- Лайки
- 1 848
Щас будет шутка про *****
Вроде была не?Щас будет шутка про князя
КекВроде была не?
ага мы собрали "топовый зерг" и упали на тарасе....А почему срач когда у 7 было 98 Рил никто не орал я даже скрин мамблу зделал
Та забей игра игройага мы собрали "топовый зерг" и упали на тарасе....
Кста с****ел 97ага мы собрали "топовый зерг" и упали на тарасе....
та не игра это))Х
Та забей игра игрой
мамбл это одно цц это другое xDКста
Кста с****ел 97
Ага к нам зашол пак с х50 в мамбл чисто посидетьмамбл это одно цц это другое xD
ой та по*** мне на кол-во и семерек и ексов.. играйте красивоАга к нам зашол пак с х50 в мамбл чисто посидеть

нужно бернить) у банки есть откат ) в таге мин по 10 бишей ) плюс пару оверов ) кидаются лимиты (у которых имба шанс ) дается мас берны с бишей , и тут не денсов ,тебе не хила ) но до этого елементарного действия , людям на касаре еще идти и идти)Читаю про бишей и честно говоря улыбает. Ху ли тут играть за бп? Мп контролить на скилы не нужно, бернить на кмах тоже не нужно. Весь шмот и эпик с лсами и таликами, опять же фармить не нужно. Всё есть. О каком скиле игры можно что-то говорить??? Игра на бишах тут проста до о****инения, жмякай вовремя нужные кнопки и всё. Ещё и огромная тонна разных банок в неограниченном количестве.
Бред в реалиях х1000, где можно восстановить себе фул мп через альб в боюнужно бернить) у банки есть откат ) в таге мин по 10 бишей ) плюс пару оверов ) кидаются лимиты (у которых имба шанс ) дается мас берны с бишей , и тут не денсов ,тебе не хила ) но до этого елементарного действия , людям на касаре еще идти и идти)
Я молчу про банки мп с форта
Зае бёшься ты бёрнить))))Ты что несёшь дурачок?Чтобы действительно себя с кем-то сравнивать, нужно поиграть в одном паке/зайти после одного биша на его слот/частенько посталкиваться 9 на 9.
У тебя большой список. Не понятно, почему в нём нет Здоровья(не один биш 98% времени не сидит на лсах. там есть реальный скилл, но нет норм компа), но есть скрабби(надеюсь это стёб). Анкайнд - первый раз слышу.
Выделить могу бустмиплиз, однозначно топ.
Остальных бишей можно посмотреть в любом пвп арчер на арчер. Если там нет поднятия шилдов, после масс банов - их тут быть не должно.
Вечерком кину тебе в лс скрин бафа "Здоровья", посмотрю на твою реакциюЧтобы действительно себя с кем-то сравнивать, нужно поиграть в одном паке/зайти после одного биша на его слот/частенько посталкиваться 9 на 9.
У тебя большой список. Не понятно, почему в нём нет Здоровья(не один биш 98% времени не сидит на лсах. там есть реальный скилл, но нет норм компа), но есть скрабби(надеюсь это стёб). Анкайнд - первый раз слышу.
Выделить могу бустмиплиз, однозначно топ.
Остальных бишей можно посмотреть в любом пвп арчер на арчер. Если там нет поднятия шилдов, после масс банов - их тут быть не должно.

фул пм в бою ?новая услуга ? а то я рил невкурсеБред в реалиях х1000, где можно восстановить себе фул мп через альб в боюЯ молчу про банки мп с форта
Зае бёшься ты бёрнить))))
Всё, не души ну.а вообще нах я кому то шо то пытался обьяснить .....вы же и так все сильные ......пойду просто понаблюдаю дальше
Угу, уже недельки 2 такая фича работаетВ бою можно мп апнуть? Я что-то про****?
Если клацаешь в момент проюза скила регенит фул мп. Ещё, когда крафтишь банки с форта, можно тыкать на макрос бафа и он без кд тебе тоже регенит мп
ПосмотрюУгу, уже недельки 2 такая фича работаетЕсли клацаешь в момент проюза скила регенит фул мп. Ещё, когда крафтишь банки с форта, можно тыкать на макрос бафа и он без кд тебе тоже регенит мп
![]()
До того, как работала такая херь с мп, согласен с тобой полностью, бёрн был актуален. Но сейчас.... Кстати эта шляпа начала работать после того, как были траблы с ребафом по макросу после реса, о котором я ранее создавал темку.. Так его поправили видать)Еба
Посмотрю
Это не я писал но сним согласен но тут не все Биши блок кидают)До того, как работала такая херь с мп, согласен с тобой полностью, бёрн был актуален. Но сейчас.... Кстати эта шляпа начала работать после того, как были траблы с ребафом по макросу после реса, о котором я ранее создавал темку.. Так его поправили видать)