КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

капучи

Барон
Лайки
16
забрали и забрали) че теперь обосраться и не жить?) повеситься пойти?)
Да ты за**** читать между строк) БустМи на х1000 вообще появился, в середине лета :D когда фоксы были зергачем Так что ничего кроме фрифарма эпиков он почти не застал. Так что для него по***, что ты там вспоминаешь. Ему комфортно играть у Веталя, мне тоже нравилось, но потом захотелось поиграть на тв и осадах, а не *****ть под зарядом «кто больше бомжей настреляет». Так что хз че вы тут мозги ебете друг другу. У вас в игре разные цели. Для одного нужны фраги, для другого замки и флаги. Че вы вообще ***ню какую то обсуждаете :D
И если гвг будешь намечать, то только на обт сервере или пусть дают мне эпик и шмот

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 275
Абисс, лучше выйди с этой темы, а то некоторое кол-во людей узнает чуть-чуть о твоей пачке и о пле этой пачки, после чего с 80% вероятностью тебя просто кикнут с клана.
я готов! я хочу чтобы ты шяс писал о том что мы стобой переписовались! и потом пообшаемся мы с тобой!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 275
Абисс, лучше выйди с этой темы, а то некоторое кол-во людей узнает чуть-чуть о твоей пачке и о пле этой пачки, после чего с 80% вероятностью тебя просто кикнут с клана.
Давай пиши что я из за буста ушел твоего клана и пошол в др чтобы фармить эпик :D

капучи

Барон
Лайки
16
ыыыы :D блять шяс бы весники когота убевали :D если ты говориш о дене который играл в борнах то ты сам понимаеш что ты шяс уже обосрался! я могу очн сильно шяс обидеть ваш клан если по факту буду говорить! не вынуждай меня ато мумрик с деном обидется очн жестко! а по факту ты не сможеш нече придявить мне потомучто ты по факту ****юк!
или ты жестко в обиде что я ушел с борнов! потомучто я не смог терпеть эту помойку! в принцыпе на всех кланах так но борны это было перебор!
Какие борны? Ты в глаза долбишься?) Я про фоксов, куда тебя взяли ради мяса и всё были в недопонимании, зачем дэн вас взял. От вас кпд 0. Особенно когда гукс залетел в 6 человек потом и выдал раза в 3 больше пользы, чем твоя бесполезная 9-ка

Depression

Виконт
Лайки
937
Давай пиши что я из за буста ушел твоего клана и пошол в др чтобы фармить эпик :D
это только мелочь.
твой пак некоординированный сброд непонимающий что ему делать в драке.
нет асиста
нет кайта
нет дпса
нет руководства
нет рук
нет лидера
у тебя нет ничего.
у тебя не пак, а сбор калек.
можем выйти в гвг 6-7х9 против твоей пачки. а может даже в 5ром.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 275
Какие борны? Ты в глаза долбишься?) Я про фоксов, куда тебя взяли ради мяса и всё были в недопонимании, зачем дэн вас взял. От вас кпд 0. Особенно когда гукс залетел в 6 человек потом и выдал раза в 3 больше пользы, чем твоя бесполезная 9-ка
о боже не пиши о фоксов блять это пздц! суть одно и теже я ушел потомучто мне не устроевало это помойка! ты обиделся потомучто ты ошутил что ты помойка!

капучи

Барон
Лайки
16
Правильно, ведь никого не мог тогда убить, да и сейчас думаю падаешь, как мешочек с говном))) Бустер ***в)) Ты просто вафлежуй, который даже арбой играть не умеет) Потеряйся

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 275
это только мелочь.
твой пак некоординированный сброд непонимающий что ему делать в драке.
нет асиста
нет кайта
нет дпса
нет руководства
нет рук
нет лидера
у тебя нет ничего.
ыыы:D ты тоже тут ****юк с форума оказался **** :D вас много уже целый клан соберается по форуме :D

капучи

Барон
Лайки
16
о боже не пиши о фоксов блять это пздц! суть одно и теже я ушел потомучто мне не устроевало это помойка! ты обиделся потомучто ты ошутил что ты помойка!
Так да :D помойка получилась, когда вас черножопиков тупых взяли. Есть хоть один видос где вы кого то 9х9 смогли убить?)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 275
Правильно, ведь никого не мог тогда убить, да и сейчас думаю падаешь, как мешочек с говном))) Бустер ***в)) Ты просто вафлежуй, который даже арбой играть не умеет) Потеряйся
ну зачем пишет мне человек который играл в фоксах? это тебе не по силу потомучто ты помойка! **** ты мне заствоялеш это писать на форуме? мнеж побеать чем вы кормитесь в своем говносаиде?

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
))0 продолжай) Ну ты наверное даже не в курсе. До тебя никто не довел. Откуда вообще появились СЦ ты знаешь? Вот тебе, и остальным псам с СЦ приоткрою тайну.
СЦ появилось, когда я уходил с сервера. Т.е. из фоксов. Клом был Sudden, и что бы вы уже все успокоились, СЦ продолжало дефать замок руны, даже когда Фоксы уже не играли тут. Дальше интересней. Кто кл сц сейчас? Веталь? А ты в курсе, что твой кл с****ил клан и людей в своё время? Веталь тебе наверное забыл сказать, что он не лучше Андрюши.
По этому я вообще не могу понять ваших высеров в сторону фоксов, ваш клан появился из фоксов, как и борны.
Поэтому встал на колени и начал просить прощения.
Ты видимо Гуру Скрайда х1000. Раз про всех всё знаешь, круто наверное тебе)))))) Ск помойка, а фоксов и вовсе нет. Когда Воскреснешь дай знать, посмотрю как ты на колени всех ставишь. Как обычно, играешь с челиками в одном клане, а потом через время он пишет: Вы помойка, а мой клан заебись.

капучи

Барон
Лайки
16
Ты видимо Гуру Скрайда х1000. Раз про всех всё знаешь, круто наверное тебе)))))) Ск помойка, а фоксов и вовсе нет. Когда Воскреснешь дай знать, посмотрю как ты на колени всех ставишь. Как обычно, играешь с челиками в одном клане, а потом через время он пишет: Вы помойка, а мой клан заебись.
О бустми, ну ка непредвзятое мнение по поводу пакета Абиса выдай :D

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
О бустми, ну ка непредвзятое мнение по поводу пакета Абиса выдай :D
Они бегают всегда, убить под апп даже не могут, убегают, вернутся под зарядом и снова бегут, хз что про них сказать.

Depression

Виконт
Лайки
937
я знаю много чего.
По поводу помойки. Заметь, есть Экзы, или как их там, я их даже не трогаю) да они не топ ребята, но они не кричат с пеной у рта, что они "топы", они просто играют в свою удовольствие. Смотри дальше, есть Борны (тоже самое что и вы, появились они так же как и СЦ) и я их не трогаю, кроме ультрабума, ибо у нас с ним есть некоторые контры. А есть СЦ, которые везде как негодная собачка ссыт, что они топ клан. Имея при этом кла крысу. Самому не зашкварно?

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
я знаю много чего.
По поводу помойки. Заметь, есть Экзы, или как их там, я их даже не трогаю) да они не топ ребята, но они не кричат с пеной у рта, что они "топы", они просто играют в свою удовольствие. Смотри дальше, есть Борны (тоже самое что и вы, появились они так же как и СЦ) и я их не трогаю, кроме ультрабума, ибо у нас с ним есть некоторые контры. А есть СЦ, которые везде как негодная собачка ссыт, что они топ клан. Имея при этом кла крысу. Самому не зашкварно?
Где тут пацаны орут что Ск топы ? Где мы пишем что ебём всех и вся на серваке ? Борны не пишут что они топы ? лул, Кек. Зайди в игру посмотри как они там не пишут))Они с демонами в чатах сруться за звание топ клана. Я даже не уверен, что ты состав Ск знаешь, а пишешь о помойке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх