Эх, сижу я такой ребят, и скучно стало, дай думаю в паке поиграю, в общем скайп Blacknessinside , кодовое слово черный, пишите сразу много сообщений, а то скайп лагает не доходят че то.
Красиво сказано, до слёзСложно найти, но легко проебать
Вроде была не?Щас будет шутка про князя
КекВроде была не?
ага мы собрали "топовый зерг" и упали на тарасе....А почему срач когда у 7 было 98 Рил никто не орал я даже скрин мамблу зделал
Та забей игра игройага мы собрали "топовый зерг" и упали на тарасе....
Кста с****ел 97ага мы собрали "топовый зерг" и упали на тарасе....
та не игра это))Х
Та забей игра игрой
мамбл это одно цц это другое xDКста
Кста с****ел 97
Ага к нам зашол пак с х50 в мамбл чисто посидетьмамбл это одно цц это другое xD
ой та по*** мне на кол-во и семерек и ексов.. играйте красивоАга к нам зашол пак с х50 в мамбл чисто посидеть
нужно бернить) у банки есть откат ) в таге мин по 10 бишей ) плюс пару оверов ) кидаются лимиты (у которых имба шанс ) дается мас берны с бишей , и тут не денсов ,тебе не хила ) но до этого елементарного действия , людям на касаре еще идти и идти)Читаю про бишей и честно говоря улыбает. Ху ли тут играть за бп? Мп контролить на скилы не нужно, бернить на кмах тоже не нужно. Весь шмот и эпик с лсами и таликами, опять же фармить не нужно. Всё есть. О каком скиле игры можно что-то говорить??? Игра на бишах тут проста до о****инения, жмякай вовремя нужные кнопки и всё. Ещё и огромная тонна разных банок в неограниченном количестве.