A
-Auf Wiedersehen^^
ты так говоришь как будто в том что шейды тащили есть твоя рольждём пруфы. А то вы бездари стали рот открывать)
как я ушёл, так все гвг со мной ходили, мало того оказываеться мы ещё и лузали гвг)

ты так говоришь как будто в том что шейды тащили есть твоя рольждём пруфы. А то вы бездари стали рот открывать)
как я ушёл, так все гвг со мной ходили, мало того оказываеться мы ещё и лузали гвг)
Можно видео посмотреть ?Мне рассказали уже кто - ты. И видео показали где ты с 4 паками в 2 паков борнов замок не забрал.
Приходи - чем больше тем лучше.
беня вы шо 8 флагов взяли?Можно видео посмотреть ?![]()
Ага)беня вы шо 8 флагов взяли?
Что одно криворукое дно, что второе. Ну и вы эксы не сильно ушли. На серве нет нормальных клов и норм пачек, возможно лишь отпрыск вудудола что то умеет)
чё там опять 0 опозиции?
почему?)сильножетебяжжотснас
А улучшение предвидеться??2 волны по 3 арены
По выходным побольшеА улучшение предвидеться??
Или пока олимпа нету?
Пиядоры наверное на х100 убежали ))По выходным побольше
А так олимп стандартный для х1к
Одни и те же лица по кд друг с другом дерутся
Ждём открытия х300 и последующего слияния
потомучто когдатебенадо ты к намвежливо, акогданет-****осы\отпрыски\ит.дпочему?)
ты шо не пиши ему ниче , а то все твои слова вверх ногами перевернут, приклеят к ним свой смысл и по оканцовке ты все равно окажешься ****осом.потомучто когдатебенадо ты к намвежливо, акогданет-****осы\отпрыски\ит.д
тыможешьбыть с одним мнением на постоянку уже ?
Вуеталь сам началпотомучто когдатебенадо ты к намвежливо, акогданет-****осы\отпрыски\ит.д
тыможешьбыть с одним мнением на постоянку уже ?
Вуеталь сам начал
8тебе10лет?
Когда-то в шейдах было 4 пака:?) Единственный момент когда это было,нас было в цц 25 человек,4 недопака,но и бума тогда было не 2 пака,но когда чел заводит ФОЕ1 ФОЕ2 ФОЕ3 и так до ФОЕ39,как бы понимаешь что и 30 паков не помогутМне рассказали уже кто - ты. И видео показали где ты с 4 паками в 2 паков борнов замок не забрал.
Приходи - чем больше тем лучше.
Хз. Заводить фое - это скил.Когда-то в шейдах было 4 пака:?) Единственный момент когда это было,нас было в цц 25 человек,4 недопака,но и бума тогда было не 2 пака,но когда чел заводит ФОЕ1 ФОЕ2 ФОЕ3 и так до ФОЕ39,как бы понимаешь что и 30 паков не помогут
видимо у людей разные понятия скиллованости,человек который эвейдит нормальные драки,а что бы на х1000 засейвить свой обоссаный замок берет и заводит миллион окон фое,это не скилл,это обычный долбоебизмХз. Заводить фое - это скил.
Ты видимо что-то путаешь, пересмотри стрим лунарии, там было видно цц.
Могли бы и признать свой проёб.