Блин зайди и спроси меня, что я говорю и что делаю!Ну вы ложную инфу всем даёте,типо огородов 250+ будет.
При этом тагая всех подрят.
Нас 150+ не уверен, у нас минус 3 пакета и 1 полупакет(6тел)
Кл взял 5 пакетов синдикатов.
Блин зайди и спроси меня, что я говорю и что делаю!Ну вы ложную инфу всем даёте,типо огородов 250+ будет.
При этом тагая всех подрят.
Всеголишь 5..)) Хотя пофиг уже если честно) Я понял, тут до количества всем похерБлин зайди и спроси меня, что я говорю и что делаю!
Нас 150+ не уверен, у нас минус 3 пакета и 1 полупакет(6тел)
Кл взял 5 пакетов синдикатов.
Нас в мамбле вчера было 66))Всеголишь 5..)) Хотя пофиг уже если честно) Я понял, тут до количества всем похер
Да я всё вижу.. Но поверь, пинают не только вас.Нас в мамбле вчера было 66))
Вас 137 в один момент было)
Но у демон зерг всегда)))
На таре в цц нас было 104, я писал дукалису, вас - 97))
Ещё один момет что когда я немног помог кл - заРЛ что б собрать людей в центре, нас было 60+, ну ты сам это видел по «как-то»))
И то как нас пинали все - ну это норма))
Если честно мне всеравно сколько - кого. Только за адекватный фан)Да я всё вижу.. Но поверь, пинают не только вас.
Кто такие ск? Знаю только пак дуси вроде они топ не?Если честно мне всеравно сколько - кого. Только за адекватный фан)
Мне импонирует как +9 и ск играют) тоже так желаю
А есть один - приятно играют.Кто такие ск? Знаю только пак дуси вроде они топ не?
(((шо там по валу пачаны ?
ну ет серьезный вопрос , я невкурсе
Стрим князя найдишо там по валу пачаны ?
134 против 125ну ет серьезный вопрос , я невкурсе
134 против 125
Меня завтра в клане загнобят. Но что с одной стороны что с - второй, это был КАЛ
Жек - это был ****ец.
Простите за матерное слово.
Хоть и взяли вала но блять ни пота ни радости вообще 0
эх опять яМне кажется тут нужно засамонить эксперта по вычислению количества таргетов в кланах @Vizavi
ну получается сами виноваты....Хоть и взяли вала но блять ни пота ни радости вообще 0
Та + но если не тагнутт пакет их тагнут 7 короче нету ищо 2кл на сервену получается сами виноваты....