Scryde x1000 А давайте удалим к Х**м арбу со скрайда.

Serquetgod

Барон
Лайки
51
У меня очередной вопрос к тем кто клепал таланты на обосранную арбу, прошу исправьте свои косяки уже..

1765943333512.png

При применении умения "Warp" сбрасывает с "ВАС" прицел всех врагов. "ВАС""ВАС""ВАС""ВАС""ВАС""ВАС""ВАС"

Дальше это говно имеет описание
Ур.1

Сбрасывает прицел врагов после Warp
С какого перепуга тогда после варпа сбрасывается прицел с союзников, с мобов, с самого себя, и мало того если у тебя не дай бог что либо в таргете, хоть NPC, если арба делает в этот момент варп, тебя станлочит.
я буквально вчера попал в ситуацию где просто 5 Арб блинкалось и у меня будто бы эпилепсия у персонажа началась.
чините говно это.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 719
известно, да , будет поправлено

vxz

Виконт
Лайки
300
известно, да , будет поправлено
А вы не хотите вернуть Варп обратно арбе как у СБ? А то не слишком ли имбово выходит, иметь варп со статичным кд в 4 секунды, который не возможно прервать, так как оригинальный варп не должен иметь статик кд, и должен прерываться при ударе,или сбитие таргета. А то выходит арба 100% жмет варп, и даже если под дебафами,или сняли ей бафы, это ничего не меняет, она так же мобильна. Ну бред же.

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
А вы не хотите вернуть Варп обратно арбе как у СБ? А то не слишком ли имбово выходит, иметь варп со статичным кд в 4 секунды, который не возможно прервать, так как оригинальный варп не должен иметь статик кд, и должен прерываться при ударе,или сбитие таргета. А то выходит арба 100% жмет варп, и даже если под дебафами,или сняли ей бафы, это ничего не меняет, она так же мобильна. Ну бред же.
Ну я это писал) прыжок клинс 2 сек и прыжок )

Верх