Друг мой был уговор за то что у меня Дуся и Амон уйдёт. Все более не было. За Амона ты знаешь(правда говориш что я слился)был или нет. зачем ты сливаешься с вопросов.
Друг мой был уговор за то что у меня Дуся и Амон уйдёт. Все более не было. За Амона ты знаешь(правда говориш что я слился)был или нет. зачем ты сливаешься с вопросов.
Когда вы говорили про сетапы в 6 пакетов, в том разговоре меня не было. Я был на след день, когда нас 4 было в мамбле.был или нет. зачем ты сливаешься с вопросов.
Когда вы говорили про сетапы в 6 пакетов, в том разговоре меня не было. Я был на след день, когда нас 4 было в мамбле.
Друг мой был уговор за то что у меня Дуся и Амон уйдёт. Все более не было. За Амона ты знаешь(правда говориш что я слился)
Ты так и не ответил на вопросы.За замки я даже незнаю что на осаде было, отчем ты со мной говорил за замки ето одно, меня - нет пойми ты.
Ты в игре засумонь ренди, на форум и напишет что я ему говорил.
Я тебе ответил и описал.Ты так и не ответил на вопросы.
ты мне четко дай ответЯ тебе ответил и описал.
За ласт замок - да, за пакеты со мной разговора не было, было - за количество людей. И был разговор за пакет Кости и Никиты(Амона)ты мне четко дай ответ
Был уговор за 6 паков? (да\нет)
Был уговор за ласт замок? (да\нет)
за ласт замок значит ты ****абол.За ласт замок - да, за пакеты со мной разговора не было, было - за количество людей. И был разговор за пакет Кости и Никиты(Амона)
Я жду ренди комментарий он с нами сидел. Вот и увидем кто с нас лгун.за ласт замок значит ты ****абол.
за людей не было диалога, был за кол-во паков, мы увеличили с 5 до 6. еще раз ****абол.
все гл хф. свободен.
Не нужно сейчас редактировать. Ты мне написал, но не Никите. Ждём комментарий ренди. Если вдруг он тебя опровергнет, что на то скажешь?за ласт замок значит ты ****абол.
за людей не было диалога, был за кол-во паков, мы увеличили с 5 до 6. еще раз ****абол (там сами решите кто из вас ****абол, ты или никита).
все гл хф. свободен.
ты видишь что я отредачил, там сути не меняет.Не нужно сейчас редактировать. Ты мне написал, но не Никите. Ждём комментарий ренди. Если вдруг он тебя опровергнет, что на то скажешь?
Я хочу драться, но люди ко мне не хотят.А где слова за равные сетапы? А где инфа за количество?
Настало время где я скучаю за бумом((
Спасибо)Бум твой выход альо
Угомонись, а то я диалог с дазлом опять выложу. Я ему сказал, чтобы он тебя слил, и он это сделал. Ты выбрал не тот сервер, для такой игры. К тебе и так челики идут зергами, тип ты сильный кл (по факту дохуя ****ишь, и ломишь людей на свои условия), тагни людей, разве 8-10 паков для тебя сейчас проблема? Ты просто понимаешь, что такие как сумрак в большом количестве не дадут профита. Покажи зубы, сучкаааа. (Не, ну тут реал больше паков на 9 флагов надо, если другие таги на подсос не сядут)ты мне четко дай ответ
Был уговор за 6 паков? (да\нет)
Был уговор за ласт замок? (да\нет)
и что? что это даст? что я предложил челу разделиться, а когда он линул без плки я ему предложил распилить сервер? о боже. ****ец, 69 года.Угомонись, а то я диалог с дазлом опять выложу. Я ему сказал, чтобы он тебя слил, и он это сделал. Ты выбрал не тот сервер, для такой игры. К тебе и так челики идут зергами, тип ты сильный кл (по факту дохуя ****ишь, и ломишь людей на свои условия), тагни людей, разве 8-10 паков для тебя сейчас проблема? Ты просто понимаешь, что такие как сумрак в большом количестве не дадут профита. Покажи зубы, сучкаааа. (Не, ну тут реал больше паков на 9 флагов надо, если другие таги на подсос не сядут)
Мы фанились на хейне.1)Уговор 5 паков был на первой встрече
На второй встрече количество увеличилось до 6 в связи с приходом фокса пака ( однако нам по*** кого кл (Никита /Миха )будут кидать так как уговор был отдать токсиков к Памкину
Мое количество кп 5—6 а следовательно со стороны севенов условия выполнены полностью!
Впоследствии оказывается что у Борязяка на каждом прайме больше 7 паков что уже есть нарушение условий это первое
2) из-за того что севены забрали у Андрюши замок на крайних осадах всеми колами принято решение не забирать замки последние ( основные)чтоб никто не ливнул и была оппозиция в итоге Борзяк забирает инадрил...тут уже с первых минут азаззазаза/ токсики завели кастера на инадрил
теперь ищите пи**болов мне лично стало ясно все и сразу видно кто не держит своё слово
Мое уважение всем КЛ , но смысл тогда нас было разоружать до 6 паков и ставить условие не забивать замок ласт. Если сами нарушили слово данное вами
Отдать нас пампкину, бабу свою ему отдай ку .1)Уговор 5 паков был на первой встрече
На второй встрече количество увеличилось до 6 в связи с приходом фокса пака ( однако нам по*** кого кл (Никита /Миха )будут кидать так как уговор был отдать токсиков к Памкину
Мое количество кп 5—6 а следовательно со стороны севенов условия выполнены полностью!
Впоследствии оказывается что у Борязяка на каждом прайме больше 7 паков что уже есть нарушение условий это первое
2) из-за того что севены забрали у Андрюши замок на крайних осадах всеми колами принято решение не забирать замки последние ( основные)чтоб никто не ливнул и была оппозиция в итоге Борзяк забирает инадрил...тут уже с первых минут азаззазаза/ токсики завели кастера на инадрил
теперь ищите пи**болов мне лично стало ясно все и сразу видно кто не держит своё слово
Мое уважение всем КЛ , но смысл тогда нас было разоружать до 6 паков и ставить условие не забивать замок ласт. Если сами нарушили слово данное вами