КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Depression

Виконт
Лайки
937
Где тут пацаны орут что Ск топы ? Где мы пишем что ебём всех и вся на серваке ? Борны не пишут что они топы ? лул, Кек. Зайди в игру посмотри как они там не пишут))Они с демонами в чатах сруться за звание топ клана. Я даже не уверен, что ты состав Ск знаешь, а пишешь о помойке.
Ром, мне по*** кто там и с кем срется в чатах, я в игре не появляюсь и за это точно ничего сказать не могу, на форуме не вижу, по этому и написал так. По поводу сц, сейчас к сожалению не найду пруфов, ибо винду сносил. но мне сегодня скидывали запись стрима, о господи с названием SoloCrew Разносим всех.

A

-Auf Wiedersehen^^

жду алтернативу с мува твоим участием!
зачем мне делать мувы, когда все и так в курсе что творил пак садена, правда потом состав сильно поменялся и не всё так гладко было.
Влететь под зарядом и кое как убить лайт с робой это сильно, на это способен соло паладин:)

капучи

Барон
Лайки
16
некогда не участвовал в гвг и не буду потомучто это мне не интересно! гвг для меня фан целый который проводится на пустоши и на кмы! еше вопросы? то что дау ны на мосте либо на орене стоят и прописивают таргеты на дуг друга и после шета дерутся для меня это дау низм вышей степени!
лол, тебя по некст таргету ебут)) не ссы никто не прописывает твой ник

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
зачем мне делать мувы, когда все и так в курсе что творил пак садена, правда потом состав сильно поменялся и не всё так гладко было.
Влететь под зарядом и кое как убить лайт с робой это сильно, на это способен соло паладин:)
вот я новычек на сервере я не знаю кто саден? ты мне спориш о скиле не доказывая того как круто вы играли! так зачем сомной спориш чел?

капучи

Барон
Лайки
16
го в дотку? на*** этого бомжа, которого и в пустоши никогда не видно было

Depression

Виконт
Лайки
937
некогда не участвовал в гвг и не буду потомучто это мне не интересно! гвг для меня фан целый который проводится на пустоши и на кмы! еше вопросы? то что дау ны на мосте либо на орене стоят и прописивают таргеты на дуг друга и после шета дерутся для меня это дау низм вышей степени!
все изичный ****, свободен)

капучи

Барон
Лайки
16
ты обосрался уже и пишеш то что тебя в голову приходит!
где обосрался? покажи? я тебя попросил мувик скинуть, где вы на х1000 тащите, ты не скинул, тебе предлагают гвг, ты сливаешься
Спросили мнения людей с других кланов, все говорят, что ты мусор
Зачем что-то еще с тобой выяснять? Ты просто ссыкло, которое бафаться не умеет) Может конечно пустошь ты и разъябываешь) Когда там 2-3 челика соло бегают и твой пак прилетает) Но это не повод гордиться

Pazlik

.
Лайки
652
))0 продолжай) Ну ты наверное даже не в курсе. До тебя никто не довел. Откуда вообще появились СЦ ты знаешь? Вот тебе, и остальным псам с СЦ приоткрою тайну.
СЦ появилось, когда я уходил с сервера. Т.е. из фоксов. Клом был Sudden, и что бы вы уже все успокоились, СЦ продолжало дефать замок руны, даже когда Фоксы уже не играли тут. Дальше интересней. Кто кл сц сейчас? Веталь? А ты в курсе, что твой кл с****ил клан и людей в своё время? Веталь тебе наверное забыл сказать, что он не лучше Андрюши.
По этому я вообще не могу понять ваших высеров в сторону фоксов, ваш клан появился из фоксов, как и борны.
Поэтому встал на колени и начал просить прощения.
Кул стори чел. Фантазия на уровне.

A

-Auf Wiedersehen^^

послушайте песенку и успокойтесь

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
где обосрался? покажи? я тебя попросил мувик скинуть, где вы на х1000 тащите, ты не скинул, тебе предлагают гвг, ты сливаешься
Спросили мнения людей с других кланов, все говорят, что ты мусор
Зачем что-то еще с тобой выяснять? Ты просто ссыкло, которое бафаться не умеет) Может конечно пустошь ты и разъябываешь) Когда там 2-3 челика соло бегают и твой пак прилетает) Но это не повод гордиться
я тебе скинул мувик с 1000! гвг мне не интересно потомучто я это шитаю занятием для ****ов!
опять же ты говно с форума мне нечего тебе доказывать!

Pazlik

.
Лайки
652
Та пусть плачет, чел терпел всегда, чел просил тагнуться к нему, чел был адекватно послан, чел обиделся. Чел пытается хоть что то придумать в мой адрес, удачи ему
веталь блять, мог позже написать, он же щас *** в доту пойдет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх