- Лайки
- 1 375
Осуждается обществомВести себя токсично все ещё нельзя?
Осуждается обществомВести себя токсично все ещё нельзя?
Овер много - это на сколько больше чем вас?)Ты сам знаешь вас овердохера и мне не надо говорить о вашем переезде мамблы для увеличения слотов ввиду что прошлый прайм ваши мемберы не смогли залезть все в мамбл :oops:![]()
Мне кажется тут нужно засамонить эксперта по вычислению количества таргетов в кланах @VizaviОвер много - это на сколько больше чем вас?)
Овер много - это на сколько больше чем вас?)
Я не с кем не ругаюсь и не ругался) кому б ето знатьРади святой джигурды брат прошу перестань ты прекрасно сам все знаешь лучше давайте все закроем старые конфликты и не будем больше ругаться
На валике проиграли сугубо по моей вине во всех неудачах клана виноват я и не более ! Претензий к своим мемберам не имею !ренди лучше скажи как вы упали на валике?
Поясни за валакасаренди лучше скажи как вы упали на валике?
Чел мне кажется ты отбитый, прости. Мозга нет, прости.И как ты хотел заплать СК за руну
Еба рофл с голдой с 7ками челы приняли как правду.Вот пусть человек который сказал за оплату якобы СК за руну выйдет ! Я лично ему плюну в лицо и опущу его при всех за гнилой базар! Я вас не Андрюша покупать людей и чушь нести обо мне и моем клане не надо! Пусть хоть один пруф покажут ! А то ток пиз**ть могут !
Е*бать обидно я 83 голд скинул на скилы для гвардии, а они в какой-то таг ушли...Еба рофл с голдой с 7ками челы приняли как правду.
Кстати с картавым ор был, а вы это за правду приняли тоже, или есть пруфы?))))))
ну вот ...... а я уже парням пообещал внешку одинаковую ((( а получается голды не будет ......Еба рофл с голдой с 7ками челы приняли как правду.
Кстати с картавым ор был, а вы это за правду приняли тоже, или есть пруфы?))))))
Еба рофл с голдой с 7ками челы приняли как правду.