КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Depression

Виконт
Лайки
937
Когда вы говорили про сетапы в 6 пакетов, в том разговоре меня не было. Я был на след день, когда нас 4 было в мамбле.
Друг мой был уговор за то что у меня Дуся и Амон уйдёт. Все более не было. За Амона ты знаешь(правда говориш что я слился)
За замки я даже незнаю что на осаде было, отчем ты со мной говорил за замки ето одно, меня - нет пойми ты.
Ты в игре засумонь ренди, на форум и напишет что я ему говорил.
Ты так и не ответил на вопросы.

lMixa

Виконт
Лайки
350
ты мне четко дай ответ
Был уговор за 6 паков? (да\нет)
Был уговор за ласт замок? (да\нет)
За ласт замок - да, за пакеты со мной разговора не было, было - за количество людей. И был разговор за пакет Кости и Никиты(Амона)

Depression

Виконт
Лайки
937
За ласт замок - да, за пакеты со мной разговора не было, было - за количество людей. И был разговор за пакет Кости и Никиты(Амона)
за ласт замок значит ты ****абол.
за людей не было диалога, был за кол-во паков, мы увеличили с 5 до 6. еще раз ****абол (там сами решите кто из вас ****абол, ты или никита).
все гл хф. свободен.

lMixa

Виконт
Лайки
350
за людей не было диалога, был за кол-во паков, мы увеличили с 5 до 6. еще раз ****абол.
все гл хф. свободен.
Я жду ренди комментарий он с нами сидел. Вот и увидем кто с нас лгун.

lMixa

Виконт
Лайки
350
за людей не было диалога, был за кол-во паков, мы увеличили с 5 до 6. еще раз ****абол (там сами решите кто из вас ****абол, ты или никита).
все гл хф. свободен.
Не нужно сейчас редактировать. Ты мне написал, но не Никите. Ждём комментарий ренди. Если вдруг он тебя опровергнет, что на то скажешь?

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
1)Уговор 5 паков был на первой встрече
На второй встрече количество увеличилось до 6 в связи с приходом фокса пака ( однако нам по*** кого кл (Никита /Миха )будут кидать так как уговор был отдать токсиков к Памкину
Мое количество кп 5—6 а следовательно со стороны севенов условия выполнены полностью!
Впоследствии оказывается что у Борязяка на каждом прайме больше 7 паков что уже есть нарушение условий это первое
2) из-за того что севены забрали у Андрюши замок на крайних осадах всеми колами принято решение не забирать замки последние ( основные)чтоб никто не ливнул и была оппозиция в итоге Борзяк забирает инадрил...тут уже с первых минут азаззазаза/ токсики завели кастера на инадрил

теперь ищите пи**болов мне лично стало ясно все и сразу видно кто не держит своё слово
Мое уважение всем КЛ , но смысл тогда нас было разоружать до 6 паков и ставить условие не забивать замок ласт. Если сами нарушили слово данное вами

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
А где слова за равные сетапы? А где инфа за количество?
Настало время где я скучаю за бумом((
Я хочу драться, но люди ко мне не хотят.
Я не подходжу под мерки скрайда х1000, его ценности и понятия.
Честно - я в ахуе ваших договоров.
Лучше потерять все замки, флаги и людей, чем подстраиваться под чужие правила.
(Кстати, реально, спасибо что дали побегать в своём составе, могу теперь реально судить о том, что твориться в тагах)
+
(Реально респект, совместными силами подняли уровень тага с "пацаны с х300" до топ 1, честно не понимаю за счёт чего вы ведёте файты, так как в клане тоже достаточно слабых игроков, но статистика эпиков, ТВ и осад говорит об обратном)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ты мне четко дай ответ
Был уговор за 6 паков? (да\нет)
Был уговор за ласт замок? (да\нет)
Угомонись, а то я диалог с дазлом опять выложу. Я ему сказал, чтобы он тебя слил, и он это сделал. Ты выбрал не тот сервер, для такой игры. К тебе и так челики идут зергами, тип ты сильный кл (по факту дохуя ****ишь, и ломишь людей на свои условия), тагни людей, разве 8-10 паков для тебя сейчас проблема? Ты просто понимаешь, что такие как сумрак в большом количестве не дадут профита. Покажи зубы, сучкаааа. (Не, ну тут реал больше паков на 9 флагов надо, если другие таги на подсос не сядут)

Depression

Виконт
Лайки
937
Угомонись, а то я диалог с дазлом опять выложу. Я ему сказал, чтобы он тебя слил, и он это сделал. Ты выбрал не тот сервер, для такой игры. К тебе и так челики идут зергами, тип ты сильный кл (по факту дохуя ****ишь, и ломишь людей на свои условия), тагни людей, разве 8-10 паков для тебя сейчас проблема? Ты просто понимаешь, что такие как сумрак в большом количестве не дадут профита. Покажи зубы, сучкаааа. (Не, ну тут реал больше паков на 9 флагов надо, если другие таги на подсос не сядут)
и что? что это даст? что я предложил челу разделиться, а когда он линул без плки я ему предложил распилить сервер? о боже. ****ец, 69 года.
сильный кл? не, я не сильный кл. есть люди сильнее меня.
8-10 паков, хз не пробовал, но какая суть в этом? можно попробовать, но хз.
а твоя мотивация, ну я хз. не сработало.

Amon#

Виконт
Лайки
943
На второй встрече количество увеличилось до 6 в связи с приходом фокса пака ( однако нам по*** кого кл (Никита /Миха )будут кидать так как уговор был отдать токсиков к Памкину
Мое количество кп 5—6 а следовательно со стороны севенов условия выполнены полностью!
Впоследствии оказывается что у Борязяка на каждом прайме больше 7 паков что уже есть нарушение условий это первое
2) из-за того что севены забрали у Андрюши замок на крайних осадах всеми колами принято решение не забирать замки последние ( основные)чтоб никто не ливнул и была оппозиция в итоге Борзяк забирает инадрил...тут уже с первых минут азаззазаза/ токсики завели кастера на инадрил

теперь ищите пи**болов мне лично стало ясно все и сразу видно кто не держит своё слово
Мое уважение всем КЛ , но смысл тогда нас было разоружать до 6 паков и ставить условие не забивать замок ласт. Если сами нарушили слово данное вами
Мы фанились на хейне.
Замок нам неинтересен.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799

Отдать нас пампкину, бабу свою ему отдай ку .
Совсем охуели ;D
Не спроси нас , отдадут ;DDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх