КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Все всегда из за бегатни на тарасе(Валике) расходятся сразу . а фан в пустоше интерестнее из за того что никто 1 не душит а фан во все стороны) И вам спасибо за фан) Было намного интерестнее всех ближайщих Кмов

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
В том же духе кл кланов держитесь и устраиваем друг другу хороший фан!
Ещё скоро дичь подтянется с х1200 можно будет расстрелять их.
Всем добра,здоровья и бабла в связи с трудной ситуацией в стране!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В том же духе кл кланов держитесь и устраиваем друг другу хороший фан!
Ещё скоро дичь подтянется с х1200 можно будет расстрелять их.
Всем добра,здоровья и бабла в связи с трудной ситуацией в стране!
аминь друг, взаимно

Busido

x
Лайки
992
Вы что, здоровье это топ бп и топ пл.
А ну брысь от слесаря, он живет в своем мирке.
Не рушьте его.

Pazlik

.
Лайки
652
Пл? Чесно в шоке
С уровнем знаний игры, проф, руководства паком и кланом ему надо быть КЛом. Не душите пожалуйста его, он и как человек не ****а, не гуляет по кланам и пакам, вполне адекватный, здраво мыслящий, не любит агр и очень ранимая чуткая душа не способная обидеть даже муравьишку.
Здоровье в президенты!!!

Busido

x
Лайки
992
С уровнем знаний игры, проф, руководства паком и кланом ему надо быть КЛом. Не душите пожалуйста его, он и как человек не ****а, не гуляет по кланам и пакам, вполне адекватный, здраво мыслящий, не любит агр и очень ранимая чуткая душа не способная обидеть даже муравьишку.
Здоровье в президенты!!!

Где то у меня был фрапс "Здоровье первый выход как ПЛ на стопарях". Пацаны предложили сделать счетчик на видео, я просто таргетил его со словами - "о сильный пл здоровье опять ****ом в пол"

P.S Арбами таргетил стопарей :)

Pazlik

.
Лайки
652
Где то у меня был фрапс "Здоровье первый выход как ПЛ на стопарях". Пацаны предложили сделать счетчик на видео, я просто таргетил его со словами - "о сильный пл здоровье опять ****ом в пол"

P.S Арбами таргетил стопарей :)
Вообще-то я типо пытался пошутить, ну ладно

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Здоровье в президенты!!!
Так я играл с ним в паке я не против него

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
че вы накинулись на парня) бывали случаи когда мы были в одной пачке на некоторых кмах - адекватный и приятный человек, пусть он хоть в городе сидит во время замеса, лично мне главное чтобы я в говорилке во время фана смог приятно пообщаться с человеком
пару дней назад на валакасе немного дрались с андреем, в меня хил шел, меня ресали и меня клинсили, я не лежал в пол 24/7
п.с. я выражаю лишь свою позицию, я понимаю что есть люди которые играют на профит, с таким подходом можно ловить косяки у 90% игроков

Вложения

• Shot00555.jpg
    Shot00555.jpg
    927,4 КБ · Просмотры: 34

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
че вы накинулись на парня) бывали случаи когда мы были в одной пачке на некоторых кмах - адекватный и приятный человек, пусть он хоть в городе сидит во время замеса, лично мне главное чтобы я в говорилке во время фана смог приятно пообщаться с человеком
пару дней назад на валакасе немного дрались с андреем, в меня хил шел, меня ресали и меня клинсили, я не лежал в пол 24/7
п.с. я выражаю лишь свою позицию, я понимаю что есть люди которые играют на профит, с таким подходом можно ловить косяки у 90% игроков
Так кто я Диму давно знаю вроде приятный парень

Busido

x
Лайки
992

Так речь даже не за игру, а за его туповатый ****ешь на форуме. Я никогда не слышал чтобы рили сильные ПЛы называли себя так (сильными). А этот гомункул фурункула выпал катяшком на праймы и уже сильный пл и бп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх