- Лайки
- 937
если даже так, то они себе готовят плацдарм)Говорят что ог пришли на х1000 вступили в борны это миф или правда ?
если даже так, то они себе готовят плацдарм)Говорят что ог пришли на х1000 вступили в борны это миф или правда ?
сколько раз то уже тебя мордашкой в какашку мокнул?!это было изи?) клан одного пакета?
Новая инфа, ты все таки ****абол.
во 1. скидывалось не 9 человек
во 2. садден скинул клан на твинка с которого ты с****ил клан.
gl тебе дayн.
не квоть меня больше.
про людей, да, мне тут сказали умную мысль. С кем люди хотят с тем и играют.
сколько раз то уже тебя мордашкой в какашку мокнул?!
тебе меня нечем задеть.
причем тут саден если пл был повер. саден мембер ку.
ты слишком легкий.не квоть меня больше.
ой *** чел если не вывозишь, то ****ьник не открывай просто, так на будущее тебеты слишком легкий.
ПЛЛЛЛЛЛЛЛ БЫЛ ВУДУДОЛ!!!сколько раз то уже тебя мордашкой в какашку мокнул?!
тебе меня нечем задеть.
причем тут саден если пл был повер. саден мембер ку.
Мне одному по ху й с кого ты там пака?Ты хотя бы знаешь из какого клана или пака я? Пусто слов, ну или ****абол думай как хочешь.
Все потому что я соло игрок, а ты уебок которого жизнь обидела. На тв и осаде я сам лично тебе ****о сносить буду.Мне одному по ху й с кого ты там пака?
Ой иди на х у й!Все потому что я соло игрок, а ты уебок которого жизнь обидела. На тв и осаде я сам лично тебе ****о сносить буду.
Чё там про ОГ слышно?Вон выше дурачок написал,что бомжи пришли на х1000 в борны.Ой иди на х у й!
***та,с своими угрозами в игре!
А я хз брат)Чё там про ОГ слышно?Вон выше дурачок написал,что бомжи пришли на х1000 в борны.
Хоть зайти по убивать
нах*йБорны распадаются . Тока куда они все пойдут вопрос .
Смотрю половина повыходили. Интрига .
Мне кажеться он больной на голову.Бум еще ниже опустился в глазах, отдай кл, и играй где угодно. Нет - нада было розогнать.
Может с ог кто-то клан сделает. Может и мне уйти.Мне кажеться он больной на голову.
Позвал ог. И в результате сам же все он и сломал . И за своей гордыни ()
Я думаю скоро все измениться . Все будет норм на серве . Главное что кланов было больше .Бум еще ниже опустился в глазах, отдай кл, и играй где угодно. Нет - нада было розогнать.
Зачем ? Куда то уходить. Тут же все быстро меняется. Опозиция всегда будет поверь.Может с ог кто-то клан сделает. Может и мне уйти.
Пусть Андрей простит меня(вестники) но они не слишком сильная оппозиция. Со всем уважением к Андрею.(не сарказм)