- Лайки
- 0
Прикольно тут у вас! Я за мир во всем мире
со мной никто не хочет играть( для одной половины я слабый, для другой орущее чсв, которое анрил слушатьСобери своё кп?)
Ну да ну да пошел я нахерсо мной никто не хочет играть( для одной половины я слабый, для другой орущее чсв, которое анрил слушать
вспомни ваши отношения месяца 4 назадебать а ты куда лезешь помойка ...твой рот полный говна на*** что-то писать от этого ты умнее не станешь ...просто уже на протяжении всего времени читаю твои посты .. на форуме ..и ва*** с них ты как Обезьяна которая сперва пишет а потом думает что же я написала ....хватит высказываться не подумав ...чел я тебя прошу ..
2вспомни ваши отношения месяца 4 назад
ты охренело? я сказал таг ко мне, вместе норм пак соберём, а ты тип:Ну да ну да пошел я нахер
какое отношение Бум ...мне на тебя всегда ровно было ибо бы был кл просто клана Борнов которые давали бой Эксам в клане котором я был А Андрюша был челом который ток ****ит и не хуя не делает и подлизывает с угла ...вспомни ваши отношения месяца 4 назад
да не забей на него чел ****абол и пытается себя поставить на ровне со всеми плами которые тут общяются а Сам помойка которого все на*** шлют ..и сейчас является ****ай который с тага в таг прыгает ...где медам намажут туда и идет ...ты охренело? я сказал таг ко мне, вместе норм пак соберём, а ты тип:
- Нет, я сам хочу плить, топ бишей себе тагну, а потом всё по ок пойдёт
Чел, научись читать, а потом высерай на Вадимкукакое отношение Бум ...мне на тебя всегда ровно было ибо бы был кл просто клана Борнов которые давали бой Эксам в клане котором я был А Андрюша был челом который ток ****ит и не хуя не делает и подлизывает с угла ...
Меня тоже кроме Михи и 9ток точно некуда не возьмут, Андрюша 3 дня ревел о том, что не хочет меня тагатьда не забей на него чел ****абол и пытается себя поставить на ровне со всеми плами которые тут общяются а Сам помойка которого все на*** шлют ..и сейчас является ****ай который с тага в таг прыгает ...где медам намажут туда и идет ...
Я твоего Вадимку уже Хорошо знаю ибо чел просто ****ит а за слова не отвечает ...если надо можешь зайти в мамбл я тебя поясню за Вадимку и скажу какой он чебурекЧел, научись читать, а потом высерай на Вадимку
SkuchnoПрикольно тут у вас! Я за мир во всем мире
Мы готовы 9х9 выйти.чтобы ты не ****ел попросту, погнали 9х9 на альтб.
ну это ты уже себя сам так показал что все знакомые тебе люди не хотят тебя тагать ....пожелаю тебе Удачи в Этой игре !! Найди свою пачку и играй в нейМеня тоже кроме Михи и 9ток точно некуда не возьмут, Андрюша 3 дня ревел о том, что не хочет меня тагать
Знакомые хотят, а вот таги - не особо)ну это ты уже себя сам так показал что все знакомые тебе люди не хотят тебя тагать ....пожелаю тебе Удачи в Этой игре !! Найди свою пачку и играй в ней
а как КЛ тага может повлиять на таг любого мэмбера в кп ?Знакомые хотят, а вот таги - не особо)
на луках/арбах?)Мы готовы 9х9 выйти.
Видимо может)а как КЛ тага может повлиять на таг любого мэмбера в кп ?
А в какой ты пачке в Семерках играл ?Видимо может)
Кикнули из Весников, кикнули из 7рок
ты меня нихуя не знаеш ?Я твоего Вадимку уже Хорошо знаю ибо чел просто ****ит а за слова не отвечает ...если надо можешь зайти в мамбл я тебя поясню за Вадимку и скажу какой он чебурек
Ты говорил 1пак я бистро начистю еблет этим топам из 7 и уйду в закат!!Знакомые хотят, а вот таги - не особо)