Abyss instance zone

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Да и вообще если не сделают что то хорошее с луками, я уйду с сервера. И админисрация сильно потеряет в донате. Т.к я доначу, я уже 500р задонатил себе на драконик лук! И буду еще, но только почле улучшения хавка. Так то я собираюсь стать топом и вообще самым сильным игроком сервера из всех.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
787
Ты прав, хз почему у меня в голове отложилась инфа что там 325 резиста
Может было еще при его введении в начале х2
Там же по сложностям у мобов атака 150/250/350
А резист 125/225/и вот 350

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
787
Без понятия за магов, но за физов как будто демеджа абсолютно нет, случаем не повлияла ли новая система атт как-то? Не только я заметил это, мемно выглядят криты у дестра, понятное дело сейчас рун на пве демедж нет, но как криты под кк под гатсом и френзи практически одинаковое число могут выдавать? Можете ли проверить у себя, а то последнее время очень много "фишек" на х2 прилетает @Moonya @Guldan
А вот и ответ на твой вопрос. Как обычно Скрайд такой Скрайд. Вводят какую то фичу с другого сервака даже без описания. Инфа с обьединенного х100. Значит надо переходить на холи пушку + 40 атт баф/денс
новый атт.jpg

Diseased

Лайки
109
А вот и ответ на твой вопрос. Как обычно Скрайд такой Скрайд. Вводят какую то фичу с другого сервака даже без описания. Инфа с обьединенного х100. Значит надо переходить на холи пушку + 40 атт баф/денс
Посмотреть вложение 281655
А можно на данный момент отключить данную фишку на х2? У нас же нет талантов и элемент шардов ака 325атт в стволах @Guldan

Верх