По-моему мы уже не смогли удерживать когда все кому не лень пришли фаниться. БДа не, там быстро достаточно руну отобрали, за второй вроде заход или третий. Ну как бы 2 пака, пак мумрика можно не считатьТам танки от арб чужих ловили по 5к без заряда.
))0 продолжай) Ну ты наверное даже не в курсе. До тебя никто не довел. Откуда вообще появились СЦ ты знаешь? Вот тебе, и остальным псам с СЦ приоткрою тайну.Я и пишу про то, когда я играл в фоксах, если челик пытается доказать, что он когда-то божил на сервере, то не в этот раз. И уж писать про Ск высер не надо, мы играем в своё удовольствие и не пишем о том, что мы ебем сервак. А он тут начал срать, как-будто его ебут дома СК.
руну у нас забирали 27 минут с учетом почти двойного перевеса.Да не, там быстро достаточно руну отобрали, за второй вроде заход или третий. Ну как бы 2 пака, пак мумрика можно не считатьТам танки от арб чужих ловили по 5к без заряда.
Да не суть, бустми рил где-то появился под конец всего веселья. Поэтому помнит по сути зергач фоксов сделанный мумрикомПо-моему мы уже не смогли удерживать когда все кому не лень пришли фаниться. Б
Ну пол часа это где-то и есть пару заходовруну у нас забирали 27 минут с учетом почти двойного перевеса.
забрали и забрали) че теперь обосраться и не жить?) повеситься пойти?)Ну пол часа это где-то и есть пару заходов
ыыыыСмешной) Твой уровень бегать где-то соло паком и падать от вестников. К сожалению, довелось играть с тобой в одном клане, когда Дэн взял ваш пак чисто ради мяса. Даже на заряде мало кого можете убить, только если ещё больших бомжей, чем вы. Хм, если будут выбирать самый слабый пакет, который обосрался на хф, где только можно, то ты победишь даже годдеса![]()
Получили отличный фан. Кстати кто теперь держит все флаги и замки, или это не реально?забрали и забрали) че теперь обосраться и не жить?) повеситься пойти?)
Абисс, лучше выйди с этой темы, а то некоторое кол-во людей узнает чуть-чуть о твоей пачке и о пле этой пачки, после чего с 80% вероятностью тебя просто кикнут с клана.ыыыыблять шяс бы весники когота убевали
если ты говориш о дене который играл в борнах то ты сам понимаеш что ты шяс уже обосрался! я могу очн сильно шяс обидеть ваш клан если по факту буду говорить! не вынуждай меня ато мумрик с деном обидется очн жестко! а по факту ты не сможеш нече придявить мне потомучто ты по факту ****юк!
или ты жестко в обиде что я ушел с борнов! потомучто я не смог терпеть эту помойку! в принцыпе на всех кланах так но борны это было перебор!
Да ты за**** читать между строк) БустМи на х1000 вообще появился, в середине летазабрали и забрали) че теперь обосраться и не жить?) повеситься пойти?)
я готов! я хочу чтобы ты шяс писал о том что мы стобой переписовались! и потом пообшаемся мы с тобой!Абисс, лучше выйди с этой темы, а то некоторое кол-во людей узнает чуть-чуть о твоей пачке и о пле этой пачки, после чего с 80% вероятностью тебя просто кикнут с клана.
Давай пиши что я из за буста ушел твоего клана и пошол в др чтобы фармить эпикАбисс, лучше выйди с этой темы, а то некоторое кол-во людей узнает чуть-чуть о твоей пачке и о пле этой пачки, после чего с 80% вероятностью тебя просто кикнут с клана.
Какие борны? Ты в глаза долбишься?) Я про фоксов, куда тебя взяли ради мяса и всё были в недопонимании, зачем дэн вас взял. От вас кпд 0. Особенно когда гукс залетел в 6 человек потом и выдал раза в 3 больше пользы, чем твоя бесполезная 9-каыыыыблять шяс бы весники когота убевали
если ты говориш о дене который играл в борнах то ты сам понимаеш что ты шяс уже обосрался! я могу очн сильно шяс обидеть ваш клан если по факту буду говорить! не вынуждай меня ато мумрик с деном обидется очн жестко! а по факту ты не сможеш нече придявить мне потомучто ты по факту ****юк!
или ты жестко в обиде что я ушел с борнов! потомучто я не смог терпеть эту помойку! в принцыпе на всех кланах так но борны это было перебор!
это только мелочь.Давай пиши что я из за буста ушел твоего клана и пошол в др чтобы фармить эпик![]()
о боже не пиши о фоксов блять это пздц! суть одно и теже я ушел потомучто мне не устроевало это помойка! ты обиделся потомучто ты ошутил что ты помойка!Какие борны? Ты в глаза долбишься?) Я про фоксов, куда тебя взяли ради мяса и всё были в недопонимании, зачем дэн вас взял. От вас кпд 0. Особенно когда гукс залетел в 6 человек потом и выдал раза в 3 больше пользы, чем твоя бесполезная 9-ка
Правильно, ведь никого не мог тогда убить, да и сейчас думаю падаешь, как мешочек с говном))) Бустер ***в)) Ты просто вафлежуй, который даже арбой играть не умеет) ПотеряйсяДавай пиши что я из за буста ушел твоего клана и пошол в др чтобы фармить эпик![]()
ыыыэто только мелочь.
твой пак некоординированный сброд непонимающий что ему делать в драке.
нет асиста
нет кайта
нет дпса
нет руководства
нет рук
нет лидера
у тебя нет ничего.
Так дао боже не пиши о фоксов блять это пздц! суть одно и теже я ушел потомучто мне не устроевало это помойка! ты обиделся потомучто ты ошутил что ты помойка!
ну зачем пишет мне человек который играл в фоксах? это тебе не по силу потомучто ты помойка! **** ты мне заствоялеш это писать на форуме? мнеж побеать чем вы кормитесь в своем говносаиде?Правильно, ведь никого не мог тогда убить, да и сейчас думаю падаешь, как мешочек с говном))) Бустер ***в)) Ты просто вафлежуй, который даже арбой играть не умеет) Потеряйся