КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Хейтерок, фрапс своей игры скинь, топ биш ин зе галактик
Интересно - ищи сам.
Я написал проблему игры мембера для пла, которую изи исправить, а ты меня называешь хейтером.
Не пиши сюда.

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
Хейтерок, фрапс своей игры скинь, топ биш ин зе галактик
Видел как-то на форуме его фрапс, ничего интересного. Как у хачей нарезака, где он лежит мордой в пол поменьше. Клинсит посредственно, в ебло получает слишком много, ресает и нублесы единственное нормально кидает после реса. Но *** это любой дебил умеет. В общем забей, обычный ***вый биш с огромным чсв. На него не*** тратить время.

• Лайк
Реакции: Gux

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
#ВЫ ВСЕ ГАВНО ,ФРАЕР ТОП!!!P.S жду ответки гайс)**** орнул со всего высше перечисленного) ладно я долбоебом вырос) но ВЫ?У вас еще все впереди!!!малые вы че ебу дали?)Один от армии скрываеться,другой на карантине , третий косит ,смешные малые=) (я любя)вы **** друг другу очки лизали .а теперь что шакалята тут трете ниочем,помойки.у меня все спасибо) GUX ВЕЛИКИЙ КЛ!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Всем дурачкам, которые вчера пытались вы*е*бать мой пм и общий чат. Vizavi тебе отдельный дизреспект.
125 человек у нас не было никогда
Безымянный.png

Последнее редактирование:

lMixa

Виконт
Лайки
350
Всем дурачкам, которые вчера пытались вы*е*бать мой пм и общий чат. @Vizavi тебе отдельный дизреспект.
125 человек у нас не было никогда
Посмотреть вложение 113262
Скинь начальный цц)) тот что мне скинули
Могу тебе скинуть где нас 60 тел в конце),хотя ты сам знаешь)))
Но мы проиграли и это правда. Есть некоторые факторы другие что мешают)))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
В начальном цц было 94 из них 3 моих окна. Но не все зашли:D Весь файт мы дрались в 87 человек.
Про Ваше количество можешь на писать, я был вчера в вашем цц и в цц весников своими твинками и сам всё видел:) Спасибо ребятам за клан и пати:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Кстати, пользуясь случаем, тагну пару паков в лучший клан SevenSins.
Мы лучшие, а остальные кланы нам завидуют:P :D

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226

Ты сам знаешь вас овердохера и мне не надо говорить о вашем переезде мамблы для увеличения слотов ввиду что прошлый прайм ваши мемберы не смогли залезть все в мамбл :oops:64 (14)164 (16)164 (11)1

h1st

Граф
Лайки
729
Е*ать,откуда у вас столько крипов в тагах,что в мамблу не влазите.
Серв по некст таргету тагаете чтоль64 (3)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ты сам знаешь вас овердохера и мне не надо говорить о вашем переезде мамблы для увеличения слотов ввиду что прошлый прайм ваши мемберы не смогли залезть все в мамбл :oops:64 (14)164 (16)164 (11)1
Овер много - это на сколько больше чем вас?)

RandiDaison

Лайки
226
Овер много - это на сколько больше чем вас?)

Ради святой джигурды брат прошу перестань ты прекрасно сам все знаешь лучше давайте все закроем старые конфликты и не будем больше ругаться

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ради святой джигурды брат прошу перестань ты прекрасно сам все знаешь лучше давайте все закроем старые конфликты и не будем больше ругаться
Я не с кем не ругаюсь и не ругался) кому б ето знать

BUUUU

Барон
Лайки
26
ренди лучше скажи как вы упали на валике?

RandiDaison

Лайки
226
Вот пусть человек который сказал за оплату якобы СК за руну выйдет ! Я лично ему плюну в лицо и опущу его при всех за гнилой базар! Я вас не Андрюша покупать людей и чушь нести обо мне и моем клане не надо! Пусть хоть один пруф покажут ! А то ток пиз**ть могут !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх