КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gux

Виконт
Лайки
177
Вау, ск 2 года. И это клан одного пакета,купленный в свое время за общий голд, из этого пакета остались на данный момент только я и саден. Саден ушёл, все ок. Клка на мне, ибо я имею такое же право на него как и любой из 9тки в своё время, ибо я вложил в него больше сил и времени в 100тню раз больше чем любой чел. Если кто то из нашей первоначальной девятки хочет на что то претендовать, то я без проблем подарю вам голдишки на дошик.
А тот клан о котором ты говоришь сейчас на япошке, ибо после возвращения в сентябре 2019 5 моих мемберов играли в фоксах ибо я каждое лето 3 месяца не играю. капучи скинул клку фоксов, но там было слишком много гавна, отвечать за которое не было желания, клка перешла япошке, а мы в ск обратно, прихватил парочку тел.

И где ты тут крысу увидел чел, кто пмздабол и тд?).
Ты второй раз обосрался уже алё.

Это было изи.
Сын вудудола разошёлся))) ск это отпрыски великого вуду

Gux

Виконт
Лайки
177
блять переснать пожалуйста желей себе хоть ! блять луки арбы должны делать все что можно чтобы зайти с боку либо со спины чтобы внесить максимум дпс! некогда не спорь сомной об этом ато ты себе могилу выкапаеш! блять я ору стебя !
Да, конечно, расскажем это янзу и фоелго)

Gux

Виконт
Лайки
177
А так посоны готов подраться с любым) Нынче нынешние бомжи, стали топами)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Тока вопрос что будет сегодня на тв происходить. У каго будет больше всех флагов .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Вчера валик норм ушёл в нашу калитку !
Всем спасибо!
Хорошие фаны!
Вы забрали валика лишь по одной причины. В этот момент
Борны и экзы воевали друг против друга а вы уже находились в низу и воспользовались моментом зафармить валика .

h1st

Граф
Лайки
728
Борны и экзы воевали друг против друга а вы уже находились в низу и воспользовались моментом зафармить валика .

Они вроде всегда так фармили,пока все норм фанятся эти стоят афк под драконом
(Ждут свой кусочек эпика,который Андрюша себе отработает):rolleyes:

Gux

Виконт
Лайки
177
так борны так же делают, бум=картавый

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тут еще и топ кланы есть?)) Бле,где вы фан то находите,как не зайду пару влов на фарме,какие то фуловые кадры сливают новичков,в пустоши по станжарту 30 рыл афк,и где-то там в дали виднеется дуель 2 раков,кто об кого быстрей убьется хД

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тут еще и топ кланы есть?)) Бле,где вы фан то находите,как не зайду пару влов на фарме,какие то фуловые кадры сливают новичков,в пустоши по станжарту 30 рыл афк,и где-то там в дали виднеется дуель 2 раков,кто об кого быстрей убьется хД
У нас вот на тв было 48 тел онли,3 флага забрали.(
Правда не успели забрать у Фиксиков руну.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я на вле с мобами фанюсь,всяко лучше чем смотреть на эти баги в геодате с ножами и некра с демагом 500 хД

h1st

Граф
Лайки
728

Жосткие,вар принимаете против кого-то или душите чисто на форуме? Интересно на .war ваш взглянуть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх