Жду.Вечерком кину тебе в лс скрин бафа "Здоровья", посмотрю на твою реакцию![]()
Может просто Дима рофлит у него норм баф был в кп
а кинь сюда, мне интересно аж, я осужуВечерком кину тебе в лс скрин бафа "Здоровья", посмотрю на твою реакцию![]()
аминь друг, взаимноВ том же духе кл кланов держитесь и устраиваем друг другу хороший фан!
Ещё скоро дичь подтянется с х1200 можно будет расстрелять их.
Всем добра,здоровья и бабла в связи с трудной ситуацией в стране!
Нет, он не рофлит) я помню наш диалог за баны с некраМожет просто Дима рофлит у него норм баф был в кп
Пл? Чесно в шокеВы что, здоровье это топ бп и топ пл.
А ну брысь от слесаря, он живет в своем мирке.
Не рушьте его.
С уровнем знаний игры, проф, руководства паком и кланом ему надо быть КЛом. Не душите пожалуйста его, он и как человек не ****а, не гуляет по кланам и пакам, вполне адекватный, здраво мыслящий, не любит агр и очень ранимая чуткая душа не способная обидеть даже муравьишку.Пл? Чесно в шоке
С уровнем знаний игры, проф, руководства паком и кланом ему надо быть КЛом. Не душите пожалуйста его, он и как человек не ****а, не гуляет по кланам и пакам, вполне адекватный, здраво мыслящий, не любит агр и очень ранимая чуткая душа не способная обидеть даже муравьишку.
Здоровье в президенты!!!
Вообще-то я типо пытался пошутить, ну ладноГде то у меня был фрапс "Здоровье первый выход как ПЛ на стопарях". Пацаны предложили сделать счетчик на видео, я просто таргетил его со словами - "о сильный пл здоровье опять ****ом в пол"
P.S Арбами таргетил стопарей![]()
Так я играл с ним в паке я не против негоС уровнем знаний игры, проф, руководства паком и кланом ему надо быть КЛом. Не душите пожалуйста его, он и как человек не ****а, не гуляет по кланам и пакам, вполне адекватный, здраво мыслящий, не любит агр и очень ранимая чуткая душа не способная обидеть даже муравьишку.
Здоровье в президенты!!!
Хотя хз хзВообще-то я типо пытался пошутить, ну ладно
Так кто я Диму давно знаю вроде приятный пареньче вы накинулись на парня) бывали случаи когда мы были в одной пачке на некоторых кмах - адекватный и приятный человек, пусть он хоть в городе сидит во время замеса, лично мне главное чтобы я в говорилке во время фана смог приятно пообщаться с человеком
пару дней назад на валакасе немного дрались с андреем, в меня хил шел, меня ресали и меня клинсили, я не лежал в пол 24/7
п.с. я выражаю лишь свою позицию, я понимаю что есть люди которые играют на профит, с таким подходом можно ловить косяки у 90% игроков
Это не твоё сорэ(Вообще-то я типо пытался пошутить, ну ладно
че вы накинулись на парня) бывали случаи когда мы были в одной пачке на некоторых кмах - адекватный и приятный человек, пусть он хоть в городе сидит во время замеса, лично мне главное чтобы я в говорилке во время фана смог приятно пообщаться с человеком
пару дней назад на валакасе немного дрались с андреем, в меня хил шел, меня ресали и меня клинсили, я не лежал в пол 24/7
п.с. я выражаю лишь свою позицию, я понимаю что есть люди которые играют на профит, с таким подходом можно ловить косяки у 90% игроков