- Лайки
- 1 222
я думаю 500г за победу более чем призовойГвг принял. Завтра поговорю с паком который отправлю на гвг. Думаю захотят они. Дам знать.
К вестникам нет, - было под 90 человек, а станет под 100 з сильным паком?) Ну нет
я думаю 500г за победу более чем призовойГвг принял. Завтра поговорю с паком который отправлю на гвг. Думаю захотят они. Дам знать.
К вестникам нет, - было под 90 человек, а станет под 100 з сильным паком?) Ну нет
В канцел магов с 2 палами, против арб - думаю приятно будет.Как раз таки колизей это топ для автоатакеров
Ето не есть проблема в 500г. Проблема договориться с тем паком о котором я думаю.)) Напишу тебе мой друг.я думаю 500г за победу более чем призовой
128 (12)Ето не есть проблема в 500г. Проблема договориться с тем паком о котором я думаю.)) Напишу тебе мой друг.
ага, щас бы про них чет говорить, они на дионе дольше тусовались чем где либо ваще, я как бы не намекаю, но на дионе они кристаллы ломали не по собственной инициативеСекстуСекас
Вы че рофлите?) сколько бы патиудов у вас не было,сколько бы паладинов вы в пак не засумонили вы проебете голдуЕто не есть проблема в 500г. Проблема договориться с тем паком о котором я думаю.)) Напишу тебе мой друг.
квоть больше,500 г это даже не валикя думаю 500г за победу более чем призовой
да типо чтоб не спугнуть молодыхквоть больше,500 г это даже не валик
Нет( Нет времени дать ассист нашему народному любимцу...
Жду клан ск который задоминирует сервер. А не будет бегать в кало приёмник пачку.Ексайл ты совершаешь главную ошибку клов х1000, ты мокнулся в форум... Болезнь гуся и пупкина тебе обеспечена, через месяцок пойдут истории как ты **** касарь.
Через пол годика о тебе все забудут, но ты будешь всем напоминать о своём доминирование, зафрендишь с бывшими "великими клами" х1к, и будете вылизывая друг другу очко весёлым паравозиком.
И только через год+ до тебя дойдёт, что ты был лишь простой пешкой, и все твои достижения ровным счетом ничего не стоят.
И скажешь примерно это:
Не залезай в говно, оно того не стоит.
> х100Жду клан ск который задоминирует сервер. А не будет бегать в кало приёмник пачку.
P.S. Жду ваш пак на Некст х100) ну если ты овер сильный чел Некст открытие еглобал.
Когда чел начинает высирать "как будет ебать меня" и через 10 сек делает пр с Тараса.Если макнуться в прошлое, ск 3-4 раза собирали таг. Из 3-4.5, паков зрелище конечно было жуткое.> х100
> соло пак
> гусь как всегда разумен
А в чем проблема?)> х100
> соло пак
> гусь как всегда разумен
ебать я тебя задел, ты главное не останавливайся.Когда чел начинает высирать "как будет ебать меня" и через 10 сек делает пр с Тараса.Если макнуться в прошлое, ск 3-4 раза собирали таг. Из 3-4.5, паков зрелище конечно было жуткое.
2. Чел попытался что-то высрать по поводу х100. Когда сам туда даже не зашёл(
=)ебать я тебя задел, ты главное не останавливайся.
Вчера уже попробовали один из твоих пачек 2 по 30 секГвг принял. Завтра поговорю с паком который отправлю на гвг. Думаю захотят они. Дам знать.
так чё? ты в очередной раз обосрался?ебать я тебя задел, ты главное не останавливайся.