- Лайки
- 937
так и у меня не было 44)у тебя проблемы со счётом, у них было +-60(если не меньше) на тв + почти всё пвп было у них на замке
так и у меня не было 44)у тебя проблемы со счётом, у них было +-60(если не меньше) на тв + почти всё пвп было у них на замке
Зато на эпиках по "6" паков - фанимся 6-7 минут, весело живем)))у тебя проблемы со счётом, у них было +-60(если не меньше) на тв + почти всё пвп было у них на замке
Они сколько руну держут и к ним каждый раз приходят и раньше не мешало же кхму тебя проблемы со счётом, у них было +-60(если не меньше) на тв + почти всё пвп было у них на замке
у сумрака 0кпд, этот чел говорил что валит 2 пачки екзов, а по факту падал от 5 челиков, так что забейтак и у меня не было 44)
много, обидно, но в сентябре-октябре было ещё кручеЗато на эпиках по "6" паков - фанимся 6-7 минут, весело живем)))
Хз, не помню))много, обидно, но в сентябре-октябре было ещё круче
Если так судить, то дион вообще могли оставить без флагов, но не кто этого не сделалОни сколько руну держут и к ним каждый раз приходят и раньше не мешало же кхм
ОАОХз, не помню))
Shade ?
Shade ?
у тебя явно проблемы) забыл как ливнул с клана когда я тебя отхуесосил?)
у тебя явно проблемы) забыл как ливнул с клана когда я тебя отхуесосил?)
ох, где бы это было 128 (6)Забыл как я ебу твой пакет по кд?
Мм ?6 паков, оппозиция - соло крю (ыыы)
ох, где бы это было 128 (6)
назови хоть одно место где мы дрались 9х9 ебатор пола.
Честно, было время что я тебя оскорблял. И испытывал неуважение, даже отвращение.Я хочу драться, но люди ко мне не хотят.
Я не подходжу под мерки скрайда х1000, его ценности и понятия.
Честно - я в ахуе ваших договоров.
Лучше потерять все замки, флаги и людей, чем подстраиваться под чужие правила.
(Кстати, реально, спасибо что дали побегать в своём составе, могу теперь реально судить о том, что твориться в тагах)
+
(Реально респект, совместными силами подняли уровень тага с "пацаны с х300" до топ 1, честно не понимаю за счёт чего вы ведёте файты, так как в клане тоже достаточно слабых игроков, но статистика эпиков, ТВ и осад говорит об обратном)