Abyss instance zone

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Да и вообще если не сделают что то хорошее с луками, я уйду с сервера. И админисрация сильно потеряет в донате. Т.к я доначу, я уже 500р задонатил себе на драконик лук! И буду еще, но только почле улучшения хавка. Так то я собираюсь стать топом и вообще самым сильным игроком сервера из всех.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
790
Ты прав, хз почему у меня в голове отложилась инфа что там 325 резиста
Может было еще при его введении в начале х2
Там же по сложностям у мобов атака 150/250/350
А резист 125/225/и вот 350

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
790
Без понятия за магов, но за физов как будто демеджа абсолютно нет, случаем не повлияла ли новая система атт как-то? Не только я заметил это, мемно выглядят криты у дестра, понятное дело сейчас рун на пве демедж нет, но как криты под кк под гатсом и френзи практически одинаковое число могут выдавать? Можете ли проверить у себя, а то последнее время очень много "фишек" на х2 прилетает @Moonya @Guldan
А вот и ответ на твой вопрос. Как обычно Скрайд такой Скрайд. Вводят какую то фичу с другого сервака даже без описания. Инфа с обьединенного х100. Значит надо переходить на холи пушку + 40 атт баф/денс
новый атт.jpg

Diseased

Лайки
109
А вот и ответ на твой вопрос. Как обычно Скрайд такой Скрайд. Вводят какую то фичу с другого сервака даже без описания. Инфа с обьединенного х100. Значит надо переходить на холи пушку + 40 атт баф/денс
Посмотреть вложение 281655
А можно на данный момент отключить данную фишку на х2? У нас же нет талантов и элемент шардов ака 325атт в стволах @Guldan

KORVIN12

Старейшина
Лайки
17
Нет, я в абиссе бью мобов на кольцо.за одтн заход выношу по 30-35 частей с мобов, надо 1500. Накопил уже 150! Хавк очень слаб, очень, требуется буст профы. Я нормально одет, я в мажестик броне, и с драконик луком!!! Этого должно быть достаточно чтоб убивать мобов легко, т.к это хавк а не х собачий! Это другим профам впжен гс, а я хавк, для хавка должно быть достаточно того что я имею. Стало быть надо бустить его, он сильно ослаблен.
Ты наркоман)) луком в абуссе, в мж лютый нарик, с драк луком ето вообще угар))) кого ты должен убивать? Твоя лока ето варка или кетра с таким бустом. Одень хотя бы морай хеви 900 и ик лук 150атт с твоим лвл, с поймёшь что с тобой не так!

KORVIN12

Старейшина
Лайки
17
А можно на данный момент отключить данную фишку на х2? У нас же нет талантов и элемент шардов ака 325атт в стволах @Guldan
Хз у меня тир бил по 33-35к с кк в 3м абусе мобов с головами, ну ето с пве руной 15% или скок она там была, щас по 28-30 типа вроде +- норм. Меня больше парит что с дропом, вчера упало два кристалла под фул рунами и пздц. Позавчера 3 блесс арм пару обычных и шт 5 крис. И чет хер пойми кто и что там опять наворотил

theChemodanQQ

Legend
Лайки
63
Хз у меня тир бил по 33-35к с кк в 3м абусе мобов с головами, ну ето с пве руной 15% или скок она там была, щас по 28-30 типа вроде +- норм. Меня больше парит что с дропом, вчера упало два кристалла под фул рунами и пздц. Позавчера 3 блесс арм пару обычных и шт 5 крис. И чет хер пойми кто и что там опять наворотил
дестр лучше фармит так что дерзай )

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
790
Нормальная фишка, не вижу в ней проблемы.
Но хоть убей, у меня в голове что резист должен быть в абусе 325 а не 350.

afkMaloy

Граф
Лайки
756
Сложно оценить, пришли какая там защита АТТ у мобов и какая у тебя Атака, можем посчитать как обнова повлияла на урон твой
а что скажешь по концентрации? опять сломали? я уже недели 3 *** сосу по кд в абьебусе этом клятом. Постоянно сбивается каст, дохну как шлюшка

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
790
а что скажешь по концентрации? опять сломали? я уже недели 3 *** сосу по кд в абьебусе этом клятом. Постоянно сбивается каст, дохну как шлюшка
Они что то сделали для физов с концентрацией для автоатаки. При тычке от моба есть шанс перестать его бить.

KORVIN12

Старейшина
Лайки
17
дестр лучше фармит так что дерзай )
Причем тут дестр к дропу который каждый день разный?) Я понимаю что не может падать каждый день одинаково ну не такая же разница. Один день 2 кристалла второй 3 блесс точки шт 3-4обич и 5 кристаллов. Ето же прям видно что каждый день что-то режут.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
790
Причем тут дестр к дропу который каждый день разный?) Я понимаю что не может падать каждый день одинаково ну не такая же разница. Один день 2 кристалла второй 3 блесс точки шт 3-4обич и 5 кристаллов. Ето же прям видно что каждый день что-то режут.
Завтра ивент, там донатная руна +10%. У рыбака баф +5%. Когда сервак задонит 3 ляма монет еще будет баф +15%. Так что будет норм.

KORVIN12

Старейшина
Лайки
17
Завтра ивент, там донатная руна +10%. У рыбака баф +5%. Когда сервак задонит 3 ляма монет еще будет баф +15%. Так что будет норм.
Та ето понятно, ну один фиг странно. Такой разброс дроп и причем ничего не изменилось как фармил вчера так же и позавчера. А разница где-то 85% не думаю что так должно быть

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
790
Та ето понятно, ну один фиг странно. Такой разброс дроп и причем ничего не изменилось как фармил вчера так же и позавчера. А разница где-то 85% не думаю что так должно быть
У меня дестром последние 2-3 дня фулл мусорный дроп там. Количество точек не соответствует тому, что должно упасть по шансам.

KORVIN12

Старейшина
Лайки
17
У меня дестром последние 2-3 дня фулл мусорный дроп там. Количество точек не соответствует тому, что должно упасть по шансам.
Еще прикол голда и цены идут вверх, а дроп режут даже говоря об етом. Я чет этой логики не понимаю от слова совсем.

ForestElf

Барон
Лайки
90
А Разве сумонеры плохо качаются? Им же легко играть. Натравил сумона а сам стой просто
Не, это шляпа страта, сум чета там дамажит под лоялкой, ее надо выбить, так что лучше агрить моба на себя, например, в тех же садах, но там народу много, поэтому моба часто забирают.
Жаль, сум лоялку никак не может зарядить в поле, кроме урона по себе, не считая инстов, если есть окно или кто-то в паке шарит)
Бро @ХонгИзБана , мб ты помнишь, на стериусе вроде можно было форсить атаку самона по себе, вроде так и шк там заряжались (п. с. тут комфортнее в разы по иконам, чем на а).
А так за самонера проще прыгнуть на афк кач к какому-нибудь норм дд типа сх, дестра, тира, берса, если мы не про совсем мелкие лвла.
Можно, конечно, сады пофармить, но такое, по сравнению с другими профами с трейном.
После 82 лвла, прохождение простых инстов типа Зака, Фреи, Тиады, на фринту могут взять, да им можно абус, зи, лабу с окном закрывать, но все же лучше вкачать саб для более эффективного фарма.

Получается, у лука нету никакого умения на весь пак, чтобы брали на афк кач?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
177
Меня в абусе ещё бесит кривой некс таргет по ближним мобам, бьёш мобов возле тебя стоит 10 штук нажимаешь некс таргет и он срывается на моба который стоит на 400-600 ренже и всё приехали)

Дроп порезали походу, такого скудного дропа я давно не видел, может так пытаются экономику придержать до нового Х, хз.

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Ты наркоман)) луком в абуссе, в мж лютый нарик, с драк луком ето вообще угар))) кого ты должен убивать? Твоя лока ето варка или кетра с таким бустом. Одень хотя бы морай хеви 900 и ик лук 150атт с твоим лвл, с поймёшь что с тобой не так!
Да а вот магу почему кач легче сделан? Маг вампирит хп с любого каста а лук нет. Справедливо по твоему? По моему нет. Почему маг себя лучше чувствует в заведомо равных условиях, а лук страдает?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
790
Меня в абусе ещё бесит кривой некс таргет по ближним мобам, бьёш мобов возле тебя стоит 10 штук нажимаешь некс таргет и он срывается на моба который стоит на 400-600 ренже и всё приехали)

Дроп порезали походу, такого скудного дропа я давно не видел, может так пытаются экономику придержать до нового Х, хз.
Поэтому парики стараюсь отводить ближе к стене и подальше от остальных мобов. Если рядом реснулся моб, то мышкой кликаю в парик и жму атаку.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
790
Не, это шляпа страта, сум чета там дамажит под лоялкой, ее надо выбить, так что лучше агрить моба на себя, например, в тех же садах, но там народу много, поэтому моба часто забирают.
Жаль, сум лоялку никак не может зарядить в поле, кроме урона по себе, не считая инстов, если есть окно или кто-то в паке шарит)
Бро @ХонгИзБана , мб ты помнишь, на стериусе вроде можно было форсить атаку самона по себе, вроде так и шк там заряжались (п. с. тут комфортнее в разы по иконам, чем на а).
А так за самонера проще прыгнуть на афк кач к какому-нибудь норм дд типа сх, дестра, тира, берса, если мы не про совсем мелкие лвла.
Можно, конечно, сады пофармить, но такое, по сравнению с другими профами с трейном.
После 82 лвла, прохождение простых инстов типа Зака, Фреи, Тиады, на фринту могут взять, да им можно абус, зи, лабу с окном закрывать, но все же лучше вкачать саб для более эффективного фарма.

Получается, у лука нету никакого умения на весь пак, чтобы брали на афк кач?
Саммонер просто не успевает к мобам при наличии летающих по споту дестров/тиров с миллионом подкатов и магов, которые лупят из далека.
Весь гейм плей суммонера заканчивается в катах в комнате на 4 моба.
Только конь норм за счет хорошего дамага магией с тригера.

Верх