КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Некр,Сб,Ав,Пв,сырок,хавк-действительно кого на серве я думаю обидели!
Вайсу бесполезно говорить что тот же ПАЛ не должен давать такой ДПС....
Я ради прикола пересмотрел стримов с разных хф,в том числе с эмеральда,где походу работал флафстер,даже там глум некра влетает с каста,на большинстве серваков глум влетает с 1-3каста,абис так же,весь основной дебаф 40+% глум 50-60%в файтеров с лоу м дефом,колба вюбишей от 25-30%,но мы же на скрайде и у Вайса все по "ПТС",наверн и м дефы по 7к с разной кучей всякой херни дающих м деф,убивая весь маг дпс,тоже наверн по птс.Но ответ будет офигенным "качайте другие классы" или как на 1200 "мы ничего не трогали" оно само себя балансит,все вокруг дебилы,одни они все по птсу знают,ну соре конечно,я оскорблять не хочу,но знаю политику срайда. К сожалению пошла просто штамповка месячных серваков для срыва бабла на старте и все.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
да брат это ХФ+нету стака кк и чопа,вот и такой урон выходит+дубина которая даёт +100 к силе крита))00
Ну дубина на всех серваках дает крит урон такой,но вот мораль с шилкой стакается,это перебор,да так должно быть,но должен быть стак кк и чопа,иначе бои просто все тащить только при наличии фул рефлекта,на 1200 убрали макс рефлект(спс балансерам) но нах делать прем баф за голду,и с твинов делать время по 20 минут,на х1к,мне не понятно. Я на х3 классике легче бафаюсь на фул,чем на х1к хд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я тебе говорю, что нормальные пацаны в 14 тел 5 флагов кастовали.
Мне интересно на противников поглядеть,я хз либо флаги не дефали,либо без оппозиции,14 тел эоо нихрена,это просто сбивается в пачку,в 1 стоп пак,хотя с разгоном всякого дерьма на хф,я не удивлюсь если там 1 тир с зарядом 2 пака вырезать будет хд

Gux

Виконт
Лайки
177
Мне интересно на противников поглядеть,я хз либо флаги не дефали,либо без оппозиции,14 тел эоо нихрена,это просто сбивается в пачку,в 1 стоп пак,хотя с разгоном всякого дерьма на хф,я не удивлюсь если там 1 тир с зарядом 2 пака вырезать будет хд
Нет, просто когда, 14 тел с мозгами и руками все возможно.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Просто ГГ ВП ) Замок за Саню ( MrSaint ) Удачи Борны ) единственный клан который может что то предоставить против Ексайлов ) Вестники могут ток пока Ексайлы против Борнов воюют что то делать .

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Весники эт крысо клан который ..делает все в тихаю ... А борны эт клан который дает нам отпор и от этого нам все интереснее играть .... так что Бум удачи на этой недели тебе ... флагов по больше и замок по лучше дефать и не над ..писать что ты в 13 рыл кастанул 3 флага ибо твой клан бегал тебе помогал скидывать все на твино клан ....ИЗИ замок забрали ...

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
ХАХАХАХХАХАХАХАХА ПОЛОВИНА **** КОМЬЮНИТИ ИГРАЕТ НА СОФТЕ. ГГ ВП ****

p.s. Все ****ят что такое софт, но его **** ни у кого нету)))
Ну это ты скажи клу борнов,он лично говорил то что играет на софте:D

A

-Auf Wiedersehen^^

Нет, просто когда, 14 тел с мозгами и руками все возможно.
Гусь какой у тебя ник и таг на х100?
Дали там чара +8/+8/ бзак, фринта, оли кольцо, я бы проверил тебя на прочность, магам по 7-8к залетает.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ебать вы мощные 2 флага со своих твино кланов кастанули и ходишь выебываешься ты нормальный?
Я вые бываюсь?
Ты за базаром своим следи плесень еб а нная!
Мне по х у й хоть с флагами хоть без и так и так готов вас е б а шить!

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Я вые бываюсь?
Ты за базаром своим следи плесень еб а нная!
Мне по х у й хоть с флагами хоть без и так и так готов вас е б а шить!
Ты кого плесенью назвал? Лгун парашный. Ты хотел написать сосать вместо ебашить?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Давайте лучше понаблюдаем к следующим осадам и тв . Все же может измениться .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты кого плесенью назвал? Лгун парашный. Ты хотел написать сосать вместо ебашить?
Ещё раз прочитай кого я назвал!
Не поймёшь,читай снова и снова!
Сосать может только твоя под столом у Андрюши,пока мы тебя опускаем и твоих шнурков.
Свободен Маралбек.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
.war

Вложения

• 772319.jpg
    772319.jpg
    33 КБ · Просмотры: 27

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Сосать может только твоя под столом у Андрюши,пока мы тебя опускаем и твоих шнурков.
Свободен Маралбек.
Свободен Маралбек.
Ты хотя бы знаешь из какого клана или пака я? Пусто слов, ну или ****абол думай как хочешь.

Вложения

• BffIG6118GA.jpg
    BffIG6118GA.jpg
    54,7 КБ · Просмотры: 13

Depression

Виконт
Лайки
937
Вау, ск 2 года. И это клан одного пакета,купленный в свое время за общий голд, из этого пакета остались на данный момент только я и саден. Саден ушёл, все ок. Клка на мне, ибо я имею такое же право на него как и любой из 9тки в своё время, ибо я вложил в него больше сил и времени в 100тню раз больше чем любой чел. Если кто то из нашей первоначальной девятки хочет на что то претендовать, то я без проблем подарю вам голдишки на дошик.
А тот клан о котором ты говоришь сейчас на япошке, ибо после возвращения в сентябре 2019 5 моих мемберов играли в фоксах ибо я каждое лето 3 месяца не играю. капучи скинул клку фоксов, но там было слишком много гавна, отвечать за которое не было желания, клка перешла япошке, а мы в ск обратно, прихватил парочку тел.

И где ты тут крысу увидел чел, кто пмздабол и тд?).
Ты второй раз обосрался уже алё.

Это было изи.
это было изи?) клан одного пакета?
Новая инфа, ты все таки ****абол.
во 1. скидывалось не 9 человек
во 2. садден скинул клан на твинка с которого ты с****ил клан.
gl тебе дayн.
не квоть меня больше.
про людей, да, мне тут сказали умную мысль. С кем люди хотят с тем и играют.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх