КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Гвг принял. Завтра поговорю с паком который отправлю на гвг. Думаю захотят они. Дам знать.
К вестникам нет, - было под 90 человек, а станет под 100 з сильным паком?) Ну нет
я думаю 500г за победу более чем призовой

Pazlik

.
Лайки
652
Как раз таки колизей это топ для автоатакеров

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Ето не есть проблема в 500г. Проблема договориться с тем паком о котором я думаю.)) Напишу тебе мой друг.
Вы че рофлите?) сколько бы патиудов у вас не было,сколько бы паладинов вы в пак не засумонили вы проебете голду

A

-Auf Wiedersehen^^

зайти что ли на след тв подсасать комунить
@Chirip набил очки Ильюшке?

fYd2MQE9ueM.jpg

Gux

Виконт
Лайки
177
Ексайл ты совершаешь главную ошибку клов х1000, ты мокнулся в форум... Болезнь гуся и пупкина тебе обеспечена, через месяцок пойдут истории как ты **** касарь.
Через пол годика о тебе все забудут, но ты будешь всем напоминать о своём доминирование, зафрендишь с бывшими "великими клами" х1к, и будете вылизывая друг другу очко весёлым паравозиком.
И только через год+ до тебя дойдёт, что ты был лишь простой пешкой, и все твои достижения ровным счетом ничего не стоят.
И скажешь примерно это:

Не залезай в говно, оно того не стоит.
Жду клан ск который задоминирует сервер. А не будет бегать в кало приёмник пачку.

P.S. Жду ваш пак на Некст х100) ну если ты овер сильный чел Некст открытие еглобал.

A

-Auf Wiedersehen^^

Жду клан ск который задоминирует сервер. А не будет бегать в кало приёмник пачку.

P.S. Жду ваш пак на Некст х100) ну если ты овер сильный чел Некст открытие еглобал.
> х100
> соло пак
> гусь как всегда разумен

Gux

Виконт
Лайки
177
> х100
> соло пак
Когда чел начинает высирать "как будет ебать меня" и через 10 сек делает пр с Тараса.Если макнуться в прошлое, ск 3-4 раза собирали таг. Из 3-4.5, паков зрелище конечно было жуткое.
2. Чел попытался что-то высрать по поводу х100. Когда сам туда даже не зашёл(

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
> х100
> соло пак
А в чем проблема?)
Соло паки залетают на 2 недели и спокойно бустяться до полутопа,выходят гвг против разных пачек и ливают с сервера.
Тот же пример янз, чел бустит свой пак за неделю и онли фанится,а когда подходит время,когда клановые пачкиполучают сакры с своих кланов и кмов,они просто уходят рмтшнув все.
Просто кто-то от этого кайф получает,а кто-то от другого

Pazlik

.
Лайки
652
Когда чел начинает высирать "как будет ебать меня" и через 10 сек делает пр с Тараса.Если макнуться в прошлое, ск 3-4 раза собирали таг. Из 3-4.5, паков зрелище конечно было жуткое.
2. Чел попытался что-то высрать по поводу х100. Когда сам туда даже не зашёл(
ебать я тебя задел, ты главное не останавливайся.

skrubby

Виконт
Лайки
396
Гвг принял. Завтра поговорю с паком который отправлю на гвг. Думаю захотят они. Дам знать.
К вестникам нет, - было под 90 человек, а станет под 100 з сильным паком?) Ну нет
Вчера уже попробовали один из твоих пачек 2 по 30 сек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх