- Лайки
- 4 194
завтр не, регрупа же нет, та и 9й мембер над стабильный, у нас ханна на джуде гоняет в маг паке, как завещал байдусищи маг пачки)
дукалису отпиши, мб выйдет с вами подраться
завтр не, регрупа же нет, та и 9й мембер над стабильный, у нас ханна на джуде гоняет в маг паке, как завещал байдусищи маг пачки)
дукалису отпиши, мб выйдет с вами подраться
ну сорян)Это жестко ведь )
Мой герой !Договорняки между КЛами.
Блyaть вы переплюнули всё что строили мои скайвокеры.
Как же смешно слушать о 9х9 от партий которые из себя ничего не представляют на х1к.
Как же смешно читать посты челиков и припоминать с какого дупла они вылезли.
Как же смешно смотреть ваши мувики в рекомендациях на youtube.
Рили, очень жаль что нету времени играть.
Хай лвлзавтр не, регрупа же нет, та и 9й мембер над стабильный, у нас ханна на джуде гоняет в маг паке, как завещал байдус
а когда у тебя были танки с софтом?)))Ты хочешь умереть?) фраер слился от стаха, при наличии двух танков с хорошо настроенным софтом, и мной на бише (все стычки 9на9 убивали их в поле)
Это жестко ведь )
могу подкинуть пару пачек, которые всегда готовы к драчкену да сори) кроме токсиков ) которые всегда готовы биться) респект за ето
ты сервами ошибся мне кажется )могу подкинуть пару пачек, которые всегда готовы к драчке
Если это на х1000могу подкинуть пару пачек, которые всегда готовы к драчке
Разве что Мобы на фарме мб)а когда у тебя были танки с софтом?)))
что-то я не помню, когда кто-то сливался от тебя)
ради драки, всегда готов зайти, на старую помоечку)ты сервами ошибся мне кажется )
не конечно же это не х1к)))Если это на х1000
То мы готовы попробовать![]()
тогда велком на дружеский спаринг)ради драки, всегда готов зайти, на старую помоечку)
В октябре у фраера в паке было 2 шк на адрике, которых потом забанили за фарм на софтеа когда у тебя были танки с софтом?)))
что-то я не помню, когда кто-то сливался от тебя)
что-что?) было как-то слабенько для софта)В октябре у фраера в паке было 2 шк на адрике, которых потом забанили за фарм на софте
на интерлюде бомж играет)
Ахуенные драки ВМов против ДМов, три Крита от мага или два от лукана интерлюде бомж играет)
Бываетчто-что?) было как-то слабенько для софта)
Кто такой Миха что за лох местного разлива?А тебя Миха попрошу блять снять Корону ---- Всем по*** кто ты и что ты .... тоже мне золотой ****ы колпак !!!