КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Так речь даже не за игру, а за его туповатый ****ешь на форуме. Я никогда не слышал чтобы рили сильные ПЛы называли себя так (сильными). А этот гомункул фурункула выпал катяшком на праймы и уже сильный пл и бп.
тогда я понимаю, я не знал) я просто давал оценку ему как человеку с которым приходилось общаться, только собственный опыт, я даже не знаю его ника на форуме

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
С уровнем знаний игры, проф, руководства паком и кланом ему надо быть КЛом. Не душите пожалуйста его, он и как человек не ****а, не гуляет по кланам и пакам, вполне адекватный, здраво мыслящий, не любит агр и очень ранимая чуткая душа не способная обидеть даже муравьишку.
Здоровье в президенты!!!
Он вызвал Андрюшу на батл, а тот слился.
Его дивиз "Страху НЕТ! "

BUUUU

Барон
Лайки
26
Ренди ты что тоже будеш платить голду соло крю как и Весники?

BUUUU

Барон
Лайки
26
Сегодня видел скрин где Ренди писал чтобы соло крю помогли руну кастануть

Pazlik

.
Лайки
652
скрин с рофлом я выложил в свою беседу...

ты точно не наш, если в серьез пишешь такое
upload_2020-4-4_1-54-43.png

следовательно:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Если и заберут Руну у экзов что это изменит . Даже интересно произойдет ли это вообще.? Или опять все слухи. Что бы это произошло нужно что бы весь сервер в этом участвовал то да , тогда думаю кастанут. А так я самневаюсь .

Последнее редактирование:

Катёна

Барон
Лайки
9
Всем привет ^^
Вчерашний баюм, надо 100 подписчиков(чтобы название канала менять), кому не жалко подпишитесь плес, за "Спасибо")
Прошу без агрессии - это всего лишь игра))

h1st

Граф
Лайки
728
Всем привет ^^
Вчерашний баюм, надо 100 подписчиков(чтобы название канала менять), кому не жалко подпишитесь плес, за "Спасибо")
Страйк по братски кинул за упоминание еб**ого вируса в названии

h1st

Граф
Лайки
728
Расслабься.Я даже не смотрел:hyper1:1

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
[QUOTE="Катёна, posВсем привет ^^
[/QUOTE]
С шилдами есть моменты, где вообще ребафаешь.
70% видио - сосево 2х тагов против одного, причём все на равном количестве. (Кать, такое выкладывать - зашквар)

Катёна

Барон
Лайки
9
[QUOTE="Катёна, posВсем привет ^^
С шилдами есть моменты, где вообще ребафаешь.
80% видио - сосево 2х тагов против одного, причём все на равном количестве. (Кать, такое выкладывать - зашквар)[/QUOTE]

Подпишись главное, а то что "зашквар" пофиг, это просто игра на легке))) захочу что-то крутое выложить, пойду в топ пати хDDD но мне оно надо? - нет..)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх