КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
нужно бернить) у банки есть откат ) в таге мин по 10 бишей ) плюс пару оверов ) кидаются лимиты (у которых имба шанс ) дается мас берны с бишей , и тут не денсов ,тебе не хила ) но до этого елементарного действия , людям на касаре еще идти и идти)
Бред в реалиях х1000, где можно восстановить себе фул мп через альб в бою:D Я молчу про банки мп с форта:) Зае бёшься ты бёрнить))))

skrubby

Виконт
Лайки
396
Чтобы действительно себя с кем-то сравнивать, нужно поиграть в одном паке/зайти после одного биша на его слот/частенько посталкиваться 9 на 9.
У тебя большой список. Не понятно, почему в нём нет Здоровья(не один биш 98% времени не сидит на лсах. там есть реальный скилл, но нет норм компа), но есть скрабби(надеюсь это стёб). Анкайнд - первый раз слышу.
Выделить могу бустмиплиз, однозначно топ.
Остальных бишей можно посмотреть в любом пвп арчер на арчер. Если там нет поднятия шилдов, после масс банов - их тут быть не должно.
Ты что несёшь дурачок?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Чтобы действительно себя с кем-то сравнивать, нужно поиграть в одном паке/зайти после одного биша на его слот/частенько посталкиваться 9 на 9.
У тебя большой список. Не понятно, почему в нём нет Здоровья(не один биш 98% времени не сидит на лсах. там есть реальный скилл, но нет норм компа), но есть скрабби(надеюсь это стёб). Анкайнд - первый раз слышу.
Выделить могу бустмиплиз, однозначно топ.
Остальных бишей можно посмотреть в любом пвп арчер на арчер. Если там нет поднятия шилдов, после масс банов - их тут быть не должно.
Вечерком кину тебе в лс скрин бафа "Здоровья", посмотрю на твою реакцию:D

Borod1st

Виконт
Лайки
389
а вообще нах я кому то шо то пытался обьяснить .....вы же и так все сильные ......пойду просто понаблюдаю дальше

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
В бою можно мп апнуть? Я что-то про****?
Угу, уже недельки 2 такая фича работает:D Если клацаешь в момент проюза скила регенит фул мп. Ещё, когда крафтишь банки с форта, можно тыкать на макрос бафа и он без кд тебе тоже регенит мп:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Да тут вообще дохуа что работает "правильно". В момент осады, можно присамонить фул таг на вертолётку к примеру на гдд и не только. Про забаганные флаги во время тв, которые не возможно поднять я просто промолчу...

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Еба
Угу, уже недельки 2 такая фича работает:D Если клацаешь в момент проюза скила регенит фул мп. Ещё, когда крафтишь банки с форта, можно тыкать на макрос бафа и он без кд тебе тоже регенит мп:D
Посмотрю

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
До того, как работала такая херь с мп, согласен с тобой полностью, бёрн был актуален. Но сейчас.... Кстати эта шляпа начала работать после того, как были траблы с ребафом по макросу после реса, о котором я ранее создавал темку.. Так его поправили видать)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
До того, как работала такая херь с мп, согласен с тобой полностью, бёрн был актуален. Но сейчас.... Кстати эта шляпа начала работать после того, как были траблы с ребафом по макросу после реса, о котором я ранее создавал темку.. Так его поправили видать)
Это не я писал но сним согласен но тут не все Биши блок кидают)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Это не я писал но сним согласен но тут не все Биши блок кидают)
Да блоки и ребафы после них, я думаю делают все по дефолту. Это уже мне кажется приколы по поводу не юза вышеперечисленного.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Да тут вообще дохуа что работает "правильно". В момент осады, можно присамонить фул таг на вертолётку к примеру на гдд и не только. Про забаганные флаги во время тв, которые не возможно поднять я просто промолчу...
это фиче лет как скрайду)так делали ещё в 16 году

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Не, не банят) Последние осады и тв тому подтверждения

Если разговор за руну ты же сам выносил наши флаги и падал в текстуры , это делали не мы . И в течении 3 минут флаг в любом случае попадает в замок обратно .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх