда он стоит до конца и не даёт заднею и не мутит 69,показывает характер КЛАНА!
Мордой в пол красиво жаль ни разу вас в файте не видел только как раз мордой в пол и видел

h1st

Граф
Лайки
729
Ф
1586768938657.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Мордой в пол красиво жаль ни разу вас в файте не видел только как раз мордой в пол и видел
Я упаду встану и заново приду еб ашиться мне не влом падать!
Так как ваши Ху е сосы у всех бсое зажато.
Короче на эту тему долго можно дискуссию проводить.
Но,единственный клан на скрайде кто играл как действительно команда это ОГОРОДЫ под главой Годесса.
Все остальные зяблики вроде тебя с кляпом во рту и с кнопкой 69

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я упаду встану и заново приду еб ашиться мне не влом падать!
Так как ваши Ху е сосы у всех бсое зажато.
Короче на эту тему долго можно дискуссию проводить.
Но,единственный клан на скрайде кто играл как действительно команда это ОГОРОДЫ под главой Годесса.
Все остальные зяблики вроде тебя с кляпом во рту и с кнопкой 69
С кляпом мне по*** на ваши таги я весь замес на руне дукалиса искал чтоб зафирить

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
С кляпом мне по*** на ваши таги я весь замес на руне дукалиса искал чтоб зафирить
Ну и как зафирил?
Садись на сб сало збс проходит.
Малифисенте спасибо скажешь

Pazlik

.
Лайки
649
Дайте инфу по кол-ву челов в тагах.
С учётом вышедших с эксов синдикатов. Ушедших с андрюшек пачек в ОГ и т.д)
Спс заранее

h1st

Граф
Лайки
729
Кастанули на скиле*
(Бежали нон стопом в 2 сайда как свиньи на убой в кастовалку и прожимали ту виладж)
.war:oleg16:

lMixa

Виконт
Лайки
350

Мы на эпилоге в 6 тел заходили в замесы и пусть мы падали но мы за собой уносили людей тоже!
И хоть бы кто из моих пацанов сказал ой в пи зду их много не будем падать,е ба шились до конца!
Вот оно,а не вы соски упадёте начинаете скулить или же писать друг другу помоги,а мы тебе дадим два флага!
Кх тьфу таким да у ном в таблет,это не кл а параша еб а н ая!
Судом оправдан.
Сори(не сарказм)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Дайте инфу по кол-ву челов в тагах.
С учётом вышедших с эксов синдикатов. Ушедших с андрюшек пачек в ОГ и т.д)
Спс заранее
По мамбл было много всех
Последний раз когда своём цц смотрел было 107. (Может потом и больше но уже не чекал очень занят был)
Но думаю что ог и 7 было не меньше.

h1st

Граф
Лайки
729
Стрим князя в помощь, если 69 орете - задолбали.
На*Уй мне стрим в 3 фпс,Ало ку чел.Я стоял в тронке и видел как челы нон стоп заходили под саблимом,про 69 я не говорил вроде,а только про то,что приоритет у всех был один.Прописать бездарям /target GadesOfHilases and pres F1

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
На*Уй мне стрим в 3 фпс,Ало ку чел.Я стоял в тронке и видел как челы нон стоп заходили под саблимом,про 69 я не говорил вроде,а только про то,что приоритет у всех был один.Прописать бездарям /target GadesOfHilases and pres F1
Ну так просто каст збивали

lMixa

Виконт
Лайки
350
На*Уй мне стрим в 3 фпс,Ало ку чел.Я стоял в тронке и видел как челы нон стоп заходили под саблимом,про 69 я не говорил вроде,а только про то,что приоритет у всех был один.Прописать бездарям /assist GadesOfHilases and pres F1
Ау ку «чел»
Ты понимаешь что в огородах сильные пакеты (амон - на ровне с степлером, +9, дуся, Бисквит с стопарями; и так дальше) кп по уровню выше чем 70% всех пачек демонов и севенов. А по количеству ровно по людях.
Если твой мозг n размеру не понимает, кто виновен.
Драться лоб в лоб это тупость. Лично сам заставил прописать макросы на годеса ещё перед осадой.
И мало того я таг в тронку прятал, а то что вы за нами по кругу бегали - кто виновен. Поделили таг на две половины что б нас убить и вышли на правый балкон, а мы не убегали и вас убили.
Или мне ещё написать что нада было сделать что б за кастовать руну??
Играй шахматы друг.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх