КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ебать а ты куда лезешь помойка ...твой рот полный говна на*** что-то писать от этого ты умнее не станешь ...просто уже на протяжении всего времени читаю твои посты .. на форуме ..и ва*** с них ты как Обезьяна которая сперва пишет а потом думает что же я написала ....хватит высказываться не подумав ...чел я тебя прошу ..
вспомни ваши отношения месяца 4 назад

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
вспомни ваши отношения месяца 4 назад
какое отношение Бум ...мне на тебя всегда ровно было ибо бы был кл просто клана Борнов которые давали бой Эксам в клане котором я был А Андрюша был челом который ток ****ит и не хуя не делает и подлизывает с угла ...

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
ты охренело? я сказал таг ко мне, вместе норм пак соберём, а ты тип:
- Нет, я сам хочу плить, топ бишей себе тагну, а потом всё по ок пойдёт
да не забей на него чел ****абол и пытается себя поставить на ровне со всеми плами которые тут общяются а Сам помойка которого все на*** шлют ..и сейчас является ****ай который с тага в таг прыгает ...где медам намажут туда и идет ...

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
какое отношение Бум ...мне на тебя всегда ровно было ибо бы был кл просто клана Борнов которые давали бой Эксам в клане котором я был А Андрюша был челом который ток ****ит и не хуя не делает и подлизывает с угла ...
Чел, научись читать, а потом высерай на Вадимку

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
да не забей на него чел ****абол и пытается себя поставить на ровне со всеми плами которые тут общяются а Сам помойка которого все на*** шлют ..и сейчас является ****ай который с тага в таг прыгает ...где медам намажут туда и идет ...
Меня тоже кроме Михи и 9ток точно некуда не возьмут, Андрюша 3 дня ревел о том, что не хочет меня тагать

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Чел, научись читать, а потом высерай на Вадимку
Я твоего Вадимку уже Хорошо знаю ибо чел просто ****ит а за слова не отвечает ...если надо можешь зайти в мамбл я тебя поясню за Вадимку и скажу какой он чебурек

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Меня тоже кроме Михи и 9ток точно некуда не возьмут, Андрюша 3 дня ревел о том, что не хочет меня тагать
ну это ты уже себя сам так показал что все знакомые тебе люди не хотят тебя тагать ....пожелаю тебе Удачи в Этой игре !! Найди свою пачку и играй в ней

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я твоего Вадимку уже Хорошо знаю ибо чел просто ****ит а за слова не отвечает ...если надо можешь зайти в мамбл я тебя поясню за Вадимку и скажу какой он чебурек
ты меня нихуя не знаеш ?
Перед кем? Поясни
Знакомые хотят, а вот таги - не особо)
Ты говорил 1пак я бистро начистю еблет этим топам из 7 и уйду в закат!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх