КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Depression

Виконт
Лайки
937
А смысл мне тебе что-то говорить, если ты будешь все отрицать? Это же твой дефолт.
хм, где я что-то отрицаю?) мы с тобой дрались 9х9, нет, ты ****анул что убиваешь мой пак, но увы у тебя нет ничего.
Ты понятия не путай) я не могу отрицать того, чего не было.
А вот тебе новое понятие, для твоего развития.
****абол.
дальше сам додумаешь.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Честно, было время что я тебя оскорблял. И испытывал неуважение, даже отвращение.
Но ты был со мной в пакете, и ты знаешь мне понравилось как играешь и видишь игру. И достаточно адекватный человек.
Скажу так: « если ты таким и дальше будеш я б с радостью играл в твоём таге»
А сейчас когда угодно заходи на фан, место найдём.
Спасибо. Приятно)

Depression

Виконт
Лайки
937
тебя лицо пруфами намазать или сам темку полистаешь? ты ждал ренди. он ответил.
напиши уже сам что ты ****абол.
и я успокоюсь.
Напиши, мол так и так, что ты ***вый, предложил соглашение, сам его не можешь выполнить, твой зам кла не лучше тебя, что вы сами же попросили правила и сами хйу на них положили.
больше не требуется, я пойму что с тобой больше нельзя о чем договариваться, что твоё слово ничего не стоит, это не больше чем сотрясание воздуха и разойдемся.

Busido

x
Лайки
992
хм, где я что-то отрицаю?) мы с тобой дрались 9х9, нет, ты ****анул что убиваешь мой пак, но увы у тебя нет ничего.
Ты понятия не путай) я не могу отрицать того, чего не было.
А вот тебе новое понятие, для твоего развития.
****абол.
дальше сам додумаешь.

Чел, ты не понимаешь моего посыла (в моей пикче). Ты договариваешься с каким-то кланами, протираешь очки(О) и что-то срешь на форуме с такими же ****ами как ты. Мне тупо лень тебе что-то объяснять, встревать в ваши тупорылые разговоры - потому что вы, тупо биомаса. Есть люди хорошие, паки, но в целом - куча гавна.

Окей, первый и последний раз сладенький -

Ты, это самый мусорный пакет твоего же клана.
По поводу файта, чтобы ты не говорил нас там 8 было, 7 и т.д - фул белеф ****ом в пол. Тарас когда школьник тагнулся в ск, в 10тых числах. Не проси пожалуйста фрапс, мне даже это будет лень для тебя делать.

Постарайся не переходить на личности, мы говорим все же про игру. Или интеллекта не хватает?

Depression

Виконт
Лайки
937
Чел, ты не понимаешь моего посыла (в моей пикче). Ты договариваешься с каким-то кланами, протираешь очки(О) и что-то срешь на форуме с такими же ****ами как ты. Мне тупо лень тебе что-то объяснять, встревать в ваши тупорылые разговоры - потому что вы, тупо биомаса. Есть люди хорошие, паки, но в целом - куча гавна.

Окей, первый и последний раз сладенький -

Ты, это самый мусорный пакет твоего же клана.
По поводу файта, чтобы ты не говорил нас там 8 было, 7 и т.д - фул белеф ****ом в пол. Тарас когда школьник тагнулся в ск, в 10тых числах. Не проси пожалуйста фрапс, мне даже это будет лень для тебя делать.
чтобы ты не ****ел попросту, погнали 9х9 на альтб.

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Я вот читаю и охуеваю с вас какие договоры какие там переговоры между тагами ...Ребята это Война и тут побеждают сильные а если ты слабый и не можешь принять проигрыш ты слабый и бежишь на форум высирать всякую дичь кто там ****абол и в этом духе ...играйте наслаждайтесь и получайте ****ы от Эксов !!! Дай бог поумнеете и победите в этой войне ...а по поводу Замка по*** не вы остались зачем раздувать и писать про замок флаги .. когда клан Семерак молчит и не чего не пишет на Форуме ...а тебя Памким или как тебя там прошу вообще не заходить не решать за семерак что либо ибо ты к этому клану не относишься не как ....заволи свое ****о в стороне и молчи !(GANGBANG)

Depression

Виконт
Лайки
937
Я вот читаю и охуеваю с вас какие договоры какие там переговоры между тагами ...Ребята это Война и тут побеждают сильные а если ты слабый и не можешь принять проигрыш ты слабый и бежишь на форум высирать всякую дичь кто там ****абол и в этом духе ...играйте наслаждайтесь и получайте ****ы от Эксов !!! Дай бог поумнеете и победите в этой войне ...а по поводу Замка по*** не вы остались зачем раздувать и писать про замок флаги .. когда клан Семерак молчит и не чего не пишет на Форуме ...а тебя Памким или как тебя там прошу вообще не заходить не решать за семерак что либо ибо ты к этому клану не относишься не как ....заволи свое ****о в стороне и молчи !(GANGBANG)
))))
))))
красиво.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Да действительно за сегодня. Орнул))) Без меня больше как со мной. На тв нас и 60 не было))) ну ет не важно

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Да действительно за сегодня. Орнул))) Без меня больше как со мной. На тв нас и 60 не было))) ну ет не важно
А тебя Миха попрошу блять снять Корону ---- Всем по*** кто ты и что ты .... тоже мне золотой ****ы колпак !!!

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Кста шапочки из фольги снимите
ебать а ты куда лезешь помойка ...твой рот полный говна на*** что-то писать от этого ты умнее не станешь ...просто уже на протяжении всего времени читаю твои посты .. на форуме ..и ва*** с них ты как Обезьяна которая сперва пишет а потом думает что же я написала ....хватит высказываться не подумав ...чел я тебя прошу ..

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ебать а ты куда лезешь помойка ...твой рот полный говна на*** что-то писать от этого ты умнее не станешь ...просто уже на протяжении всего времени читаю твои посты .. на форуме ..и ва*** с них ты как Обезьяна которая сперва пишет а потом думает что же я написала ....хватит высказываться не подумав ...чел я тебя прошу ..
Передаш бишам 7 смотреть по сторонам чтоб мас Рес не сбивали флешкой аахаххах

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ну да куда мне вижу как топы играют

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Хотя может посмотрю на вас поучусь немного))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх