КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ты сам знаешь вас овердохера и мне не надо говорить о вашем переезде мамблы для увеличения слотов ввиду что прошлый прайм ваши мемберы не смогли залезть все в мамбл :oops:64 (14)164 (16)164 (11)1
Овер много - это на сколько больше чем вас?)

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Овер много - это на сколько больше чем вас?)

Ради святой джигурды брат прошу перестань ты прекрасно сам все знаешь лучше давайте все закроем старые конфликты и не будем больше ругаться

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ради святой джигурды брат прошу перестань ты прекрасно сам все знаешь лучше давайте все закроем старые конфликты и не будем больше ругаться
Я не с кем не ругаюсь и не ругался) кому б ето знать

BUUUU

Барон
Лайки
26
ренди лучше скажи как вы упали на валике?

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Вот пусть человек который сказал за оплату якобы СК за руну выйдет ! Я лично ему плюну в лицо и опущу его при всех за гнилой базар! Я вас не Андрюша покупать людей и чушь нести обо мне и моем клане не надо! Пусть хоть один пруф покажут ! А то ток пиз**ть могут !

Pazlik

.
Лайки
652
Вот пусть человек который сказал за оплату якобы СК за руну выйдет ! Я лично ему плюну в лицо и опущу его при всех за гнилой базар! Я вас не Андрюша покупать людей и чушь нести обо мне и моем клане не надо! Пусть хоть один пруф покажут ! А то ток пиз**ть могут !
Еба рофл с голдой с 7ками челы приняли как правду.
Кстати с картавым ор был, а вы это за правду приняли тоже, или есть пруфы?))))))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Кстати с картавым ор был, а вы это за правду приняли тоже, или есть пруфы?))))))
Е*бать обидно я 83 голд скинул на скилы для гвардии, а они в какой-то таг ушли...

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ну вот ...... а я уже парням пообещал внешку одинаковую ((( а получается голды не будет ......

Busido

x
Лайки
992

*** всмысле, мы с парнягами собрались титулы и ники в черные красить, че за на****ово КЛ?

lMixa

Виконт
Лайки
350
Интересно что будет с сервом после слияние с епилогом.
Экономика
Баланс
Кланы
Что за бред будет?)

MaZaFacKa

Старейшина
Лайки
0
Что тут витоге по кланам? В каких кланах по сколько людей играет примерно хоть? Какие кланы топ, какие МИД?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх