- Лайки
- 1 849
Качаю ше
Бред в реалиях х1000, где можно восстановить себе фул мп через альб в боюнужно бернить) у банки есть откат ) в таге мин по 10 бишей ) плюс пару оверов ) кидаются лимиты (у которых имба шанс ) дается мас берны с бишей , и тут не денсов ,тебе не хила ) но до этого елементарного действия , людям на касаре еще идти и идти)
Ты что несёшь дурачок?Чтобы действительно себя с кем-то сравнивать, нужно поиграть в одном паке/зайти после одного биша на его слот/частенько посталкиваться 9 на 9.
У тебя большой список. Не понятно, почему в нём нет Здоровья(не один биш 98% времени не сидит на лсах. там есть реальный скилл, но нет норм компа), но есть скрабби(надеюсь это стёб). Анкайнд - первый раз слышу.
Выделить могу бустмиплиз, однозначно топ.
Остальных бишей можно посмотреть в любом пвп арчер на арчер. Если там нет поднятия шилдов, после масс банов - их тут быть не должно.
Вечерком кину тебе в лс скрин бафа "Здоровья", посмотрю на твою реакциюЧтобы действительно себя с кем-то сравнивать, нужно поиграть в одном паке/зайти после одного биша на его слот/частенько посталкиваться 9 на 9.
У тебя большой список. Не понятно, почему в нём нет Здоровья(не один биш 98% времени не сидит на лсах. там есть реальный скилл, но нет норм компа), но есть скрабби(надеюсь это стёб). Анкайнд - первый раз слышу.
Выделить могу бустмиплиз, однозначно топ.
Остальных бишей можно посмотреть в любом пвп арчер на арчер. Если там нет поднятия шилдов, после масс банов - их тут быть не должно.
фул пм в бою ?новая услуга ? а то я рил невкурсеБред в реалиях х1000, где можно восстановить себе фул мп через альб в боюЯ молчу про банки мп с форта
Зае бёшься ты бёрнить))))
Всё, не души ну.а вообще нах я кому то шо то пытался обьяснить .....вы же и так все сильные ......пойду просто понаблюдаю дальше
Угу, уже недельки 2 такая фича работаетВ бою можно мп апнуть? Я что-то про****?
ПосмотрюУгу, уже недельки 2 такая фича работаетЕсли клацаешь в момент проюза скила регенит фул мп. Ещё, когда крафтишь банки с форта, можно тыкать на макрос бафа и он без кд тебе тоже регенит мп
![]()
До того, как работала такая херь с мп, согласен с тобой полностью, бёрн был актуален. Но сейчас.... Кстати эта шляпа начала работать после того, как были траблы с ребафом по макросу после реса, о котором я ранее создавал темку.. Так его поправили видать)Еба
Посмотрю
Это не я писал но сним согласен но тут не все Биши блок кидают)До того, как работала такая херь с мп, согласен с тобой полностью, бёрн был актуален. Но сейчас.... Кстати эта шляпа начала работать после того, как были траблы с ребафом по макросу после реса, о котором я ранее создавал темку.. Так его поправили видать)
Да блоки и ребафы после них, я думаю делают все по дефолту. Это уже мне кажется приколы по поводу не юза вышеперечисленного.Это не я писал но сним согласен но тут не все Биши блок кидают)
это фиче лет как скрайду)так делали ещё в 16 годуДа тут вообще дохуа что работает "правильно". В момент осады, можно присамонить фул таг на вертолётку к примеру на гдд и не только. Про забаганные флаги во время тв, которые не возможно поднять я просто промолчу...
Возможно, я человек новый на данном проекте, о всех приколах и времени их фикса ещё не знаю.это фиче лет как скрайду)так делали ещё в 16 году
ну это старая тема короче,банят за такое,раньше и флаги назад возвращали,когда их ныкали)Возможно, я человек новый на данном проекте, о всех приколах и времени их фикса ещё не знаю.
Не, не банят) Последние осады и тв тому подтвержденияну это старая тема короче,банят за такое,раньше и флаги назад возвращали,когда их ныкали)
не скринят просто,раньше это дело скрин,и во время осады челы в бан улетают.Не, не банят) Последние осады и тв тому подтверждения
Не, не банят) Последние осады и тв тому подтверждения