- Лайки
- 226
На валике проиграли сугубо по моей вине во всех неудачах клана виноват я и не более ! Претензий к своим мемберам не имею !ренди лучше скажи как вы упали на валике?
На валике проиграли сугубо по моей вине во всех неудачах клана виноват я и не более ! Претензий к своим мемберам не имею !ренди лучше скажи как вы упали на валике?
Поясни за валакасаренди лучше скажи как вы упали на валике?

Чел мне кажется ты отбитый, прости. Мозга нет, прости.И как ты хотел заплать СК за руну

Еба рофл с голдой с 7ками челы приняли как правду.Вот пусть человек который сказал за оплату якобы СК за руну выйдет ! Я лично ему плюну в лицо и опущу его при всех за гнилой базар! Я вас не Андрюша покупать людей и чушь нести обо мне и моем клане не надо! Пусть хоть один пруф покажут ! А то ток пиз**ть могут !
Е*бать обидно я 83 голд скинул на скилы для гвардии, а они в какой-то таг ушли...Еба рофл с голдой с 7ками челы приняли как правду.
Кстати с картавым ор был, а вы это за правду приняли тоже, или есть пруфы?))))))
ну вот ...... а я уже парням пообещал внешку одинаковую ((( а получается голды не будет ......Еба рофл с голдой с 7ками челы приняли как правду.
Кстати с картавым ор был, а вы это за правду приняли тоже, или есть пруфы?))))))
Еба рофл с голдой с 7ками челы приняли как правду.
SevenSins - 100+Что тут витоге по кланам? В каких кланах по сколько людей играет примерно хоть? Какие кланы топ, какие МИД?
Тут почти у каждого по 5+ эпик сетов. И на эпик ходят тупо драться, на пиксель всем сугубо пофигНабрали мясной зергач. Как вы столько рыл прокормите? Очередь на эпик 14 дней? Ахаха

Синдикаты уже в exiledemon ушли)SevenSins - 100+
ExileDemons - 100+
SoloCrew - 30-40
Syndicate - 60+
Exp.Game - хз если честно, рыл 50 наверно.
Эпик нужен для голды только. А у кого там и сколько пофигу.Тут почти у каждого по 5+ эпик сетов. И на эпик ходят тупо драться, на пиксель всем сугубо пофиг![]()
Так всем пофиг что на голд что на эпик пойми) И обеспечивать мемберов в клане голдой не так актуально ибо у всех всё есть. Всем плевать на очередь по эпику. Некоторые паки в моём клане даже на делёжку не заходят.Эпик нужен для голды только. А у кого там и сколько пофигу.
Ну так с х1к да. Но сейчас половина народу с х1200 им то кушать нужно будет.Так всем пофиг что на голд что на эпик пойми) И обеспечивать мемберов в клане голдой не так актуально ибо у всех всё есть. Всем плевать на очередь по эпику. Некоторые паки в моём клане даже на делёжку не заходят.
А можно мне хотя-бы 1 эпик сет, а то временный кончился вчераТут почти у каждого по 5+ эпик сетов. И на эпик ходят тупо драться, на пиксель всем сугубо пофиг![]()

исправил чуток)SevenSins - 100+
ExileDemons - 100+
SoloCrew - 27*
Syndicate - вымерли *
С ГЕ в лучшем случае придет 20-30 чел,и то многие не выдержат и ливнут сразу же.Теперь будет веселее когда эпилог сольют в хф. На сервери будет больше фана . Кто каго ГЕ или ХФ.
Кто каго нагнет. ). На сервери х1к.
Там годес клан делает) и уже достаточно людей)))))С ГЕ в лучшем случае придет 20-30 чел,и то многие не выдержат и ливнут сразу же.
а паки есть нормальные?) с кем можно подраться?SevenSins - 100+
ExileDemons - 100+
SoloCrew - 30-40
Syndicate - 60+