- Лайки
- 177
Не уважают сукиа ниче что он твой мембер?)
Не уважают сукиа ниче что он твой мембер?)
я помню как ты сливался)Карлан, у тебя память отбило?
Или ты забыл про призрачного свса?))))
Одно другому не мешает)а ниче что он твой мембер?)
Брат,всегда и везде 24/7 Press F to RESPECTНе уважают суки
Я хоть и хейтер бусидо но в ту ночь он разь**** тебя и весь твой мамбл, ****абол получаетсяя помню как ты сливался)
ХЕЙТЕРЫ 1 love<3Брат,всегда и везде 24/7 Press F to RESPECT
Посмотреть вложение 113584
Слиться от фактов, это разьёб?Я хоть и хейтер бусидо но в ту ночь он разь**** тебя и весь твой мамбл, ****абол получается
Бурят, отдохни.я помню как ты сливался)
ХЕЙТЕРЫ 1 love<3
как будешь готов подраться, пишиБурят, отдохни.
Можно выгнать гукса с 1000 но не 1000 с гуксаБурят, отдохни.
Разъеб - это разложить по полочкам все твое бесполезное кибер-бурятское существование.Слиться от фактов, это разьёб?
ебой) будет интересно послушать хейтерка очередняру)Разъеб - это разложить по полочкам все твое бесполезное кибер-бурятское существование.
Больше всего я орал с залета в мамбл на х100.
Г-гусь, М- рандомный мембер с х100 гуся, Б - Бусидо.
Б- Слышь чел, завали ****о, я тут со старыми друзьями разговариваю.
М - Ты че ***, в нашей мамбле выебываешься
Г - Мемберу : Не погоди, пускай скажет.
Мне иногда кажется что ты мазохист, когда меня квотишь. Я тебе не фрик с ексайлов, могу рассказывать с самого начала все твои зашквары и косяки)
Баба в клане который имеет достаточные права тагать или кикнуть -это уже минус кланКороче с весников братвой вышли мы, мои пацаны хотят залетать чтоб вары были,а Дрюча взял со всех вары снял.
На х у й клан создавать если нет варов...
Ху е вая политика мне такое не нравится!
И 69 мне не нравится,если мы клан значит мы как клан должны е б ашить все что движется!
В данном клане не увидел действительно командной игры.
Сам кл норм пацан...но порой брал игроков как Катя и ее под вагинальные микробы,которые свои права качали...
Крыс в клан берет,которые как качели,сегодня в одном клане завтра в другом.Таких тварей сразу надо в угол и рты пусть открывают!
Под какую то шерсть прогибаться.
Или же создавать альянс с кем то!
когда 9х9 пойдём?
Тебе интересно, а мне твои мычания в ответ и смех истеричной дефки не интересен.ебой) будет интересно послушать хейтерка очередняру)
Заплачу 300 донат коинов чтоб прочитать твой пост о всех зашкварах гуся.Разъеб - это разложить по полочкам все твое бесполезное кибер-бурятское существование.
Больше всего я орал с залета в мамбл на х100.
Г-гусь, М- рандомный мембер с х100 гуся, Б - Бусидо.
Б- Слышь чел, завали ****о, я тут со старыми друзьями разговариваю.
М - Ты че ***, в нашей мамбле выебываешься
Г - Мемберу : Не погоди, пускай скажет.
Мне иногда кажется что ты мазохист, когда меня квотишь. Я тебе не фрик с ексайлов, могу рассказывать с самого начала все твои зашквары и косяки)
Могу и хочу, это разные вещи)Заплачу 300 донат коинов чтоб прочитать твой пост о всех зашкварах гуся.
500Могу и хочу, это разные вещи)
Мне лень терять на него время даже на форуме. Он уже и так все это слышал.
Не спорю, может сейчас он топ бой х100, хз что там. Но на х1к это местный шут)
А вообще я гуся люблю, он мой корефан и про**** мне в онлайн шахматы 3-0
Дам 1500 если они засосуться и скинут сюда видео,а скрайд в своём Инстаграмме опубликует!500
В этом мире все можно купить.
2 фул епик сета если это будет гей видео в большой кровати с качеством 4к.Дам 1500 если они засосуться и скинут сюда видео,а скрайд в своём Инстаграмме опубликует!