- Лайки
- 1 707
Беня нам вчера не больше чем вас тум 3 тага +-равное[/QUOTE]Всегда так было и будет, нечему удивляться. )
Меня не было вчера, но вас скорее всего было больше.)
Беня нам вчера не больше чем вас тум 3 тага +-равное[/QUOTE]Всегда так было и будет, нечему удивляться. )
Меня не было вчера, но вас скорее всего было больше.)[/QUOTE]Беня нам вчера не больше чем вас тум 3 тага +-равное
Неа - Амон + у все по 6-7 рил в паках только две 8 вроде было[/QUOTE]Меня не было вчера, но вас скорее всего было больше.)
Меня не было вчера, но вас скорее всего было больше.)[/QUOTE]Беня нам вчера не больше чем вас тум 3 тага +-равное
В фоксах тоже -1 пак.[/QUOTE]Неа - Амон + у все по 6-7 рил в паках только две 8 вроде было
Всем привет ^^
Вчерашний баюм, надо 100 подписчиков(чтобы название канала менять), кому не жалко подпишитесь плес, за "Спасибо")
Прошу без агрессии - это всего лишь игра))
Лех, чет хyeвое 69 получаетсяС шилдами есть моменты, где вообще ребафаешь.
70% видио - сосево 2х тагов против одного, причём все на равном количестве. (Кать, такое выкладывать - зашквар)
только вышли в 4, а не в 5. и то, шо это за 4.В фоксах тоже -1 пак.
И одновременно +пак
А Коля фруер это уже не топ пати? )[/QUOTE]Подпишись главное, а то что "зашквар" пофиг, это просто игра на легке))) захочу что-то крутое выложить, пойду в топ пати хDDD но мне оно надо? - нет..)))
ебать ты пи*др....даже Катю душишь[/QUOTE]С шилдами есть моменты, где вообще ребафаешь.
70% видио - сосево 2х тагов против одного, причём все на равном количестве. (Кать, такое выкладывать - зашквар)
а кого интересует их мнение?на равных же не хотят воевать,а тут вроде все по кло-во были на равных и сразу началось) # О ВЕЛИКОЕ "69"Лех, чет ***вое 69 получается
![]()
Вайс лично задушил севенов)Надеюсь все будет намного интереснее будет . И веселее в плане пвп. Осад , тв , эпиков.
Мне кажеться он задушил всех кто завтра собрался бы замки брать или отбирать. ).Вайс лично задушил севенов)
Оруууу
Ахахах
ДоооооМне кажеться он задушил всех кто завтра собрался бы замки брать или отбирать. )
АхахахахахВайс лично задушил севенов)
Оруууу
Ахахах
Скрайд это сказочный сервер на нем все возможно. Некто не знает что то него ждать. Но в тоже время значит к следующим осадам будет жарко.Дооооо
Орууу
Ржу не могу
Просто на след осадах, любой клан который желает насолить(демоны) регает на фоксов или севенов, и задушат, оставят без замка)))Скрайд это сказочный сервер на нем все возможно. Некто не знает что то него ждать. Но в тоже время значит к следующим осадам будет жарко.
На тв чилим?Просто на след осадах, любой клан который желает насолить(демоны) регает на фоксов или севенов, и задушат, оставят без замка)))
заскринил. руну регай.Просто на след осадах, любой клан который желает насолить(демоны) регает на фоксов или севенов, и задушат, оставят без замка)))