КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Победить можно всегда, было бы желание.
Кл может говорить что угодно своим вариам, а потом делать наоборот. У челиков нету алли. Сильный играет на победу, своим путём.
Если кл других кланов не в состоянии выдать приоритет клану, в котором самое большое количество - это их, проблемы. Это игра, и тут каждый играет так, как его устраивает.
Ваше нытьё сейчас - мусор. Возможость, задушить Ексов лежит на порехности. Что ты сделал для реальной победы? Завёл окна с додами, нойзами, фое? Бафнул пёрышко и кубик? У всех твоих мемберов в пати есть баночки? Биши/овера шилды крутят?
Итог: ты сделал минимум, а хочешь равенства. Умойся в раковине, и подумай как реально победить.
***ню несешь) Ты не знаешь, как я готовлюсь к тв и осадам. Я не играю в паке только потому, что гружу около 8-12 окон с тем, что ты описал выше + хренова тонна пк чаров и разной нечисти (З.Ы.на последней осаде меня не было). Количество всегда решало.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
***ню несешь) Ты не знаешь, как я готовлюсь к тв и осадам. Я не играю в паке только потому, что гружу около 8-12 окон с тем, что ты описал выше + хренова тонна пк чаров и разной нечисти (З.Ы.на последней осаде меня не было). Количество всегда решало.
Хз, за пк чаров - респект.
Но по факту, даже если ты это делаешь, то другим пакам на это ***. Один человек на весь клан не загрузит.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Когда в клане хотя бы 3-4 человека занимаются твинами - КПД игры моментально возрастает.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Хз, за пк чаров - респект.
Но по факту, даже если ты это делаешь, то другим пакам на это ***. Один человек на весь клан не загрузит.
Проблема есть такая, согласен. В нашем таге (севены) я знаю только двух таких людей. Но опять же, при равном количестве хватило бы и двух таких отбитых как я, что бы законтрить все самоны, фое, доды и прочую чушь.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Проблема есть такая, согласен. В нашем таге (севены) я знаю только двух таких людей. Но опять же, при равном количестве хватило бы и двух таких отбитых как я, что бы законтрить все самоны, фое, доды и прочую чушь.
Вас было в мамбле на 15 тел больше чем нас я даже кидал скрин но какая разница каст 4 флагов и стоять на замке в том фан?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Хз, мне бы, когда я клил хотя бы одного человека, занимающегося это хернёй, и баланс побед сильно перевалил на мою сторону.
При желании, на осаде можно любого кла с его ктп контролить в одну сб.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Вас было в мамбле на 15 тел больше чем нас я даже кидал скрин но какая разница каст 4 флагов и стоять на замке в том фан?
Никогда после каста 4 флагов, я не переставал их носить. Каждое тв после каста всем известных флагов на наш замок я всегда бежал за флагами на другие замки. Что делает в этот момент клан - выполняет распоряжение кла, коим я не являюсь. Если он видит приоритет в дефе, значит это по его мнению важнее. Но опять же, ниразу небыло ситтуации, чтобы фул таг дефал флаги на замке. На последнем тв нас было 29 человек+мой тх, скрины имеются.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Вообще количество - это самый простой уход от скила кла, плов и мемберов.
Софт и сыграность пачки решает намного больше) мы оба это знаем.

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Никогда после каста 4 флагов, я не переставал их носить. Каждое тв после каста всем известных флагов на наш замок я всегда бежал за флагами на другие замки. Что делает в этот момент клан - выполняет распоряжение кла, коим я не являюсь. Если он видит приоритет в дефе, значит это по его мнению важнее. Но опять же, ниразу небыло ситтуации, чтобы фул таг дефал флаги на замке. На последнем тв нас было 29 человек+мой тх, скрины имеются.
чел очнись мы сколько раз к вам приходили в 1 пак на ваш ебучий инадрил вы стояли фул кланом на балконе(Как Андрюша учил) вы стояли афк фул тагом и на 1 пак спускали по 2-3-4 пакета, и это весь фан на тв каждую неделю как семёрки существовали.ПРИВЕТ)))))))))))))))))))))))))))

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
У вас не все люди были в цц, щас по видосу посчитаю

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
чел очнись мы сколько раз к вам приходили в 1 пак на ваш ебучий инадрил вы стояли фул кланом на балконе(Как Андрюша учил) вы стояли афк фул тагом и на 1 пак спускали по 2-3-4 пакета, и это весь фан на тв каждую неделю как семёрки существовали.ПРИВЕТ)))))))))))))))))))))))))))
Хз, почему-то играя в клане, я обладаю другой информацией. Не буду что-то высирать, какждый пусть останется при своем мнении. Речь за скил игры я тут не веду, и прекрасно понимаю, что у разных паков разный импакт.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Речь сейчас идёт лишь за то, что какого хрена надо было призывать всех уменьшить количество, а самим это не делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх