КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pazlik

.
Лайки
652
видимо у людей разные понятия скиллованости,человек который эвейдит нормальные драки,а что бы на х1000 засейвить свой обоссаный замок берет и заводит миллион окон фое,это не скилл,это обычный долбоебизм
На х1000 все заходят что бы пофанится,это те люди которым лень проводить в игре 10 часов что бы нафармить себе что-то ради фана,поэтому они и играют тут,где достать шмотки легко,но что они получают?) Дрочево на 2 часа где чел заводит 1000 окон фое что бы задефать замок,давно уже утеряно понятие как фан,каждый кичится за свою репутацию,лол всем поебать засейвишь ли ты замок или нет,всем интересно по****иться,вы этим и убиваете свои кланы,себя,ведь челы заходят что бы 2 часа стоять и трястись за замок вместо того что бы вечерком зайти,погвгшится,по****ится клан на клан,но в итоге каждый человек выебывается наличием флагов,О ебать ты мусорный не с****ил все флаги,этого ты боишься или чего?)
Каждый забыл про ебучую концепцию игры,я понимаю что для каждого она разная,кому-то нужно засейвить свои флаги что бы потом на форуме его не опустили,но господи разве ради этого ты играешь? Ты боишься по****иться клан на клан,ты боишься выйти гвг,а когда более менее адекватные пачки уходят с сервера и остаются вот такие челы как ты и начинают свой высер на форуме,на который всем так поебать.
Ты думаешь что мы где-то про****ись? когда мы бегали в шейдах нам интересен был фан,нам интересно было стоят в 3 пака против 6 и так далее,нам интересно было зайти кому-то в спину и начать драку,а второй клан бы подхватил и ваши пердаки бы воспылали "О 69,фу мусор" Только поэтому мы не ушли,но те паки которые тогда были и как ты говоришь "мы про****ись" там был тотальный мусор,который арчер паком стоял и ****ил ДАшников возле палатки,зачем ты сравниваешь их с нашими проебами?)
А какие нормальные пачки ушли с серва?)

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
А какие нормальные пачки ушли с серва?)
я говорил более менее адекватные,как минимум пачка гукса мало кто мог их убить пак на пак,та же пачка бисквита,маг пак на маг пак,по крайней мере на х1000 их мало кто мог убить.
Сейчас же остались наверное онли пачка степлера ну и пачка бусидо (из тех что остались они посильнее многих будут)

Pazlik

.
Лайки
652
я говорил более менее адекватные,как минимум пачка гукса мало кто мог их убить пак на пак,та же пачка бисквита,маг пак на маг пак,по крайней мере на х1000 их мало кто мог убить.
Сейчас же остались наверное онли пачка степлера ну и пачка бусидо (из тех что остались они посильнее многих будут)
"хочешь играть в нормальном кп" отпиши бусидо. Ему арба как раз нужна.

Busido

x
Лайки
992
"хочешь играть в нормальном кп" отпиши бусидо. Ему арба как раз нужна.
Ну, такой макрос могут крутить еще 9ки.
А ты хочешь со мной поспорить? По-поводу арб кп на сервере?

ЗЫ
Такой макрос притягивает людей, хз почему))

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ну, такой макрос могут крутить еще 9ки.
А ты хочешь со мной поспорить? По-поводу арб кп на сервере?

ЗЫ
Такой макрос притягивает людей, хз почему))
делать мне неxуй такие макросы крутить
успокойся мальчик мой)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Как хуисосов пинали,заводить фое это скил,ля дебил с х1200 удались

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
давай статистику, за последние 2 месяца
берны VS фемели = берны WIN
берны VS шайды = берны WIN
Берны VS эксы = ???
вестников даже обсуждать не хочу, в поле норм но стратегия у них херня полная, отваливаются как кегли а фармить могут только бая т к он худой и то пока топ друг друга давят, хотя на этом эксы и поднялись, после ТВ они взяли 5 флагов только из за того что берны с шайдами друг друга крупили. набрали по объявлению типо топ но все кривые как сабля, по этому софт им в помощь,а обыграют ли берны софт и количество эксов вопрос отктыт...

Берны VS Эксайлы = Ексайлы WIN

Gux

Виконт
Лайки
177
Берны VS Эксайлы = Ексайлы WIN
Чисто для бомжей стата.
Шейды vs Берны = Слив клана борн.
Шейды vs Эксель= Слив клана Эксель.
Шейды vs Топ клан Андрюши= Тотальное доминирование, манипулирование, унижение и стеб над Андрюшкой.

P.s. Спасибо братве за это.
Танцоры, слабый маг пак Гриши, +9, чсв ****ы.

• Лайк
Реакции: h1st

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Чисто для бомжей стата.
Шейды vs Топ клан Андрюши= Тотальное доминирование, манипулирование, унижение и стеб над Андрюшкой.

за что хейт мы были крутыми

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Госпади, рыгучка.
Я это сказал к тому, что вы более-менее норм.

Ну как я и говорил - токсичный чсвчелик без повода.
Сказал главный чсв у****, мне фёргла засумонить что бы он показал кто папа в игре?

Pazlik

.
Лайки
652
Чисто для бомжей стата.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх